Página 8 de 27 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 540

[FAQ] Knight Online

Esta es una discusión para el tema [FAQ] Knight Online en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Empieza matando blood worms ya que en lvl 1 puedes usar Flalsh que creo que quita 50 o 40. De ...
Página: 8


  1. #141
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Empieza matando blood worms ya que en lvl 1 puedes usar Flalsh que creo que quita 50 o 40. De ahi te vas a matar bulcans y a toda su familia (gigant bulcan, bultures, etc). Luego, cuando te parezca que ganas poca exp te pones a matar werewolfs y de ahi orc watchers.
    Despues de eso.. no me acuerdo más xD
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  2. #142
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 04
    Mensajes
    210

    Predeterminado

    bueno, sucedio una cosa, estaba vendiendo mi Priest Chitim :D , cuando de pronto se desconecto, Solo mi PC, los demas seguian jugando, me reconecto entra todo, justo en el momento de darle click para entrar con mi personaje, Sale Disconect Server :( , y me bota , con mis 2 personajes, los demas d ela cabina normal, me cambie de PC y sucede lo mismo, parece k es solo con mi cuenta, alguien sabe ke sucede? ya van 2 horas, ojala me puedan ayudar :(
    Team OzMurdoc Playing Warcraft ...
    Logos
    TeaM Oz Member 4eva

  3. #143
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    como consigo esto => (e-Games Pointcard), se va ha tener que pagar de todas maneras
    Si no tienes lo que amas. Ama lo que tienes.

  4. #144
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Ayer me encontre con un orc q decia q habia un server koreano donde casi todos eran lvl 60 pa arriba y tenias todos los items en +7 o +8 y no se tenia q pagar , decia q habia un orc q tenia 2 shards +8 con elemental y con todo su chitin +dex + 8 ,

    Existe en verdad un server asi ????????

  5. #145
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    KO ya tiene varios años en otros paises asiaticos. No me sorprenderia que hayan muchas personas que tengan items +8 en esos servers.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #146
    Senior Member Avatar de Blood^ados
    Fecha de ingreso
    24 sep, 03
    Mensajes
    1,108

    Predeterminado

    si pero aparte creo q tiene mas suces rate q en otros srvers y los parches de pgrades de los server haya los prueban antes, no puedo conseguir el link q me mandaron de la gold armor para mage pero lo voy a tratar de encontrar es increible asi y tenia su elixir +8 asi q por eso te digo de q de repente tengan mas suces rate en sus upgrades
    "While vile mutants still draw breath, there can be no peace. While obscene heretics' hearts still beat, there can be no respite. While faithless traitors still live, there can be no forgiveness."
    - Legiones Astartes Silver Skulls' Catechism of Hate, Verse 1 of XXV
    "Into the fires of battle, unto the anvil of war!"

  7. #147
    Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado silan bones

    donde consigo los benditos silan bones estoy sigueindo las misiones de los tipejos creo que es el ISSSAC EVENT y me pide unos silan bones que no los encuentro AYUFDENMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

  8. #148
    Senior Member Avatar de Blood^ados
    Fecha de ingreso
    24 sep, 03
    Mensajes
    1,108

    Predeterminado

    creo q ya hay un topic preo no importa, anda a moradon y atras de los kecoon captains ahi en el bosuqecito de caperucita estan los shilan esos son los mounstritos q tienes q matar..
    "While vile mutants still draw breath, there can be no peace. While obscene heretics' hearts still beat, there can be no respite. While faithless traitors still live, there can be no forgiveness."
    - Legiones Astartes Silver Skulls' Catechism of Hate, Verse 1 of XXV
    "Into the fires of battle, unto the anvil of war!"

  9. #149
    Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ados
    creo q ya hay un topic preo no importa, anda a moradon y atras de los kecoon captains ahi en el bosuqecito de caperucita estan los shilan esos son los mounstritos q tienes q matar..
    podraias darme mas datos como las coordenadas aproximadas porke soy nuevo en este juego y ya quiero subir de level ... helpp i neeedd helppp

  10. #150
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MATON_
    Cita Iniciado por ados
    creo q ya hay un topic preo no importa, anda a moradon y atras de los kecoon captains ahi en el bosuqecito de caperucita estan los shilan esos son los mounstritos q tienes q matar..
    podraias darme mas datos como las coordenadas aproximadas porke soy nuevo en este juego y ya quiero subir de level ... helpp i neeedd helppp
    No, no hay topic, ya me asegure :)

    "El bosquecito de caperucita" no es mas que la isla que esta ahi no mas cruzando ese charquito al fondo de Moradon, coordenadas? ni idea, pero no hay pierde, sales de moradon y sigues en linea recta, si sales por el gate del extremo izquierdo, deberas ir al fondo y luego derecha, si sales por el gate derecho, es exactamente lo mismo pero hacia la izquierda.

  11. #151
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #152
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Cuál es el limite de niveles que pudes subir?
    mosme

  13. #153
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    21

    Predeterminado una consulta

    :o ,hola que tal, lo que quiero saber es para que sirven los skill que aparecen en la parte superior de los skill bar, lo que es y para que sirven:
    -leadership.
    -weapon siegue.
    -polictics y el otro no me acuerdo.
    es que me sobran unos puntitos en skill :D .

    Pd.- clan en arequipa, los interesados pueden escribir a [email protected]
    Si no tienes lo que amas. Ama lo que tienes.

  14. #154
    Senior Member Avatar de Blood^ados
    Fecha de ingreso
    24 sep, 03
    Mensajes
    1,108

    Predeterminado

    no se usa en el juego normal, si no me quivoco solo se usa para el castle siege war. a y otra cosa, como es q te sobran putos en skill?! te creo si no sabes q estats poner pero skills?!
    "While vile mutants still draw breath, there can be no peace. While obscene heretics' hearts still beat, there can be no respite. While faithless traitors still live, there can be no forgiveness."
    - Legiones Astartes Silver Skulls' Catechism of Hate, Verse 1 of XXV
    "Into the fires of battle, unto the anvil of war!"

  15. #155
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    :lol: ojala no sea molesti, si no puedes decirme donde buscar :-o . acerca de los demas boss, donde se les puede ubicar, a los de nivel bajo?
    8) .
    Si no tienes lo que amas. Ama lo que tienes.

  16. #156
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  17. #157
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ados
    no se usa en el juego normal, si no me quivoco solo se usa para el castle siege war. a y otra cosa, como es q te sobran putos en skill?! te creo si no sabes q estats poner pero skills?!
    lo que pasa, es que ya no me interesa subirle mas a la defenza, en ataque estoy al maximo, entonces me sobran, ppor eso lo digo :D ,pense que subiendole a estos mejoraria en algo mi personaje.
    Si no tienes lo que amas. Ama lo que tienes.

  18. #158
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=9619

    por si quieres saber más acerca de los skills de warriors -_-
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  19. #159
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 04
    Mensajes
    142

    Predeterminado ^^

    Una pregunta ahorita estoy en un clan pero me quiero salir y no se como :roll: Plz ayuden ps

  20. #160
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    En la barra de Menu (del juego) que está abajo dice 'Command', haces click y te sale una ventana. En la parte de arriba de esa misma ventana dice 'Clan' (eso creo) cuando lo seleccionas en la parte de abajo (de la misma ventana) te sale una opcion de 'Quit_Clan' si mas no me equivoco, ya ps le haces doble click y te sales.

    Editado: pffft no vale, yo me gasto escribiendo todo un parrafo para q digas 'quit_clan' T_T
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

Página 8 de 27 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. FTP Knight Online
    Por KelThuzad en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/09/2006, 19:18
  2. [FAQ] Knight Online
    Por _NoO[k]1e_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/07/2005, 12:50
  3. El Fin del Knight Online
    Por tonito en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/06/2005, 16:30
  4. End of Knight Online ?
    Por GroG en el foro Knight Online
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30/06/2004, 13:50
  5. Knight Online
    Por stramp en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/03/2004, 00:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •