Resultados 1 al 10 de 10

aqui la solucion para el error del server :D 10060

Esta es una discusión para el tema aqui la solucion para el error del server :D 10060 en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; esta es la solucion que tanto esperabamos :cheesy: :cheesy: 1. descargar http://www.speedguide.net/files/TCPOptimizer.exe 2. abrir el tcpoptimizer 3. Click optimal settings ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado aqui la solucion para el error del server :D 10060

    esta es la solucion que tanto esperabamos :cheesy: :cheesy:

    1. descargar http://www.speedguide.net/files/TCPOptimizer.exe
    2. abrir el tcpoptimizer
    3. Click optimal settings and apply (Located at the bottom of the program)
    4. tu computadora se reiniciara automaticamente
    5. abrir el knight logeate y listo .

    problema arreglado!!

    espero que les sirva a todos y a jugar se a dicho!!! :cheesy: :cheesy:

  2. #2
    Senior Member Avatar de RONNEY
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    sigue igual en mi PC
    LuisAdelA

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Roca.

    Eso te ayudara a mejorar quizas tu velocidad, pero no tiene absolutamente nada que ver con el error que mencionas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Exactamente qué hace el programa? o en qué otras aplicaciones se puede utilizar?
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  5. #5
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado

    Unos dicen ke solucionaron el problema usando el programa ke mencionan en el post anterior..pero mi amigo lo soluciono instalando el windows service pack 2 no se si sea la solucion pero a el le funciono

  6. #6
    Senior Member Avatar de 0v3rsight
    Fecha de ingreso
    03 abr, 04
    Mensajes
    134

    Predeterminado

    Bueno lo acabo de instalar en una de mis 2 pcs y levanto el knight normal, probe en la otra y me seguia botando el mismo error (10060), instale el tcpoptimizer y ahora puedo entrar tb.
    Gracias por la ayuda.
    LgC_Ralph

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    pues a mi me funciono bien,lo instale en todas mis pc y esta todo bien.
    si no les funka solo esperen a que bajen los server px :D cuando lo instalen aumentenle un poco la velocidad del speddy y hacerle click en optimal setting click apply change saldra un cuadro presionas ok y tu pc se reiniciara y listo :D

  8. #8
    Senior Member Avatar de AmrasE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    225

    Predeterminado

    mmmm.. vaya espero q funcione, auq yo no tengo problema con el xp, si no con el 98 ><!!! en las cabinas dode voy usan 98 (seee q asko) pero es la mas cerkana y barata q hay, solo puedo entrar a logos T_T
    Buff/Heal 80
    clan: Legendz
    -= X i g e n o n =-

  9. #9
    Senior Member Avatar de SeTH
    Fecha de ingreso
    08 jul, 04
    Mensajes
    259

    Post

    Buen lo q yo hice fue reinstalar el XP, xq mi pc ya necesitaba una :lol: despues baje este programilla y vuala comenzo a entrar KO, creo q el problema es coneccion, xq si bien no me ekivoko ese programa es para Optimizar el internet? (asi como dice?), bueno eso hice yo recomiendo q solo bajen ese acelerador, ya si no les funciona, una reinstalada no hace mal ;)
    Intellimouse Explorer 3.0 + Everglide Titan Mosntermat + Audios Plantronics 350

    mang'rA > mang'rAmania

  10. #10
    Member Avatar de Loveoftwo
    Fecha de ingreso
    09 mar, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Bueno comentandoles q mi primer problema fue con el xtrap hasta q lo pude solucionar .. weno y lugo fue el error del server 10060 q no me dejaba logear y resulta q mi problema era debido a la conexion d internet q tenia configure bien msi codigos luego xsia el " inicio -> ejecutar -> ipconfig /flush dns ... y bingo me dejo logear a todos los server ..

    Pd: En realidad no tiene nada q ver con el window si es xp o 98 o window sp2 .. configuren bien su linea de acceso a internet .. weno espero les sirva d algo ..:D
    La Vida es un lamento que como el infierno arde pero acuerdate .. que no esta hecho pa cobardes - Solo se tu mismo :arrow:

    DEvon :arrowl:

LinkBacks (?)

  1. 10/04/2014, 00:50
  2. 20/12/2012, 22:27
  3. 20/12/2012, 22:17
  4. 20/12/2012, 21:09

Temas similares

  1. Problemas actualizando el windows?, aqui tu solucion
    Por Bloo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/03/2007, 23:10
  2. ENCOMTRE LA SOLUCION PARA LOS CHEATER
    Por INFERNAL|CHAIRA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/06/2005, 11:09
  3. una solucion para la premiun only peru (lima) facil y rapida
    Por xXrenzoXx en el foro Knight Online
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 02/05/2005, 16:33
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/06/2004, 16:38
  5. Cooler para Videocards.. la solucion al miedo de perderlas
    Por Harlock.PE en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/08/2003, 14:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •