Página 12 de 27 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 540

[FAQ] Knight Online

Esta es una discusión para el tema [FAQ] Knight Online en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; ya tan los servers ares, diez y xigenon(Recien lo han abierto) y el juego va a ser gratis solo pagas ...
Página: 12


  1. #221
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    ya tan los servers ares, diez y xigenon(Recien lo han abierto) y el juego va a ser gratis solo pagas por ciertos items como en gunbound.
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  2. #222
    Senior Member Avatar de Knash
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    Mpog maniac
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Daevied
    el juego va a ser gratis solo pagas por ciertos items como en gunbound.
    si pero por q en el faq habla sobre unos e-points o eso ya lo anularon? :roll:

  3. #223
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Knash
    Cita Iniciado por Daevied
    el juego va a ser gratis solo pagas por ciertos items como en gunbound.
    si pero por q en el faq habla sobre unos e-points o eso ya lo anularon? :roll:
    El server de Malasia es con e-points, y todos ya estamos jugando en el server de USA, que es Free to play.

    Y no, no lo han anulado, siguen cobrando e-points, pero ya nadie esta en en server.

  4. #224
    Senior Member Avatar de Knash
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    Mpog maniac
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Bueno tngo un problema ahora ya tngo el juego me meti en cypher 1 cree mi personaje en el morad y luego cuando le doy clik para empezar a jugar me dice q tngo insufficient points :oops: no y q eso era d la version japonesa o algo asi bueno plz ayuda :cry:

    y tampoco me salen los servers ares y diez sera q me baje otra version pues yo creo q me baje la d la pag pero por q me sale eso :roll:

  5. #225
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    Mi House :P
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Knash
    Bueno tngo un problema ahora ya tngo el juego me meti en cypher 1 cree mi personaje en el morad y luego cuando le doy clik para empezar a jugar me dice q tngo insufficient points :oops: no y q eso era d la version japonesa o algo asi bueno plz ayuda :cry:

    y tampoco me salen los servers ares y diez sera q me baje otra version pues yo creo q me baje la d la pag pero por q me sale eso :roll:
    LoL,
    Descargatelo d aki www.knightonlineworld.com
    diaboliC_
    - JhosexO -
    " Joga Bonito "

  6. #226
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    Weno ya creo que es momento de que actualizen el Faq :lol: :)
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  7. #227
    Senior Member Avatar de Knash
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    Mpog maniac
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Y q clase o raza recomiendan orco o humano y warrior, magician, rogue o priest, cual es mejor para un principiante :roll: ?

    y otra cosa no c q tecl le habre dado pero ya o puedo ver los nombres d las otras personas alguien sabe como las puedo volver a ver

  8. #228
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Knash
    Y q clase o raza recomiendan orco o humano y warrior, magician, rogue o priest, cual es mejor para un principiante :roll: ?

    y otra cosa no c q tecl le habre dado pero ya o puedo ver los nombres d las otras personas alguien sabe como las puedo volver a ver
    Cada personaje tiene sus ventajas, cada 1 es muy util en un party.

    Aprieta la tecla "O" Y veras los nombres otra vez!!!
    LoL

    Tu firma grafica excede el limite permitido.

  9. #229
    Senior Member Avatar de Knash
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    Mpog maniac
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Bueno ahora tngo otro problema en mi otra pc :roll:

    tratando de bajar el juego me sale un error y dice q se ha exedido el tiempo d descarga :oops: alguien sabe y sorry por las molestias :cry:

  10. #230
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Es por el tamaño del instalador. Mejor busca en Google NetAnts. Es un programa que te permite descargar los archivos por partes sin tener que volver a bajarlos de 0. Es muy útil para archivos pesados ^^
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  11. #231
    Senior Member Avatar de Stefan
    Fecha de ingreso
    06 sep, 04
    Mensajes
    150

    Predeterminado mmm

    Cita Iniciado por Knash
    Y q clase o raza recomiendan orco o humano y warrior, magician, rogue o priest, cual es mejor para un principiante :roll: ?
    Ninguna clase o raza es mejor que la otra, pero sí más entretenida. Yo empezé a jugar hace meses, cuando aparecio ARES. Pero aquella vez elegí al warrior, me aburrió tanto ese personaje que dejé el juego.

    Influye mucho tu personalidad. Si te gusta dirigir te recomiendo al mage, así tú mismo podras teletransportar a tu gente a donde quieras. Si te gusta apoyar a los demás y que todos te busquen te recomiento al priest.

    Como para que te ubiques en el juego te recomiendo al rogue. Es bien chvre. 8)
    INDICEPERU.COMANALISIS TECNICO CON BLOOMBERG Y REUTERS → www.indiceperu.com

  12. #232
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    alguien sabe xq ya no aparecen los scouts? eso q tienes q matar para un quest de level 3x . desde ayer no los veo.
    Deku #1791

  13. #233
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ectox´
    alguien sabe xq ya no aparecen los scouts? eso q tienes q matar para un quest de level 3x . desde ayer no los veo.
    Es un bug.

    A mi pata (Diego_1990 que en paz descanse en Bloodzone u.u) también le pasó lo mismo. Mandó un PM al KO Admin pero nada, sigue igual por lo visto =/
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  14. #234
    Member
    Fecha de ingreso
    29 abr, 04
    Ubicación
    Cabinas SarcOfagO y Lineage II
    Mensajes
    43

    Predeterminado >Nose

    Holas soy nuevo en esto del Knight pls ayudenme nose cual de las dos versiones o clases de Knight es valido nose encontre dos paginas webs:
    https://www.knightonlineworld.com/ y http://www.knight-online.com.my , no entiendo cual es la diferencia si al bajar el juego creo que bajan ambos el mismo juego no? o me equivoco? bueno la cosa es que yo me cree mi cuenta el https://www.knightonlineworld.com y cuando entre todo bacan cree mi personaje y no sabia como sse elegia humano u orco elegi orco y bueno quise eliminarlo y nose puede pues me pide un numero de ID o algo asi la cosa q son numeros de algo de 12 caracateres ya bueno voy a la web principar q es : https://www.knightonlineworld.com y entro con mi cuenta para ver ese numero de ID y nose donde encontrarlo o como recuperarlo :cry: pero en la otra web sale otra web de registro donde si se puede ver y te envian a tu correo ese numero de ID y esa web es http://www.knight-online.com.my, no entiendo lokos estoy confundido xq dos webs con distintas formas de suscripcion? y una te da ese numero de ID y la otra no? por que aqui hablan del juego de esta web http://www.knight-online.com.my y no de https://www.knightonlineworld.com por favor ayudenme como hago para eliminar mi personaje y cual es la web oficial o adecuada para crearse una cuenta y si el instalador es el mismo o es otra? yo me demore mucho en bajarlo espero no sea envano tanto tiempo prestado a la descarga :cry: .

    Porfavor amigos ayudenme y no solo a mi talvez hay mas gente nueva q como yo cometimos el error de bajr e instalr el juego sin saber de las webs q hay ....ahhh en el http://www.knight-online.com.my hay varios juegos esta web es algo como la q recibe las cuentas o que? .

    bueno solo espero tengan paciencia y nos ayuden ...gracias
    Pasen un feliz año nuevo.
    ----(SarcOfagO)----
    Treasure HunteR

  15. #235
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: >Nose

    Cita Iniciado por <<<)))SarcOfagO(
    Holas soy nuevo en esto del Knight pls ayudenme nose cual de las dos versiones o clases de Knight es valido nose encontre dos paginas webs:
    https://www.knightonlineworld.com/ y http://www.knight-online.com.my , no entiendo cual es la diferencia si al bajar el juego creo que bajan ambos el mismo juego no? o me equivoco?
    Lee bien el topic, si hubieras leido al menos las ultimas 3 paginas ya no tendrias que haber preguntado esto.

  16. #236
    Member
    Fecha de ingreso
    29 abr, 04
    Ubicación
    Cabinas SarcOfagO y Lineage II
    Mensajes
    43

    Predeterminado Buen dato

    Gracias por responder tan rapido, ahora se q el juego en la web https://www.knightonlineworld.com/ es gratuita y todo eso y bueno hice bien en crearme mi cuenta alli chevere pero ahora ayudame a como hacer para eliminar mi personaje q es orco yo quiero un personaje Humano :cry: y como decia me pide un numero de ID talvez sepas como conseguir ese numero pls no te enojes es la ultima molestia q hago si? estaba pensando en descargar del server malayo pero al leer todo veo q es mejor del https://www.knightonlineworld.com/ por que es gratis ps :).
    Ah y tienen razon el server de aca es mas rapido q los servers oficiales yo me demore 4 a 5 horas en bajarlo pero en vuestro server solo demoraria 1 hora pero ccomo dije ya no sera necesario .

    Ahora solo deseo saber como consigo ese numeroooo de ID chess q feo es ser corcho :cry: al inicio del tema dice q deberia pasar una semana de creado la cuenta sera igual para el https://www.knightonlineworld.com/ o como es?
    ----(SarcOfagO)----
    Treasure HunteR

  17. #237
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Vas a tener que crearte una cuenta nueva porque han desactivado la opción de eliminar los personajes por seguridad.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  18. #238
    Member
    Fecha de ingreso
    29 abr, 04
    Ubicación
    Cabinas SarcOfagO y Lineage II
    Mensajes
    43

    Predeterminado Gracias

    Holas **|[LyNu$]|** gracias por tu respuesta parece q no se puede eliminar bueno ps asi sera .
    Pero anoche entre el titulo llamado Ares1(imagino seran mapas) y si pude crearme un personaje de Humano , ah al entrar en cualquiera de los dos titulos Ares1 o Ares 2 era igual jejeje, pero en Xigenon1 o Xigenon2 mi personaje es Orco . buneo ps se quedara alli o tendre q jugarlos a ambos.

    Y veo q hay 3 asientos imagino se podran crear hasta 3 personajes No? espero no estar equivocado, pero si es asi como poder compartir sus Items?.

    Bueno gracias por todo ......Pasen un Feliz Año NUevo q ya es esta noche no? :D
    ----(SarcOfagO)----
    Treasure HunteR

  19. #239
    Member
    Fecha de ingreso
    29 abr, 04
    Ubicación
    Cabinas SarcOfagO y Lineage II
    Mensajes
    43

    Predeterminado Gracias

    Holas **|[LyNu$]|** gracias por tu respuesta parece q no se puede eliminar bueno ps asi sera .
    Pero anoche entre el titulo llamado Ares1(imagino seran mapas) y si pude crearme un personaje de Humano , ah al entrar en cualquiera de los dos titulos Ares1 o Ares 2 era igual jejeje, pero en Xigenon1 o Xigenon2 mi personaje es Orco .
    bueno ps se quedara alli o tendre q jugarlos a ambos. Por lo tanto cada mapa es diferente y en cada mapa se debe crear un personaje? o como se hace para entrar en un mapa distitnto con un mismo personaje?

    Y veo q hay 3 asientos imagino se podran crear hasta 3 personajes No? espero no estar equivocado, pero si es asi como poder compartir sus Items?.

    Bueno gracias por todo ......Pasen un Feliz Año NUevo q ya es esta noche no? :D
    ----(SarcOfagO)----
    Treasure HunteR

  20. #240
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Esos 3 "mapas" son servers, tipo... Zona 4, 5 u 11 en Gunbound :P Son exactamente iguales, no hay diferencia, sólo que tu char de Ares no puede jugar en... Xigenon por ejemplo.

    Los items se comparten entre los personajes de un mismo server, no entre diferentes servers.

    PD : Léete todo el FAQ.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

Página 12 de 27 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. FTP Knight Online
    Por KelThuzad en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/09/2006, 19:18
  2. [FAQ] Knight Online
    Por _NoO[k]1e_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/07/2005, 12:50
  3. El Fin del Knight Online
    Por tonito en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/06/2005, 16:30
  4. End of Knight Online ?
    Por GroG en el foro Knight Online
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30/06/2004, 13:50
  5. Knight Online
    Por stramp en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/03/2004, 00:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •