Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 39

NVIDIA 7900

Esta es una discusión para el tema NVIDIA 7900 en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Mañana será la presentación oficial de la nueva estrella de nVidia, pero acontinuación un breve review que nos deparará esta ...
Página: 1


  1. #1
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado NVIDIA 7900

    Mañana será la presentación oficial de la nueva estrella de nVidia, pero acontinuación un breve review que nos deparará esta tarjetita y el chip gráfico g71.

    Las características que tendrá la 7900GTX serán:

    Core Clock: 650mhz
    Memory Clock: 1600mhz
    Tecnologia: 90 nm
    Millones de transistores: 278
    Memory Size: 512mb/256 bits
    Pipelines: 24
    ROOPs: 16
    Vertex Shaders: 8
    Bandwidth: 51.2 GB/s
    Millions vertices/second: 1400

    La 7900GTX tendrá un consumo aproximado de unos 120w, bastante consumo para una sola gráfica. Cantidad que habrá que doblar si lo que montamos es un sistema SLI.



    Como podemos observar en la imagen, monta el mismo tipo de disipador que la 7800GTX 512Mb.

    Por otra parte, también salió información delo q sera la 7900GT, cuyas características son las siguientes:

    Core Clock: 450mhz
    Memory Clock: 1320mhz
    Tecnologia: 90 nm
    Millones de transistores: 278
    Memory Size: 256mb/256 bits
    Pipelines: 24
    ROOPs: 16
    Vertex Shaders: 8
    Bandwidth: 51.2 GB/s
    Millions vertices/second: 1400



    En este caso la gráfica ocupa un solo slot, por dos que ocupa su hermana mayor. Como podemos observar incorpora un disipador de menor calidad acorde con las necesidades de la misma.

    Dejando de un lado tanto las características como las imágenes del G71, los precios de las mismas se situaran entorno a los $499-699 para el modelo 7900GTX y unos $299 para el modelo 7900GT.

    Sin duda la guerra no acaba entre ATi y nVidia. Esperamos con ansias los primeros resultados de estas tarjetas gráficas así como el contraataque q estará preparando ATi :)

    Fuente: MV


  2. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=915

    Built in twin dual-link DVI support for twin 2560x1600 resolution displays :-o
    deprimida

  3. #4
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    no me parece un upgrade TAN necesario si es q ya tienes una 7800gtx, no me convence, estan sacando tarjetas "nuevas" muy rapido, y "a la ligera", y lo peor d todos q ni siqiera bajan los precios -_-


    como escuche x ahi, Si es q vas a hace SLI, es absurdo gastar, cerca d 1000$ para jugar videojuegos.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  4. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    en el precio tienes mucha razon alquien que gaste MIL $ en tarjetas de video solo para jugar Cs :D mejor me compro un PS2.
    por que los juegos Online que hasta ahora han salido no te piden semejante tarjeta video :roll:
    como que no da xD para mi una buena seria 6800GT que si esta al alcanze de muchos.
    deprimida

  5. #6
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    yo hasta ahorita no le veo mucha necesidad d poner SLI xq qe conozca ningun tipo d juego te pide tanta tarjeta derrepente para editar videos pero creo qe con 1 wena tarjeta basta.

  6. #7
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L a K 4^
    yo hasta ahorita no le veo mucha necesidad d poner SLI xq qe conozca ningun tipo d juego te pide tanta tarjeta derrepente para editar videos pero creo qe con 1 wena tarjeta basta.
    Te aseguro que F.E.A.R. si exige mas de una buena tarjeta grafica (claro que esto es en max settings). El no muy lejano UT 2007 tambien hara sufrir a mas de una VGA...
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  7. #8
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^-^..
    en el precio tienes mucha razon alquien que gaste MIL $ en tarjetas de video solo para jugar Cs :D mejor me compro un PS2.
    por que los juegos Online que hasta ahora han salido no te piden semejante tarjeta video :roll:
    como que no da xD para mi una buena seria 6800GT que si esta al alcanze de muchos.
    LOL, quien se compraria una tarjta asi para jugar CS -___-;;;
    - It only ends once -

  8. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Cita Iniciado por ^-^..
    en el precio tienes mucha razon alquien que gaste MIL $ en tarjetas de video solo para jugar Cs :D mejor me compro un PS2.
    por que los juegos Online que hasta ahora han salido no te piden semejante tarjeta video :roll:
    como que no da xD para mi una buena seria 6800GT que si esta al alcanze de muchos.
    LOL, quien se compraria una tarjta asi para jugar CS -___-;;;
    hay personas! :D no lo dudes
    deprimida

  9. #10
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Jeje, justo ayer en la noche pedi una 7900GT, me estara llegando el proximo jueves.
    Ya les contare que tal anda pues.
    jojolete
    asdf.

  10. #11
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Blood^taSk
    Jeje, justo ayer en la noche pedi una 7900GT, me estara llegando el proximo jueves.
    Ya les contare que tal anda pues.
    jojolete
    Te odio marmota -_- . Postea imagenes.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #12
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Va a salir en AGP? Si no pci-e nomas porque planeaba comprarla a fin demes :)
    sync[1b]

  12. #13
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    No va a salir en AGP, tendrás que cambiarte a PCIe pero me parece que tu procesador va a ser cuello de botella para esa tarjeta (sería bueno que también cambies de procesador, de preferencia a un A64). De todas formas es una gran tarjeta de video y a un precio muy acequible (hace tiempo que no veía una tarjeta que brinde esa performance y a ese precio).
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  13. #14
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por richardmaysundo
    No va a salir en AGP, tendrás que cambiarte a PCIe pero me parece que tu procesador va a ser cuello de botella para esa tarjeta (sería bueno que también cambies de procesador, de preferencia a un A64). De todas formas es una gran tarjeta de video y a un precio muy acequible (hace tiempo que no veía una tarjeta que brinde esa performance y a ese precio).
    Seria bueno que cambiara, pero es necesario? Es decir puedo estar con ese procesador por mientras? Si no que estoy gastando mucho y no me alcanza ps :-( :-( :-(
    sync[1b]

  14. #15
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Seria bueno que cambiara, pero es necesario? Es decir puedo estar con ese procesador por mientras? Si no que estoy gastando mucho y no me alcanza ps :-( :-( :-(
    Bueno es algo relativo, yo podría también preguntarte "es necesario que te compres una 7900GT?". Depende más que todo para qué la quieras y qué quieras jugar. Como se dijo en un post anterior, a mi realmente me parecería ridículo comprarte una tarjeta de gama alta sólo para jugar CS. Otro caso sería si tu eres de las personas que sólo juegan a 1024x768 porque es tu "resolución favorita" o porque tu monitor sólo aguanta esa resolución con tazas de refresco aceptables. Si es de alguna de esas dos formas pienso que es un gasto insulso el comprarte una tarjeta así. Tienes que tomar en cuenta siempre para qué quieres comprarte algo (a qué resoluciones piensas jugar, qué juegos piensas jugar, etc) y también si vas a saber aprovecharlo (si tienes un monitor decente, un buen procesador, etc), no es cuestión de comprarte algo sólo porque recién acaba de salir y quieres tener lo ultimito, bueno puede ser asi siempre y cuando te sobre el dinero :).
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  15. #16
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Ya salio la GeFroce 7950 GX2, que son dos 7900 GTX's juntas. La diferencia es que estas en vez de estar en SLI (usar dos slots pci-e), son 2 tarjetas en una, usando solo un slot. El precio ahorita es de $630, esta disponible en newegg

    http://www.tgdaily.com/2006/06/05/nv..._start_at_650/

    http://promotions.newegg.com/NVIDIA/7950GX2/index.html
    sync[1b]

  16. #17
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    A pesar que estan dos PCBs unidos por tornillos siguen estando en SLI, incluso puedes poner dos de esas y hacer un Quad SLI.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: NVIDIA 7900

    Tengo una 7900GT, pero me la dieron sin cable extra, me sale este aviso cuando inicio Windows con los drivers del video ya instalados:


    Mi fuente es de 250W reales, la voy a cambiar xq se kincearon al darmela, le pondré 350 o 400W reales, además de eso, es necesario el cablesito extra de la tarjeta a la mainboard ?

    PD: En Centro de GPU sale 49º, anda bien hasta ahora?

  18. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    196

    Cool Re: NVIDIA 7900

    yo q tu voy y compro la fuente fast porq se te puede kemar =D
    ][D3m3nT0r ;:==- Hardware: 3.0 microsoft + Steel Pad Qck+ 5L+ + Razer Orca :-D+ Reclusa :D + Force Attack 3
    Pc: cooler master xtreme power 650w +Monitor ViewSonic Vx2433wm 24"+ case V3 Thermaltake

  19. #20
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: NVIDIA 7900

    Cita Iniciado por ScoreR Ver mensaje
    Tengo una 7900GT, pero me la dieron sin cable extra, me sale este aviso cuando inicio Windows con los drivers del video ya instalados:


    Mi fuente es de 250W reales, la voy a cambiar xq se kincearon al darmela, le pondré 350 o 400W reales, además de eso, es necesario el cablesito extra de la tarjeta a la mainboard ?

    PD: En Centro de GPU sale 49º, anda bien hasta ahora?
    ...'ta ke tienes suerte de ke no se te haya kemado la video.... aunke ha sido una gran imprudencia la tuya al usar la video en la PC kon esa fuente chancha y en esas condiciones, cambia de fuente lo mas antes posible y no prendas la PC hasta ke hayas comprado la nueva fuente xq la proxima vez no vas a tener tanta suerte, la tarjeta de video no va a agunatar el bajon de energia.

    Ese cablesito extra ke dices no va a la mainboard sino es el cable de poder PCI Express de la tarjeta de video, en primer lugar no debiste aceptar la tarjeta de video sin ese cable xq va a ser dificil ke lo consigas y sin ese cable la tarjeta de video es inutilizable ya ke si la usas sin ese cable y sin una fuente de poder real se te va a kemar inevitablemente :cool:
    Última edición por Klone; 27/04/2007 a las 12:13

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nvidia MX 4000
    Por $p||2|t en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 19/01/2007, 10:02
  2. Nvidia vs. ATI
    Por artha5 en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/06/2004, 11:31
  3. problemas con los drivers de NVIDIA
    Por Under en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24/09/2003, 10:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •