Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 53

PENTIUM 4 "FIN DE UNA ETAPA"

Esta es una discusión para el tema PENTIUM 4 "FIN DE UNA ETAPA" en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Intel ha confirmado que se deshará de sus procesadores basados en la arquitectura pentium 4 en febrero, bien por no ...
Página: 1


  1. #1
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado PENTIUM 4 "FIN DE UNA ETAPA"

    Intel ha confirmado que se deshará de sus procesadores basados en la arquitectura pentium 4 en febrero, bien por no ser económicos en la actualidad o para dar más salida, si bien cabe, a sus actuales Pentium M y Conroe .

    Dentro de los Pentium D, Intel afirma que hasta septiembre no se deshará de los siguientes modelos: 350, 345 y 310. Por otro lado los modelos 340, 330, 325, 320 y 315 continuarán en el mercado hasta el primer trimestre del 2007 o hasta agotar existencias, tras lo cual serán retirados.



    Sin embargo, los Pentium 4, modelos 524, 670, 660, 650, 640 y 630 serán extinguidos en febrero de 2007 mientras que para su Pentium 4 524 la fecha dada es diciembre de 2006. El resto de CPUS con un cache L2 de 2mb serán extinguidas en el primer trimestre del 2007.

    Dejando de un lado los procesadores basados en un sólo core, su primer dual core, el Pentium D, en sus modelos 830, 840, 930 y 940 tendrá una fecha de extinción marcada para agosto, aunque se prevé que su ciclo de vida terminará en octubre de este mismo año. Mientras tanto, su modelo Pentium D 805 vivirá hasta octubre de 2006.

    Mientras tanto, los Intel Pentium 4 XE y 840 dejarán de fabricarse este agosto, por lo que se prevé su muerte para octubre de 2006.

    Para finalizar, la edición Extreme 965 y 955 pondrán fin a su ciclo de fabricación este mismo noviembre, teniendo prevista su muerte para enero de 2007.

    Con todo esto, Intel prevé que para el primer trimestre del 2007 sólo habrá procesadores Intel Pentium M y Conroe.

    Fuente: Media-Vida
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    :cry: yo que compre mi primer pentium 4 ase 3 meses :cry: pero es buena juego todo :P
    .... Sin Comentarios

  3. #3
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Moe
    :cry: yo que compre mi primer pentium 4 ase 3 meses :cry: pero es buena juego todo :P
    Juega quake4?
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Dios!, los mios se extingen en febrero del 2007 T_T, no, pero de todos modos el CPu que tengo es bueno, claro hay mejores, DitE tu crees que con un Pentium 4 3.0Ghz, 800BUS, L2=2mb y HT, memoria 1Gb DDR DUAL CHANNEL y una 7600GT pueda jugar Quake 4????
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #5
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M4TRIX
    Dios!, los mios se extingen en febrero del 2007 T_T, no, pero de todos modos el CPu que tengo es bueno, claro hay mejores, DitE tu crees que con un Pentium 4 3.0Ghz, 800BUS, L2=2mb y HT, memoria 1Gb DDR DUAL CHANNEL y una 7600GT pueda jugar Quake 4????
    Sobrado Matrix; además el Quake 4 no es el juego más potente.
    David B.

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 nov, 05
    Mensajes
    367

    Predeterminado

    :cry: una pregunta .. en conclusion cual es el procesador dentro d la gama INTEL k tendria mas vigencia dentro del mercado ?? o que duraria mas :oops: :oops: ?

    thanKS

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Core Duo 2
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    =o

    Se avecina escazes =X
    Me sucedio lo mismo cuando keria comprarme un buen athlon xp(32 bits) y ploppp ya no habia a la venta.

    Pero muy buena iniciativa de intel, al descartar sus procesadores caros.
    LOL
    xD

  9. #9
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Pues los core duo en el escritorio de cualquier hogar ya es una realidad o al menos no falta mucho esto prevee que todos los programas y software futuros sean multiproceso.

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    pentium 4 2.80Ghz 533mhz FSB, 512 MB DDR 533, 80gb seagate S-ATA, Nvidia ge force FX7 todo esto en una Intel D915GAV.....weno aki mi compu, usteds creen q ste parada toavia o ia es obsoleta.....

  11. #11
    Senior Member Avatar de xeslaN
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    887

    Predeterminado

    habra que comprar nueva pc T_T

    Yo juego Quake4 en mi PC tranquilamente, es Athlon 2.8 con Radeon 9600 SE de 256 mb>.< 512 de ram

  12. #12
    ION
    ION está desconectado
    Senior Member Avatar de ION
    Fecha de ingreso
    11 dic, 03
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    Desde que salieron los Procesadores Conroe se veia venir esto, bien por intel por sacar del mercado sus procesadores que nunca superaron a los de AMD.
    En mi PC si corre Quake 4 sin problemas, AMD Athlon 64 Bits 3400 512 de RAM y 128Mb de Video ATI Radeon 550.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 06
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    la mejor combinaCION es AMD y RADEON , sobre todo lo procesadores AMD de 64 bits ^^ , mi unica intel fue un pentium 1 de 200 mhz :P , desde q se me qmo uso el amd este y nunca un problema

  14. #14
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Les comento que entre ayer y hoy estan llegando los core 2 Duo a Compuplaza, la gente de Intel esta haciendo demostraciones del multitasking.

    El problema es que la única placa que está tienen con soporte es la Intel 945-G y la 945-PL.
    David B.

  15. #15
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ayer me pasee por compuplaza y no habian aun. Pregunte en unas cuantas tiendas por precios de diferentes cosas y casi me da un infarto. Obviamente pregunte por articulos caros, pero no crei que me quisieran asaltar a mano armada.

    Athlons X2 4800+, placas AM2, DDR2 6400, etc. casi all doble del precio que USA. 30-40% mas que en Deltron. Entiendo que tengan un margen pero ya es un abuso.

    Las cosas comunes si tienen precios normales ya que muchos las venden, pero las "exquisiteces" no es la voz ir a comprarlas ahi. Lo mejor es conseguirse alguien que se dedique a traer cosas y encargarselas a el o por ultimo comprar de Deltron a traves de algun tercero.

    Deltron tiene placas 975X:

    http://speedy3.deltron.com.pe/modulo...r=MBMSI975XPLT
    http://speedy3.deltron.com.pe/modulo...BIND975BXBXLKR

    caras pero al menos 975X.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  16. #16
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Ayer me pasee por compuplaza y no habian aun. Pregunte en unas cuantas tiendas por precios de diferentes cosas y casi me da un infarto. Obviamente pregunte por articulos caros, pero no crei que me quisieran asaltar a mano armada.

    Athlons X2 4800+, placas AM2, DDR2 6400, etc. casi all doble del precio que USA. 30-40% mas que en Deltron. Entiendo que tengan un margen pero ya es un abuso.

    Las cosas comunes si tienen precios normales ya que muchos las venden, pero las "exquisiteces" no es la voz ir a comprarlas ahi. Lo mejor es conseguirse alguien que se dedique a traer cosas y encargarselas a el o por ultimo comprar de Deltron a traves de algun tercero.

    Deltron tiene placas 975X:

    http://speedy3.deltron.com.pe/modulo...r=MBMSI975XPLT
    http://speedy3.deltron.com.pe/modulo...BIND975BXBXLKR

    caras pero al menos 975X.
    Hoy llegaron los Core Duo 2 a C.C. :D

    Los precios son los siguientes:
    precios en el mercado local

    6300 a 300$
    6400 a 350$

    Mercado extranjero EEUU:

    6300 a 203$
    6400 a 259$

    En cuanto a placas me dijo que el mas economico a soportar el prosesador esta en 140 $, 170$, 290$ respectivamente.

    En Integrex, siendo asi me imagino que otras partes estara un poco mas bajo teniendo en cuanta los precios de hardware que cotizan en dicha tienda.

    EDIT : Corregido

    Disculpen me equivoque de tienda; por ahora es el unica tienda donde encontre los Core Duo :arrowu:

  17. #17
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Como dije, caro.

    A menos que alguien este totalmente desesperado, yo no compraria nada en Highscorp. El 6300 esta en $200 en USA. Encima que es un CPU que no paga IGV, les estan clavando casi el 50% de margen. Me parece bastante abusivo.

    Conforme vayan llegando esos productos al mercado local, los precios bajaran rapidamente. 2 a 3 semanas debe ser mas o menos lo que tome en que lleguen esas cosas a Lima.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Seria buena idea vender la PC que tengo y comprar otra pero con estos nuevos procesadores? pregunto tengo dudas, hay mucha diferencia entre mi PC, x q yo juego cada cosa y me gusta hacer varias cosas a la vez.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  19. #19
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Ayer me pasee por compuplaza y no habian aun. Pregunte en unas cuantas tiendas por precios de diferentes cosas y casi me da un infarto. Obviamente pregunte por articulos caros, pero no crei que me quisieran asaltar a mano armada.

    Athlons X2 4800+, placas AM2, DDR2 6400, etc. casi all doble del precio que USA. 30-40% mas que en Deltron. Entiendo que tengan un margen pero ya es un abuso.

    Las cosas comunes si tienen precios normales ya que muchos las venden, pero las "exquisiteces" no es la voz ir a comprarlas ahi. Lo mejor es conseguirse alguien que se dedique a traer cosas y encargarselas a el o por ultimo comprar de Deltron a traves de algun tercero.

    Deltron tiene placas 975X:

    http://speedy3.deltron.com.pe/modulo...r=MBMSI975XPLT
    http://speedy3.deltron.com.pe/modulo...BIND975BXBXLKR

    caras pero al menos 975X.
    Estas exagerando, casi el doble ahora en la vida van a estar, especialmente los procesadores X2, y te pongo como ejemplo uno de los distribuidores de Deltron, llamado btsys cuyos precios se asemejan bastante a los que pueden encontrar en CP.

    PROC AMD ATH64 X2 4800+ SKT939 = 353 dólares -- En Newegg = 307 dólares. (sin incluir costo de envio alguno)

    PROC AMD ATH64 X2 4600+ SKT939 = 296 dólares -- En Newegg = 247 dólares. (sin incluir costo de envio alguno)

    PROC AMD ATH64 X2 4400+ SKT939 = 277 dólares -- En Newegg = 228 dólares. (sin incluir costo de envio alguno)

    PROC AMD ATH64 X2 4200+ SKT939 = 231 dólares -- En Newegg = 183 dólares. (sin incluir costo de envio alguno)

    PROC AMD ATH64 X2 3800+ SKT939 = 188 dólares -- En Newegg = 149 dólares. (sin incluir costo de envio alguno)

    Los procesadores AM2 ahi también estan casi en la misma relación de precios comparándolo con newegg. Y esos mismos precios con variaciones entre 5 a 10 dólares lo manejan varias tiendas de CP, Highscorp, 3D International son los mas destacados.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  20. #20
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No se que sea btsys, yo solo me baso en lo que se. Yo mismo fui a CompuPlaza el jueves de la semana pasada y los precios eran BASTANTE altos. Facil me vieron con billete o con cara de estupido, pero si un tipo me quiere cobrar por una placa AM2 casi $300, de hecho me trata de estafar.

    Todos tus precios son de CPUs 939 que son recontra comunes, no AM2. Todo lo que yo pregunte fue por AM2, DDR2 y la verdad que sali espantado. Cosas que son comunes, los precios eran razonables, pero como dije, las "exquisiteces" como X2 4800+ AM2, DDR2 6400 a mas, etc. era un robo.

    Ahora, si ves el post de Haposai, veras que le estan clavando 50% de margen a un producto que esta exonerado de IGV.

    Yo soy un usuario mas, no trabajo para Deltron ni para ninguna empresa que comercialice partes de PC. No se si tu trabajes en compuplaza o no, pero mi unico interes aqui es informar a los usuarios a que tengan cuidado con las cosas de alto "nivel" que ahi venden.

    En el mercado de PCs que se basan en estandares de la industria (x86), un margen de 10% es ALTISIMO. Importar algo generalmente eleva un 31% el precio del producto comparado a USA, sin embargo aqui estamos acostumbrados a pagar arriba entre 50-100% del precio del valor del producto en USA. Tengan eso en cuenta al comprar cualquier parte de PC.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 232
    Último mensaje: 09/06/2007, 22:42
  2. Particion "D" en "auto"
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/10/2006, 14:06
  3. Ayuda En ""QUESTS""
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 28/01/2005, 00:03
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/09/2004, 16:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •