Página 44 de 46 PrimerPrimer ... 344243444546 ÚltimoÚltimo
Resultados 861 al 880 de 913

Terra Games BETA

Esta es una discusión para el tema Terra Games BETA en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Mail to : [email protected]
Página: 44


  1. #861
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Mail to : [email protected]
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  2. #862
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Virus Ver mensaje
    p.d. Codec SPEEX FTW!! (me terminaras odiando Noobzaibot) (quiero lo mejor para estos servidores)
    Tu tb, me spameabas:D cn eso en el juego.

    Yo por ahora ningun problema:P

    SAludos




  3. #863
    Senior Member Avatar de Indigo
    Fecha de ingreso
    14 jul, 05
    Mensajes
    184

    Wink NZ....

    Man una pregunta me e dado cuenta que en la Web donde se separa el Server no se puede separar horas seguidas... por ejemplo:

    Quiero jugar 3 horas seguidas como debo de hacer, separarlas por separado?

    Y si separo el Server por horas separadas, a la hora que concluya la primera hora el Server se reseteara y tendré que volver a entrar, poner el pass, cambiar el pass, y volver hacer los arreglos correspondientes para el MR, cada hora?

    Consulta: cuando entre en producción como arreglaras el siguiente problema, si una sola persona quiere acaparar X horas seguidas, el programa o la Web sabrá distinguir ?¿ y no dejar que el dicho Usuario acapare todas las horas?¿ :S

    ^^

    preguntita: cuanto costara separar el server por Hora? y si se podra seprar el server por 30 minutos?

    este... hasta ahora no e tenido loss o Choke ni tampoco demoras al conectarme :P
    Sera seguir probando >.<
    Look, if you had one shot or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    -={[|Without Limits|]}=-

  4. #864
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Indigo Ver mensaje
    preguntita: cuanto costara separar el server por Hora? y si se podra seprar el server por 30 minutos?
    Cada usuario tiene 4 horas semanales para separar :?. No creo q sea media hora :?, lee posts atras ;)




  5. #865
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Es una cuestion muy simple : Imagina que tu reservas 3 horas. Luego decides que solo quieres jugar 2. Como haces ? Tendrias que cancelar toda la reserva y luego volver a hacerla... en el supuesto caso que lo hagas seria mas tedioso. Preferible es reservar una por una y asi si quieres cancelar, puedes cancelarlas independientemente.

    No, el sistema reconoce si el usuario que esta actualmente es el mismo de la hora anterior y simplemente no realiza cambios. No hay problema en eso.

    El usuario puede alquilar hasta 4 horas por 7 dias. Sin embargo, con el flujo de usuarios que planeamos tener, es practicamente imposible acaparar las 4 horas seguidas de un dia para otro ;). A lo maximo 7 dias antes.. pero te quedas sin jugar los demas dias. No seria logico ;).

    El servidor no se puede alquilar ni por horas ni por 30 minutos. El numero de horas reservadas (4) es parte del paquete de Zona de Juegos provisto por Speedy. No es un servicio de alquiler del ancho de banda y el fierro propiamente dicho.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #866
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Bueno probe el server de mr y para que, "excelente" lo malo es que separe 1 hora nomas y nos demoramos en empezar el mr y ya no podia usar el admin xD, dijimos nomas "se acabo la ficha" :lol:.

    me parece que con lo que demora en sacar un mr a veces va a ser muy poco 4 horas semanales :S, mi opinion es que sean 6 horas pero que haya una restriccion de 3 horas diarias como maximo para evitar algun abuso, o tal vez un paquete premium con mas horas :D , io estaria dispuesto a pagar.

    pruebenlo no se van a arrepentir, mas tarde pongo los comandos para jugar mr porque mucha gente no sabe usar el amx mod.

    saludos

    edit: me olvidaba, virus si deseas hablar con tus patas, usa el teamspeak, habla con ejecutor para que te de tu channel admin, el server es surco.servegame.com. suerte
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  7. #867
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    Hola , una preguntasa ¿hay alguna manera de detectar los 16bits en los servidores terra? o el sistema q estan usando ya viene con bug para forzar al usuario a usar 32 bits? , bueno eso era todo ojala aclaren mi duda saludos =).

  8. #868
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Haber ayer probé mi horita de Mr, lo malo que la cosa empezó tarde, 11:50 pm, y cuando llego las 12, zacataplun! se regreso a dust2 y ya no tenia admin :cry: y la gente que taba dentro me decía "admin q m... haces!" :?

    Luego antes me pedían cambie a cs_mansion pero no se podía pues en el map_cycle solo aparecen los típicos mapas para Mr.

    Supongo que Zaibot arreglara luego eso de poder cambiarse de nick en el server Mr, pue ya me tenian "....on" diciéndome mi Team "oe ponte TAG" :evil:

    Los comandos que use fueron:

    amxmodmenu (menu con todas las funciones, me encanta la de slay 0 damage :))
    amx_cvar sv_restart 3
    amx_csay "APURENSE QUE A LAS DOCE MANCA MI ADMIN!" :lol:

    Sugerencia 1: Zaibot ponte un cfg listo para Mr, algo como mr.cfg o lo3.cfg

    Sugerencia 2: Poner mas mapas en el map_cycle, sobre todos los cpl que se usan en la CAL.

    Por lo demás el server corre sedita, ninguna queja.
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  9. #869
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado

    entre y mi latency no subia d 12 xD

  10. #870
    Senior Member Avatar de RaOp
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Chorrillos, Lima
    Mensajes
    482

    Predeterminado

    Yee! Muy Bueno: Nada de Choke, nada de Loss :P
    - Mi Latency no pasa de 10 y estoy usando Speedy 400 :D

    -Ojala que entren varios que se llene para probar como sube o se queda estable el Ping.

    - Con Los Unicos que me he Encontrado dentro del Servidor fueron :
    - Corococo
    - WattO
    - Spunk-Neo

    ^^


  11. #871
    Senior Member Avatar de deftx_ c.
    Fecha de ingreso
    23 mar, 04
    Mensajes
    640

    Predeterminado

    y que hago para entrar sorry pero alguna parte no entendi :(
    Lo Bueno para los que esperan, todo llega ;)

  12. #872
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    te pones tu nick exactamente como se lo mandaste a nz, luego antes de entrar al server pone esto en consola: setinfo _pass tupassword donde tu password es el que te mando nz en el mail ah y no te olvides q debes entrar al server que te dijeron en el mail

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  13. #873
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Excelente Feedback ! Parece que no me equivoque seleccionando Beta Testers. ;)

    Cuando termine de hacer los cambios pongo aqui el changelog.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #874
    Senior Member Avatar de soaP
    Fecha de ingreso
    03 oct, 02
    Ubicación
    the thin ice
    Mensajes
    691

    Predeterminado

    Siendo la 1:30 no hay ni un alma en el server, que paso con los testers?

    Deberiamos coordinar para encontrarnos a ciertas horas para probar todos.
    soaP, bz oldie since 2002
    MY IDEA OF A BALANCED DIET IS A BEER IN EACH HAND

  15. #875
    Senior Member Avatar de RaOp
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Chorrillos, Lima
    Mensajes
    482

    Predeterminado

    Exacto, me leiste la mente... ahi que quedar a alguna hora para porbar el server y de paso distraernos y/o Conocernos Mejor ;)

    :P


  16. #876
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    160

    Predeterminado

    bueno yo reserve 1 hora del server 1 de 13:00-14:00 horas entre a la 1 en punto a traves del steam ya tenia password el server puse mi password
    (con la cual hago login en la pagina de terra para hacer mis reservas) entonces me salia un aviso que mi password es incorrecto intente varias veces y no podia entrar, d ahi decidi intentar con el no-steam el server estaba con pass puse mi password y entre normal

    mi pregunta es: ¿Porque no pude entrar por el steam?

    pd. d ahi que entre el server estaba normal y chvr :D
    k1ddo.
    TecnoGator

  17. #877
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaOp^citO Ver mensaje
    Exacto, me leiste la mente... ahi que quedar a alguna hora para porbar el server y de paso distraernos y/o Conocernos Mejor ;)

    :P
    Esto me recuerda al server de DoD, facil que hoy sabado en la noche, se llene :D.

    Vamos menestras, somos testers y tenemos q jugar, entrare en la noche ;)

    Saludos!




  18. #878
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cocoroco Ver mensaje
    mi pregunta es: ¿Porque no pude entrar por el steam?
    Porque te equivocaste poniendo algo seguramente. Acabo de tomarme la libertad de usar el servidor con el user/pass de Rafinho a traves de mi Steam. No me presento problema alguno.

    Verifica que hayas colocado todos los comandos necesarios para entrar. Tal vez tu setinfo line was exceeded ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  19. #879
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    160

    Predeterminado

    Ayer en la noche tambien me llamaron para mr y me dieron el password trate entrar con steam pero antes ya habia puesto mi nick: cocoroco y mi password setinfo _pass ******** d ahi puse la password del server y no pude entrar, hoy hice lo mismo y tampoco pero con no-steam si puedo.

    pd. o me falta otro paso?
    k1ddo.
    TecnoGator

  20. #880
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Verifica que a la hora que haces eso en Steam no salga en la consola el mensaje "Info string exceeded" o algo similar. De ser asi, tienes que limpiar la setinfo line ;).

    Como te digo, yo con Steam no tengo ningun problema.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. Servidor Terra Games PvPGN
    Por TSum en el foro DotA
    Respuestas: 391
    Último mensaje: 02/11/2008, 10:26
  2. Bienvenidos a Terra Games !
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 167
    Último mensaje: 18/04/2007, 12:37
  3. Torneo relampago @ Terra games
    Por Lolomon en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 30/01/2007, 23:30
  4. Terra ADSL?
    Por Aragan en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/06/2004, 14:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •