Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 36 de 36

Quake 4 reaparece

Esta es una discusión para el tema Quake 4 reaparece en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Iniciado por UnrealT quake es una copia barata de UNREAL TOURNAMENT ! No seas tan subjetivo , en mi opinion ...
Página: 2


  1. #21
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por UnrealT
    quake es una copia barata de UNREAL TOURNAMENT !
    No seas tan subjetivo , en mi opinion el Quake ha superado largamente al Unreal y eso hay q reconocerlo

  2. #22
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado Re: Cppia

    Cita Iniciado por UnrealT
    quake es una copia barata de UNREAL TOURNAMENT !
    Te has tomado si quiera la molestia de terminar el juego en Single Player como para decir eso? Has jugado el multiplayer? Estoy seguro que ni si quiera lo has jugado tu mismo.

    Para mi es un excelente juego, por algo la CPL lo esta incentivando bastante

    CPL Launches Quake 4 Summer Registration
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  3. #23
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    PRIMER PARCHE PARA QUAKE 4

    id Software y Activision han publicado el primer parche de actualización para Quake 4.

    Parche con la que el juego alcanza la versión 1.0.4. Este update soluciona diversos problemas del juego tanto en la modalidad de un sólo jugador como en el multiplayer. Puntualizan además que es muy recomendable para cualquiera que juegue por Internet.

    Principalmente anula varios errores encontrados en el server browser y mejora el refresh, velocidad en mostrar los jugadores, filtros, ordenación y navegación del mismo. La actualización en cualquier caso es opcional.

    Entrando algo más en detalles, en lo referente al filtrado y ordenación de servidores, se puede hacer un orden más completo. Por ejemplo, si quisiéramos que el server browser nos muestre los servidores más rápidos, dentro de estos los que más jugadores tenga, y tras esto ordenarlos según la modalidad de juego, basta con hacer click en el orden inverso, es decir, en GAMETYPE, después en PLAYERS y finalmente en PING.

    Ahora podrá mostar más de 1000 servidores en el listado, se ha añadido el filtro de servidores vacíos/llenos que suelen carecer de interés, se puede hacer scrolls del listado de servidores con la rueda del ratón, flechas superior e inferior del teclado o página anterior/siguiente, si ordenas los servidores por nombre ignorará los colores, algo que provocaba un orden nada real al que se buscaba.

    Otras mejoras de interés es que el comando com_allowconsole permanecerá una vez salgamos del juego o bien que los ficheros de los mapas ya pueden ser sobreescritos o borrados sin tener que salirse del juego.

    Si quieren ver el changelog completo hagan cilck al enlace

    Descargar parche 1.0.4 (para Windows) · id Sofware
    Descargar parche 1.0.4 (para Windows) · 3dgamers
    Descargar parche 1.0.4 (para Linux)

    Fuente: id Software
    Fuente: MV

  4. #24
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009
    - It only ends once -

  5. #25
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Hace unas semanas ya salio el juego en su version final -_-
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  6. #26
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Claro que si, el juego salio hace tiempo ya, pero les aviso que salio un demo para los que por el momento estan misios (como yo ) :( , puedan probarlo y ver que tan bueno es.

    EL Multiplayer es increiblemente divertido :D.
    - It only ends once -

  7. #27
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    Lo he estado jugando y realmente es un juegon, bueno aunque debo decir que por partes me parece que estuviera jugando Doom 3, se que la ambientación es muy diferente a la de Doom 3 pero por ahi te queda un sabor, la parte de los vehiculos es recontra divertida pero demasiado corta.

    Un juego muy muy bueno, recomendable.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  8. #28
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Parche 1.05 Quake 4

    id Software ha presentado otro nuevo parche para este juego. En esta ocasión la principal novedad se encuentra en mejoras de rendimiento para aquellos sistemas equipados con procesadores HyperThreading (casi la totalidad de micros Pentium 4) o procesadores Dual Core.

    Según id Software, las mejoras registradas oscilan entre un 27% y un 87%, algo realmente sorprendente. Nuestros amigos de AMDZone han decidido probar el update. Según su readme, estos aumentos de rendimiento no solo afectan a los procesaores Intel, sino que también benefician a los procesadores Dual Core que actualmente vende AMD bajo denominación 2X. Estos han sido los resultados que han obtenido:



    Importante: Bajo configuraciones Dual Core de AMD el rendimiento no solo no mejora, sino que además empeora, algo carente de explicación. Hay quienes piensan que al ser una versión beta puede contener bugs que afectan a los procesadores AMD. Otros con un poco más de maldad, como en AMDZone, piensan que esto quizá tenga relación con el cambio de patrocinador del Quakecon, antes patrocinado por AMD y ahora patrocinado por Intel. La polémica está servida.

    Vaya al parecer siguen los dimes y diretes entre AMD e Intel despues de los retos q se han hecho en estos meses.

    Fuente: MV

  9. #29
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    WOW

    Acabo de probar el juego con el nuevo patch y debo decir que al menos en mi PC la mejora es notable en comparacion a la version 1.00. 60 fps constantes en la mayoria de situaciones, con leves bajas (45-55) en High settings, 1024x768, no AA.
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  10. #30
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Alguien ha probado con procesadores Dual Core AMD este patch y de verdad baja el rendimiento? :roll:

  11. #31
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Parche 1.1

    Por fin salió el tan esperado parche 1.1 para Quake 4. Cinco meses han tenido que pasar desde su salida a la venta para poder disfrutar del juego sin los problemas de la 1.0 y con varios añadidos que harán de Quake 4 algo mucho más jugable.

    Se trata de un gran parche de 117 MB que corrige los fallos que convertían en una pesadilla la tarea de entrar en un servidor, como los cuelgues al comenzar los torneos o la falta de un sistema automático de descarga para los packs que nos faltasen. Eso sin contar la máquina que requiere un juego para Quake 4, cuyos requisitos han disminuido al mejorarse el rendimiento, especialmente para procesadores con HyperThreading y procesadores de doble núcleo. Ahora Quake 4 usará todo el potencial de estas tecnologías.

    Una de las novedades más importantes son las nuevas skins brillantes para los personajes y sus correspondientes variables para forzarlas, de manera que ver tanto a los compañeros como a los enemigos será mucho más facil en q4base.



    Entre los añadidos destacan cuatro nuevos mapas, dos para DM y dos para CTF que se añaden a los del Quakemas pack para hacer un total de siete mapas nuevos, incluidos un remake de Campgrounds (q3dm6) y un remake de The Edge (q2dm1) para CTF.








    Para los modos de equipo se ha añadido comunicación por voz, que funcionará también en los servers FFA o en los torneos para hablar con el resto de jugadores.

    Puedes ver el ChangeLog con las explicaciones de las nuevas características y los demás cambios o bajar el parche desde uno de los siguientes mirrors:


    · Worthdownloading (win32)
    · 3D Downloads (win32)
    · 3D Gamers (win32)
    · BitTorrent (linux)


    Coincidiendo con la salida de este parche, los mods más famosos del juego, que habían recibido el SDK semanas antes, han sincronizado la aparición de sus nuevas versiones, de manera que desde un principio se pueda disfrutar el parche con las mejores características de los mods de competición.

    Q4Max, además de la compatibilidad con el nuevo parche, ha mejorado su sistema de tiempos muertos para que cualquier jugador pueda pedir uno, ha actualizado su programa de estadísticas MAXStats y ha añadido variables para controlar ciertos efectos del juego que pueden resultar molestos para algunos jugadores.

    · Descargar Q4Max 0.73

    X-Battle por su parte sacó hace ya unos días su beta 0.21 con compatibilidad para este parche y su versión beta, por lo que se espera que en breves aparezca la versión definitiva.

    · Descargar X-Battle 0.21b


    Fuente: MV

  12. #32
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: Quake 4 reaparece

    Vaya... este tema ya estaba más muerto...
    (es curioso que se llame "reaparece" que justamente es lo que está volviendo a hacer...)

    Estoy reviviendo el tema, no sólo porque me decidí finalmente a jugar Quake 4 de una buena vez, sino porque recientemente ha salido el Patch 1.4.2.

    (QUAKE 4(tm) 1.4.2 Full Point Release - README Last updated 06-18-07)

    Además que el 22 de Junio salió un nuevo DEMO actualizado a la nueva versión y que incluye 3 mapas: VERTICON (q4xtourney2), OVER THE EDGE (q4dm7) y SPEED TRAP (q4ctf3).
    http://www.quakeunity.com/file=2495

    Y también un nuevo SDK.
    http://www.iddevnet.com/quake4/

    Con la versión 1.4.2 se incluyen todos los previos nuevos mapas MP

    Q4DM9 Campgrounds Redux y Q4CTF7 Tremors; que vinieron en el MAPPACK
    Q4DM10 Outpatient, Q4DM11 Skeleton Crew y Q4CTF6 Mind the Gap que vinieron con el Parche 1.1
    Q4XDM10 Central Industrial, Q4XDM11 Warforged, Q4XDM13 Stroyent Red, Q4XDM14 Retrophobopolis, Q4XDM15 Firewall, Q4XCTF6 Cavernous Cryonics, Q4XTOURNEY1 Stroggenomenon y Q4XTOURNEY2 Verticon; que vinieron con el parche 1.3

    El Parche 1.3 además incluyó una nueva modalidad de juego llamada DeadZone. (pelear por artifacts) y la nueva opción de Buy Mode.

    Con el nuevo parche 1.4.2 aparte de los arreglos y mejoras se incluyeron los mejores mapas de la comunidad que ganaron el concurso de idsoftware.

    Filename----Map Name----------------------------Map Author
    q4cmp0-----[CMP] REPENT------------------------(No está documentado, no dice el autor)
    q4cmp1-----[CMP] SPIRAL-------------------------Bartlomiej 'Lukin' Garbiak
    q4cmp2-----[CMP] GRINDER-----------------------Geoff 'GODLIKE' Ellenor
    q4cmp3-----[CMP] PHRANTIC---------------------Rich 'swelt' Jacques
    q4cmp4-----[CMP] CITY HEAT---------------------Yan 'Method' Ostretsov
    q4cmp5-----[CMP] RAVAGE------------------------Randy 'killat0n' Evans
    q4cmp6-----[CMP] PENETRATION----------------TymoN
    q4cmp7-----[CMP] CAUSTIC BURN---------------Tom 'Phantazm11' Perryman
    q4cmp8-----[CMP] BETTER THAN NOTHING-----Rich 'swelt' Jacques
    q4cmp9-----[CMP] WALLS OF HATE--------------Vilhelm 'g0th' Flohr
    q4cmp10---[CMP] ARID WASTES-----------------Quaker-X
    q4cmp11---[CMP] SYSTEMATIC LOCKDOWN---Tom 'Phantazm11' Perryman
    q4cmp12---[CMP] KAT FIGHT!---------------------Ken 'kat' Beyer
    q4cmp13---[CMP] LEARNING CURVE-------------Blushing_Bride
    q4cmp14---[CMP] ATOMS FOR PEACE------------mIKE
    q4cmp15---[CMP] CLINT EASTWOOD------------Bartlomiej 'Lukin' Garbiak
    Última edición por paladinsama; 29/06/2007 a las 22:52

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  13. #33
    Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 07
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Quake 4 reaparece

    Por fin tengo una compu lo suficientemente potente para jugar Quake 4, mañana mismo lo instalare.

    Ahhh verdad, dime paladinsama, esa expansion tambien esta disponible para la verison en español no?

  14. #34
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: Quake 4 reaparece

    Normalmente todos los parches salen unificados para todos los idiomas en los que el juego originalmente se vende. Ahora que no puedo asegurar nada con respecto al Quake 4, porque no lo juego en español.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  15. #35
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: Quake 4 reaparece

    Acabo de ver que Quake 4 es independiente del idioma, y que este depende de cual zpak fue activado durante la instalación. Yo estoy usando el zpak_english.pk4
    Pero el zpak_spanish.pk4 fue doblado con acento de ESPAÑA, como es costumbre.

    Una comparación de 5 frases, en sus versiones equivalentes para cada idioma.

    http://www.mediafire.com/?4et21gyn2b3
    Última edición por paladinsama; 08/07/2007 a las 14:40

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  16. #36
    Member Avatar de ILLidian_PE
    Fecha de ingreso
    26 may, 07
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: Cppia

    Cita Iniciado por UnrealT Ver mensaje
    quake es una copia barata de UNREAL TOURNAMENT !
    Los dos tienen una jugabilidad totalmente diferente, a mi parecer quake 3 es el mejor de todos los quake que han salido hasta ahorita, lo k pasa es que es muy diferente moverse en quake 2 y quake 3; quake 3 es mucho mas rapido y si dominas los strafes jumps, circles jumps y bounce jumps tienes una ventaja ya, quake 4 lo he jugando multiplayer en lan y todos coincidimos de los que jugamos en lan mejor crea una partida de quake 3
    ILLidi@n_Fayt

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. comandos de Quake 3
    Por zera_trulo. en el foro Quake
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 05/06/2017, 20:50
  2. PROBLEMAS QUAKE 3 EN LAN
    Por Enciso en el foro Quake
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/02/2004, 14:00
  3. Mods Quake 3
    Por Bahamut en el foro Quake
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:26
  4. Quake 3
    Por thecrow en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/01/2004, 10:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •