Página 17 de 46 PrimerPrimer ... 7151617181927 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 321 al 340 de 913

Terra Games BETA

Esta es una discusión para el tema Terra Games BETA en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; sugerencia para el server de dod, poner 5 opciones de mapas para escoger cuando el mapa este por cambiar, asi ...
Página: 17


  1. #321
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    sugerencia para el server de dod, poner 5 opciones de mapas para escoger cuando el mapa este por cambiar, asi cuando no hay admins y/o hay poca gente los ke esten jugando puedan jugar un mapa mas chico

    y el server de csDM cuando hay mucha gente comiensa a laguear un poco
    Jaime Gálvez

  2. #322
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado

    Sorry por contradecirte pero ami no me lagea :S y el server ta bacan, ojala que se demoren en pasar a STEAM :P y hay muchos cheats =/

  3. #323
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MickymaxSP Ver mensaje
    Sorry por contradecirte pero ami no me lagea :S y el server ta bacan, ojala que se demoren en pasar a STEAM :P y hay muchos cheats =/
    mmm si estas jugando con 10 de ping y ke suba a 50, creeme ke se siente, lo llamo laguear
    Jaime Gálvez

  4. #324
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    50 milisegundos ?!
    Es imperceptible jme.... a menos que seas superman o algo parecido ;D

    100ms o mas si se puede sentir, pero 50 es recontra bajo...
    - It only ends once -

  5. #325
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Hasta que pongan la opcion de escoger 5 mapas...


    Cuando faltan 3 o 5minutos para acabar el mapa, bajas la consola y escribes
    say vote dod_nombredelmapa... hasta con 1 voto se puede cambiar, lo maximo que requiere es 6 votos.

  6. #326
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jme Ver mensaje
    mmm si estas jugando con 10 de ping y ke suba a 50, creeme ke se siente, lo llamo laguear
    Jashime realmente no es el server. Los picos de CPU usage estan normales, el problema es que hay demasiada gente respawneando a tu alrededor y tu PC no lo aguanta. A mi me pasa lo mismo, pero probe en una PC potente y asunto arreglado ;).

    En cuanto a lo de DoD, puedo arreglarlo. Si desean lo puedo pasar a AMX mod entonces..
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #327
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Lo de lagg, es que tas con mucha gente y te comen los frames, se soluciona facil sacrificando un poco de resolución.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  8. #328
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    no los specs no son, ya me explico noob ke es por mi tipo de conexion, gracias por la aclaracion :cheesy:

    pd: problema resuelto, gracias chico carrusel
    Última edición por jme; 23/01/2007 a las 10:57
    Jaime Gálvez

  9. #329
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    con respecto al map rotate de DOD , pienso que deberia mantenerse con la ultima modificacion, me parece mas un asunto de gustos querer cambiar el mapa o votar para el cambio cuando uno lo quiere.

    he visto muchos casos en los que ya sea por votacion o iniciativa de un admin , se cambia de mapa aun cuando el map rotate no ha terminado de dar una vuelta completa, es decir , los conectados de mucho antes juegan 2 hasta 3 veces un mismo mapa , solo por que los que recien entraron piden el cambio.

    claro, diran que , "la mayoria gana" pero si la mayoria pide jugar el mismo mapa una y otra vez, ( casi 3 veces en una mañana ) eso no es mayoria de votacion, eso es capricho.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  10. #330
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Eso es capricho de la mayoria. Y la mayoria manda. Asi es la Democracia, lo siento. En mi caso personal, cuando yo estoy en el server no hay Democracia :P.

    GO AVALANCHE!!!!!!!!
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #331
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Eso es capricho de la mayoria. Y la mayoria manda. Asi es la Democracia, lo siento. En mi caso personal, cuando yo estoy en el server no hay Democracia :P.

    GO AVALANCHE!!!!!!!!
    Democracia o no igual te caera palazo es una promesa :P

    Queremos el statsme!! :cry:


  12. #332
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Voy a instalar AMX con la version reducida de Statsme que trae. Alla ustedes con eso :P. Lo hago hoy en la noche.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #333
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    me temo que tienes razon mi estimado amigo del Mortal Kombat, lamentablemente eso no cambiara mientras siga reinando la "Democracia" dicha en toda la extension de la palabra, solo aqui por supuesto.
    De todas formas, no deja de ser un buen server, aun en proceso Beta,

    nota: cuando entran al dod ??? ya van 3 veces que entro y nada ??? ni un solo gato ( la ves pasada taba jugando 1 vs 1 en dod_anzio ) :P
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  14. #334
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Ya funciona su ladder en War3. Ahora a ponerles AMX Mod en el DoD :). A la gente de Quake 3 : Sorry pero estoy buscando los files del Point Release 1.16 para Linux y que funcionen ! Solo tengo los de 1.32 y la verdad es bastante complicado usarlo con el Noghost patch, que es lo que planeamos usar.

    Creen sus cuentas de nuevo por favor.
    Última edición por NoobZaibot; 24/01/2007 a las 18:44
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #335
    Senior Member Avatar de Lolomon
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    758

    Predeterminado

    Recomendacion : Poner el comando /con para todos de nuevo ... por lo menos hasta que el server tenga unos 50 conectados normalmente ~.~


  16. #336
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    Una Sugerencia:

    -La activacion del comando "mp_friendlyfire 1" podrian cancelarla en el server MR ,porsupuesto, ya que hay un tipito con nick "[Sin]Cubito" que se cree el dueño del server y mata a quien quiera que este en su equipo, no entiendo como piense este señor pero entra solo para eso, FASTIDIAR, se que jugar con los comandos que se utilizan en un MR normal esta bien pero en esta ocasion podrian obviar eso porque tipitos como estos malogran todo.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  17. #337
    gpy
    gpy está desconectado
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    29 nov, 03
    Ubicación
    con la mami de vamp
    Mensajes
    255

    Predeterminado

    mmm ese es el server de mr pues m3n y se usa para jugar eme erres no para entrar a lolear un rato, aparte, hay 2 servers con 20 slots cada uno osea 40 y no es tan dificil sentarte a esperar slot un ratito para entrar a descuajeringar cabezitas :D

    PD: el cuco va a visitar a cubito ...

  18. #338
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    Y por eso el si puede hacer lo que quiere.. acaso alguien le ah encargado a el , el trabado de matar a la gente cuando entren al server, para que se vallan al FFA y sino quisieran que entremos al server MR entonces ponganle pass y ya.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  19. #339
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lolomon Ver mensaje
    Recomendacion : Poner el comando /con para todos de nuevo ... por lo menos hasta que el server tenga unos 50 conectados normalmente ~.~
    Dale, pero no voy a permitir que muestren IPs, politica de seguridad.

    Los servidores de MR son para eso, no me hagan ponerle password permanentemente... Si quieren rankear usen los FFA y el DM. Y si hay alguien que los fastidia, usen el comando vote y asunto arreglado. Generalmente los admins solo entran para arbitrar MRs.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  20. #340
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    Es que no pido que les pongan pass sino que a veces uno entra con su pata a jugar un toque mas tranqui y entra genta como esta a malograr todo, lo que pido es que desactiven el comando "friendlyfire" nada mas y cuando se juege MR lo activen de nuevo, en fin yo no para siempre en ese server pero es algo que sucede por eso lo informo, sino se puede normal.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


Página 17 de 46 PrimerPrimer ... 7151617181927 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Servidor Terra Games PvPGN
    Por TSum en el foro DotA
    Respuestas: 391
    Último mensaje: 02/11/2008, 10:26
  2. Bienvenidos a Terra Games !
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 167
    Último mensaje: 18/04/2007, 12:37
  3. Torneo relampago @ Terra games
    Por Lolomon en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 30/01/2007, 23:30
  4. Terra ADSL?
    Por Aragan en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/06/2004, 14:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •