Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 52

Warcraft III v1.20b patch

Esta es una discusión para el tema Warcraft III v1.20b patch en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Iniciado por Luchen! es que se cree que el uso de cracks siempre tiene que ver con la pirateria, pero ...
Página: 2


  1. #21
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Luchen!
    es que se cree que el uso de cracks siempre tiene que ver con la pirateria, pero no siempre es asi, es para evitarse la molestia de tener que meter el cd cada vez que quieras jugar.
    Exactamente
    y por favor ya no se hable del tema de la pirateria. Solo del parche
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  2. #22
    Un pata Moderador Avatar de Luchen!
    Fecha de ingreso
    12 abr, 05
    Ubicación
    Lima - San Miguel
    Mensajes
    1,267

    Predeterminado

    el changelog que habia e la pagina de blizzard del parche 1.20b ( http://www.blizzard.com/support/?id=mwr01918p ) era solo el primerio mencionado, los demas cambios parecen del parche 1.20 ( http://www.blizzard.com/support/?id=mwr01895p ) y en cuanto al primer bug fix es pera arreglar un bug que pasaba que no dejaba que los spirit walkers no resuciten a otros spirit walker, mejor dicho ahora un spirit walker SI podrá revivir a otro spirit walkers. Espero haber servido de ayuda

  3. #23
    Senior Member Avatar de Luis[M]oRK^
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    ZonaZ
    Mensajes
    300

    Predeterminado T_T

    hola a todos !

    bueno mi problema es el siguiente:

    siempre q termina de actualizar el patch Me sale un error
    diciendome q mi archivo wc3.exe esta mal
    si alguien tiene dicho archivo en buen estado plz pasamelo T_T
    Imagine :)
    Luis[M]orK

  4. #24
    Member Avatar de Dark)keePER.
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Ubicación
    Bosque Oscuro
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    gracias dite xD

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado

    Saben si se necesitara un nuevo loader?
    Las tildes fueron omitidas.

  6. #26
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DitE
    Cita Iniciado por Beatnik.
    Tengo un problema al momento de instalar el parche, me dice esto:

    Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
    This program patches Warcraft 3

    Log created at 1:38 pm on 12/13/2005

    Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
    El sistema no puede hallar el archivo especificado.

    RESULT: Prepatch failed


    Alguien que sepa ayuda porfavor.
    Probaste cambiando el registro de windows? con la utilidad "War3RegFixer" de replays.net?
    :D Gracias man , yo tambien tenia ese problema :D

    Pero una pregunta
    cuando instale el parche no instalo correctamente
    pero cuando quiero entrar al juego me sale esto



    alguien sabe que puedo hacer?? :roll:
    Firma gráfica muy grande.

  7. #27
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    algien sabe?? :arrowu: :arrowu:

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XxKllecxX
    Cita Iniciado por DitE
    Cita Iniciado por Beatnik.
    Tengo un problema al momento de instalar el parche, me dice esto:

    Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
    This program patches Warcraft 3

    Log created at 1:38 pm on 12/13/2005

    Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
    El sistema no puede hallar el archivo especificado.

    RESULT: Prepatch failed


    Alguien que sepa ayuda porfavor.
    Probaste cambiando el registro de windows? con la utilidad "War3RegFixer" de replays.net?
    :D Gracias man , yo tambien tenia ese problema :D

    Pero una pregunta
    cuando instale el parche no instalo correctamente
    pero cuando quiero entrar al juego me sale esto



    alguien sabe que puedo hacer?? :roll:
    Bueno..... Como no tienes el disco original tienes que buscarte un CRACK de esa version (1.20b) para que pueda entrar el juego....... Bueno al menos eso siempre me sale antes de que crakee el juego n_n

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 ago, 02
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    wola ... yo tb tngo ese problema q m piden el crack alguien puede postear el link para bajar el crack d la version ?:D
    InSaNe | obeEee-(out)

  10. #30
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    www.warcraftperu.com

    Busca bien en el foro , ahi esta la respuesta a lo que buscas :D

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=24887


    PD. Si quieres descargarlo rapido y no crearse una cuenta usen la mia
    ID : xXKllecXx
    Psw: candadito

  11. #31
    Senior Member Avatar de Rodrigatthor
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Ubicación
    NJ
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    instale todo como siempre:

    primiero el ROC despues TFT, me baje el parche 1.20b de blizzard y el NOCD 1.20b me lo baje de warcraftperu, cuando lo actualizo too ta bien pero cuando entro al juego sale VERSION: 1.20 :oops: wtf!! si yo instale la 1.20b y para colmo no puedo instalar el eurobattle y el speedy xq me salen muchos errores de versiones :o ayuda plz!!!
    :D :D :D

  12. #32
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    y tengo un problema similar, cada vez que trato de entrar al server de eurobattle me slae que isntale la ultima version, y yo tengo la 1.20b que me baje de blizzard y aplique el archivo 1.20a que se baja de la pagina d eurobattle despues, luego puse el loader de la ultima version y cuando trato de entrar al server me sigue saliendo lo de las versiones, algueins abe que peudo hacer?
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    El servidor de Eurobattle funciona con la versión 1.20a.

  14. #34
    Member
    Fecha de ingreso
    02 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    23

    Predeterminado problema

    el eurobatlenet no me funca ni con las 2 versiones 1.20a ni con la 1.20b
    en la pagina de eurobatlenet todavia no sacan los loader para para la 1.20 el que dice que si le funca en la 1.20a no lo creo
    --------------------------------------

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Ver para creer:



    Ombuserver ya actualizo a la versión 1.20b (puede que el loader este en su página); y en cuanto a Eurobattle:

    Well admins won't make crack and loader for 1.20b because its bugged and server dont support this version yet. Probably we will wait till 1.21 because as i said 1.20b is too much bugged.

  16. #36
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por falconex
    because as i said 1.20b is too much bugged
    Disculpa mi ignorancia, pero de que bugs hablan?
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Ni idea pero el único problema que conozco es el "Farm-Hack". Lo que puse lo escribio un admin del foro de Eurobattle.

  18. #38
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por falconex
    Ni idea pero el único problema que conozco es el "Farm-Hack". Lo que puse lo escribio un admin del foro de Eurobattle.
    En realidad los de eurobattle solo sirven para dota hasta donde yo se
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  19. #39
    Senior Member Avatar de - D E F L E S H E D -
    Fecha de ingreso
    22 ene, 06
    Ubicación
    in your heart
    Mensajes
    315

    Predeterminado xD

    bueno yo tengo un Problemita... cuando entro al w3 y clickeo el "Battle.net" me sale el sgte msj:


    "Unable to validate game version.
    Please reconnect to Battle.net or
    apply the current game patch
    manually."

    A pesar q le he instalado el Parche no habre :S!...
    Quisiera q me ayuden a solucionar este problema... gracias de antemano.
    deFleshed.
    bRowNie.
    devastatoR-
    maoNzhitOoOoOoOooOO!

  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    haz isntalado el 1.20c o 1.20b?????? :roll:

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Patch 1.20d
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/04/2006, 09:51
  2. Warcraft III Update : Patch 1.20c
    Por vX.ShowTime en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 11/01/2006, 16:48
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/01/2006, 11:44
  4. donde bajar el patch de world warcraft
    Por kadoma en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/06/2004, 21:24
  5. WTH?! -Coming Soon: New Warcraft III Patch!
    Por Frozen Soul en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 22/04/2004, 15:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •