Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35

STEAM offline V9

Esta es una discusión para el tema STEAM offline V9 en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Al fin los amigos rusos se animaron por lanzar su V9. Por el momento solo esta disponible el update de ...
Página: 1


  1. #1
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado STEAM offline V9

    Al fin los amigos rusos se animaron por lanzar su V9. Por el momento solo esta disponible el update de V7 a V9 y no el full install, pero tan pronto este disponible lo pondremos en el server de cablenet. El upgrade lo pueden bajar del FTP de Cablenet :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste...ch_full_v9.zip

    La ultima version de C-D (4.17.1) tambien esta disponible en el FTP de Cablenet :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/che...-4_17_1-en.exe

    La V9 como C-D 4.17.1 seran requisitos indispensables para entrar a los servidores de CS de Cablenet a partir del lunes 15, asi que actualicen cuanto antes.

    Los Server Admins pueden actualizar a la V9 de Windows con este mismo patch y luego reemplazando el engine con este file :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste...erver/swds.zip

    Los servers Linux deben actualizar segun el HOWTO y luego reemplazar el engine con alguno de estos files segun sea su plataforma (Pentium3, Pentium4 o AMD) :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste...ngine_i486.zip
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste...ngine_i686.zip
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste...engine_amd.zip

    NOTA: EL FTP DE CABLENET SOLO SOPORTA 20 USUARIOS A LA VEZ. SI RECIBEN CUALQUIER ERROR, CUALQUIERA !!! ES PORQUE YA HAY 20 PERSONAS Y TENDRAN QUE ENTRAR MAS TARDE.

    Espero que estando en letras rojas entiendan de una vez por todas. Han habido casos en el que el FTP no ha estado online, pero es el 1% de los casos donde reportan problemas con el. Siempre es el mismo tema.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #2
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    ¿Podrian publicar el link de la página official del Steam Offline para poder bajarlo?. He buscado en google pero no he encontrado :(

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    ¿Podrian publicar el link de la página official del Steam Offline para poder bajarlo?. He buscado en google pero no he encontrado :(
    http://212.176.41.3:777/swap02/cs/16...ch_full_v9.zip
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado D

    preo el link de la pagina oficial de Steam Offline? para no tener q esperar a q hallan menos de 20 usuarios pesh ...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 02
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    furinax nunca has pensado en meterte en una escuela de comprension lectora?... creo q realmente la necesitas..
    bruNO

  6. #6
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    link oficial?

    me imagina que te refieres a la fuente esta mas arriba en el link de jaime despues de esa no creo que te sea facil encontrar otro


    post: usa google y te posiblemente encuentres dicho archivo si no te gusta esperar :S
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vaQuita!
    furinax nunca has pensado en meterte en una escuela de comprension lectora?... creo q realmente la necesitas..
    ya mejor no te respondo como quisiera!

    Me refiero a q si hay una pagina, como por ejemplo : www.steampowered.com o algo asi !!!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    prefiero esperar el instalador full, xq un dia puse un parche bien, pero no habia cambiado en nada.

    gl
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  9. #9
    aRt
    aRt está desconectado
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    hola, me baje el parche y el cheating dead yel server de cablenet me sigue kickeando a los segundos de entrar... :-( Qué estoy haciendo mal???

    plz auxilio!
    el perreo lo hace :D

  10. #10
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    si ps x fa ayuden tengo el cdeath y me botaba el server .. pregunte x ahi y me dijeron ke baje ( V9 ) lo bajer pero no se ke hacer con el ayuden ps x fa .

  11. #11
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    OMG! Increible!

    Abres el cs16patch_full_v9.zip y lo extraes en el mismo lugar donde esta instalado tu CS 1.6 offline V7. Con solo mirar el contenido del cs16patch_full_v9.zip notaras claramente que los archivos que tienes ahi se repiten en tu instalacion de CS. Eso indica que es ahi donde tienes que extraer todo y sobreescribir tu instalacion anterior.

    Por favor señores, usen el SENTIDO COMUN!

    No se han dado cuenta que toma mucho mas tiempo escribir un post o preguntarle a alguien que simplemente probar por ustedes mismos ? Este tipo de cosas no requieren de mayor experiencia en informatica, todo es simple sentido comun.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 04
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Devil en el caso q un tiempo yo instale tu beta hace dos semanas.
    Ahora normal puedo instalar este v9 firme y juego normal o necesito instalar todo el full install d v7 d nuevo?? :-?

  13. #13
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    La V9 tiene los mismos files que yo puse asi que no hay peligro si la instalas encima. No es necesario instalar todo denuevo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 04
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    el erver me sigue botando aunq ya tenga instalado todo.
    se q esta pregunta ya esta pero tengo q extraer los archivos a la carpeta d vale o cs?

  15. #15
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Tengo una duda. Si instalo el parche V9, ¿podre jugar en servidores que aun no actualizan a la nueva versión?

  16. #16
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Supongo que si.

    Los servers V9 eran compatibles con clientes V7. Ayer jugue en VIAPERU que era V7 linux y normal pude entrar con mi STEAM V9.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #17
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Ubicación
    '
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Ya le pase el zip a la V9 y sigo sin poder entrar a cablenet, creo q aun no lo instalo... alguien me podria decir como se instala plz???
    Vengan a mi Noobs

  18. #18
    Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 04
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zigfrid!
    Ya le pase el zip a la V9 y sigo sin poder entrar a cablenet, creo q aun no lo instalo... alguien me podria decir como se instala plz???
    Mira lo q yo vi comoi ultima opcion fue reinstalar todo(lo cual no es necesario)y luego extraje los archivos a la carpeta d valve osea la principal. y reinicie mi maquina. enre d nuevo y ya podia jugar normalazo

    si no t sientesmuy seguro con esta ayuda trata mandandole un mp a algun moderator o tmb puedes esperar a mas respuestas

  19. #19
    aRt
    aRt está desconectado
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Obvio q es sentido común...a lo q voy es : ¿Qué sucede si después de haber pegado el parche e instalado el cheating aún no funciona...?

    nada mas...si pueden responder estaré agradecido.
    >_<
    el perreo lo hace :D

  20. #20
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aRt
    Obvio q es sentido común...a lo q voy es : ¿Qué sucede si después de haber pegado el parche e instalado el cheating aún no funciona...?

    nada mas...si pueden responder estaré agradecido.
    >_<
    lo mejor es empezar desde cero, osea instalar la version 6 de nuevo y luego ponerle el parche de la version 9
    Jaime Gálvez

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. STEAM offline V9 ("beta")
    Por Devil en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/03/2004, 10:48
  2. STEAM offline
    Por jme en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 13/03/2004, 02:38
  3. Steam offline o cs offline en la latincup
    Por metZ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/03/2004, 13:39
  4. d dond me puedo bajar el steam offline??
    Por toymachine en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/01/2004, 22:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •