Página 10 de 27 PrimerPrimer ... 8910111220 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 200 de 540

[FAQ] Knight Online

Esta es una discusión para el tema [FAQ] Knight Online en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; BUENAS DESPUES DE LLEGAR A NIVEL 340 EN MU CONMIS 3 RAZAS: 8) :arrow: ME PROPUSE INCURSIONAR EN EL KNIGHT... ...
Página: 10


  1. #181
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    BUENAS DESPUES DE LLEGAR A NIVEL 340 EN MU CONMIS 3 RAZAS: 8)

    :arrow: ME PROPUSE INCURSIONAR EN EL KNIGHT...
    :arrow: ME BAJE EL GAME 292 MG :-(
    :arrow: EL PATCH

    LUEOG ENTRE EN ADONIS1 Y ME CREE UNA PRIEST O ALGO ASI BUENO QUERIA ENTRAR Y ME SALIO K NO TENGO SUFICIENTES PUNTOS PARA JUGAR QUE DEBO HACER PARA ENTRAR ...

    BUENO HABER SI ALGUIEN ME DA UNA SOLUCION CLARA Y PRECISA PARA HACERLA CON KNIGHT ,,,,, NO ESOS POST QUE NO TE DICEN NADA :roll: :roll: SALUDOS :x

    ***************
    SHITTTT :cry: :cry: BUENO GRACIAS! TENDRE QUE DESINSTALARLO
    PERO NO HAY SERVER POR AHI GRATIS OCM EN MU EL SKYMU
    ¶Nookiever¶
    son las 6am mamá ahorita
    la apago ...

  2. #182
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Apartir de Julio tienes que pagar para jugar KO. Por eso te sale ese mensaje.

    Cómo pagar?

    http://www.bloodzone.net/forums/view...er=asc&start=0
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  3. #183
    Member
    Fecha de ingreso
    06 sep, 04
    Ubicación
    Cerro San Cosme 5to poste
    Mensajes
    28

    Predeterminado ahhhhhhhhhh :-o muero por jugar y me demoro en descargar

    :-o Gente un favor como chambeo nesecito descargarlo a mi chamba pero o bien de demora 17 hrs y no pes quiero jugar mi problema noes solo ese miren yo tengo el download accelerate ya pues dije chevere con spedy 500 ya la hice pero falla y cuando me conecto al server ftp falla la conexion porfa saben si tiene algo que ver el programa que utilizo

    por fa si pueden respondan gracias
    :-o :-o :-o :-o

  4. #184
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: ahhhhhhhhhh :-o muero por jugar y me demoro en descarga

    Cita Iniciado por mind's hunter
    :-o Gente un favor como chambeo nesecito descargarlo a mi chamba pero o bien de demora 17 hrs y no pes quiero jugar mi problema noes solo ese miren yo tengo el download accelerate ya pues dije chevere con spedy 500 ya la hice pero falla y cuando me conecto al server ftp falla la conexion porfa saben si tiene algo que ver el programa que utilizo

    por fa si pueden respondan gracias
    :-o :-o :-o :-o
    No es mas facil irte a una cabina de juegos y pedirle que te quemen en un cd el KO ?, francamente no entiendo porque muchos "sufren" bajando x horas, si tienes una linea mala, es tu mejor opcion. Otra cosa , se ha repetido hasta el cansansio que el ftp de cablenet tiene un limite, si te sale un error es que esta full, solo tienes que intentar varias veces hasta que entre.
    Maynor Freyre

  5. #185
    Member
    Fecha de ingreso
    06 sep, 04
    Ubicación
    Cerro San Cosme 5to poste
    Mensajes
    28

    Predeterminado que fue

    miren ya lo descarge todo lo q dice devil y lo voy a instalar en el orden que el dice y cuando esta por acabar falla dice :

    error number: 0x80070725
    description: version incopatible de la rutina auxiliar(stub)de rpc
    que hago quiero jugar :( :( :( :( :roll: :roll:

  6. #186
    Member
    Fecha de ingreso
    06 sep, 04
    Ubicación
    Cerro San Cosme 5to poste
    Mensajes
    28

    Predeterminado ahhhhhh no se que hacer

    sorry por lo espeso, cuaker etc. pero quiero jugar y en el unico citio donde puedo jugar es en mi oficina y no lo puedo instalar.
    La vez pasada me lo compre en wilson pero cuando lo fui a instalar me salio el mismo error que hago :roll: :roll: :roll: :cry: :cry: sorry pero ayuda

  7. #187
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado AYUDAAAAAA PARA LA INSTALACION

    8) me baje el juego de aca mismo la direccion que me dan en el foro y bacan me lo baje ... :P :P :) alegre...pero cuando lo instalo es el problema .....primero...sale normal......carga instal y listo...pero el launcher ....es el problema .(creo??) ..lo instalo ..me logueo ..y se actualiza ..normal... :P .....baja el archivo ..zipeado :-? y luego cuando lo abre sale :

    FTpopenfile.ERROR

    :-? trate de instalr de nuevo y sigue igual :evil: ...no se si es porque la version es pasada o no se.. :cry: (ojo q la maquina no tiene deepfreeze)..
    por fa alguien q me ayude.... :( :( :(

    he visto una version completa .....pero es una maravilla su velocidad.de descarga... 8) (sarcastico)......tengo q bajarme esa version??? :-? :evil:

  8. #188
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Si te bajaste el instalador que sale en la 1ra página de este topic, pues te equivocaste de patch.
    Tienes que bajarte este :arrow: patch_1264

    Mas información : UPdate
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  9. #189
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    creo q deberian editar la pagina principal xq yo me acabo de bajar lo q decia en la pag n1 y ahora me tengo q bajar el nuevo :evil:

    EDIT:
    bueno ya me lo baje ahora quiero entrar a juegar, me cree un "tuarek magician" le puse todos mis ptos bonus a "mage power"... habia entrado a cypher pero cuando quiero jugar me dice "u have insufficient point to play pls top up" (o algo asi) :evil: :evil: :evil:

    algunos me dicen q me mejor me baje RYL xq KO va a costar dinero, es eso verdad?

    pls ayudenme!!!

  10. #190
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Entra a :arrow: http://www.knightonlineworld.com/download.asp

    Más información :arrow: Knight US Server
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  11. #191
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Entra a :arrow: http://www.knightonlineworld.com/download.asp

    Más información :arrow: Knight US Server
    CSM!!! osea q despues de bajarme el KO de la pagina #1, bajarme el KO q pusiste antes.... ahora me tengo q bajar este :evil:

    me amanesco x las puras >_<!!!

  12. #192
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gi0vanni
    CSM!!! osea q despues de bajarme el KO de la pagina #1, bajarme el KO q pusiste antes.... ahora me tengo q bajar este :evil:

    me amanesco x las puras >_<!!!
    El patch anterior que puse es del Knight MY en el que para jugar tienes que pagar. El que puse después es el Knight US que ahora casi todos juegan y es gratis.

    Si hubieras leido TODO los topics necesarios, te hubieras ahorrado todas esas amanecidas =/
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  13. #193
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    weno sorry... es q taba enojao

    es q lo primero q pense en leer fue el FAQ de KO para tener una base de como es el juego x eso me baje tanto KOs

    AHORA me toy bajando el "Open BETA" despues de eso (cuando salga el normal)... me tendre q bajar el q sigue q ya no sea BETA o solito se va a actualizar? (no se si me entienden)

    PD:fue una amanecida... desde ayer q me toy bajando los KOs

  14. #194
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gi0vanni
    weno sorry... es q taba enojao

    es q lo primero q pense en leer fue el FAQ de KO para tener una base de como es el juego x eso me baje tanto KOs

    AHORA me toy bajando el "Open BETA" despues de eso (cuando salga el normal)... me tendre q bajar el q sigue q ya no sea BETA o solito se va a actualizar? (no se si me entienden)

    PD:fue una amanecida... desde ayer q me toy bajando los KOs
    Hiciste bien el leer el FAQ, casi nadie se da el trabajo de leerlo. Sólo faltaba que cierta personita lo actualizara ^^"

    Cuando te bajes el patch del Knight US, se va actualizar solo al 1267.

    Si es la primera vez que juegas Knight, créate una cuenta en Diez como humano para que nosotros los orcos tengamos a alguien más que matar =D
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  15. #195
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    ok sino me meteria es sus juegos solo kiero decirles una cosa, al principio parece d lo mejor este juego pero en realidad despues t aburres, pero si uno kieren seguir jugando no hay problema, yo me aburri en el lvl 24 con mi arkero orco priest y la verdad es q parece alucinante al comienzo. En conclusion no c q hacer en este juego q no tiene ningun tan wen objetivo como el mu :roll: :roll: q s si q no t cansas.
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  16. #196
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Si recién empiezas obvio que te vas a aburrir.

    Por si no sabes en Knight hay guerras, 200 o 300 creo jugadores por raza. El objetivo del juego es llegar al lvl más alto para así poder defender a tu nación de la opuesta.

    En MU creo que sólo haces quests y al comienzo el leveo es recontra lento.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  17. #197
    Senior Member Avatar de VxdaVel
    Fecha de ingreso
    22 sep, 03
    Ubicación
    Argentina - Peru
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    buenas
    estoy en el server diez (es nuevo)
    queria preguntar algo:
    tengo un staff de daño 55 y otro con 46 pero ese tiede aparte 30 de daño de flama ............¿cual es mejor?

    a!! si como hago para vender? o poner mis items para que los demas players lo vean? .................me no saber.

    Gracias................

  18. #198
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 02
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VxdaVel

    a!! si como hago para vender? o poner mis items para que los demas players lo vean? .................me no saber.

    Gracias................
    /merchant

  19. #199
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VxdaVel
    buenas
    estoy en el server diez (es nuevo)
    queria preguntar algo:
    tengo un staff de daño 55 y otro con 46 pero ese tiede aparte 30 de daño de flama ............¿cual es mejor?

    a!! si como hago para vender? o poner mis items para que los demas players lo vean? .................me no saber.

    Gracias................
    Si eres mago de fuego, el q tiene fuego pero si no no c..
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  20. #200
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HA_D_ES
    ok sino me meteria es sus juegos solo kiero decirles una cosa, al principio parece d lo mejor este juego pero en realidad despues t aburres, pero si uno kieren seguir jugando no hay problema, yo me aburri en el lvl 24 con mi arkero orco priest y la verdad es q parece alucinante al comienzo. En conclusion no c q hacer en este juego q no tiene ningun tan wen objetivo como el mu :roll: :roll: q s si q no t cansas.
    Weno tienes razon a mi me paso lo mismo con el MU me aburri en el lvl 4 -_-
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

Página 10 de 27 PrimerPrimer ... 8910111220 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. FTP Knight Online
    Por KelThuzad en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/09/2006, 19:18
  2. [FAQ] Knight Online
    Por _NoO[k]1e_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/07/2005, 12:50
  3. El Fin del Knight Online
    Por tonito en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/06/2005, 16:30
  4. End of Knight Online ?
    Por GroG en el foro Knight Online
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30/06/2004, 13:50
  5. Knight Online
    Por stramp en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/03/2004, 00:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •