Resultados 1 al 14 de 14

ARQUERO CON DOS ARMAS DE ATAKE

Esta es una discusión para el tema ARQUERO CON DOS ARMAS DE ATAKE en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Por favor diganme cuales son las dos armas de atake que puede utilizar un arquero, donde las puedo encontrar :(...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de PICHICHO
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Workshop
    Mensajes
    15

    Predeterminado ARQUERO CON DOS ARMAS DE ATAKE

    Por favor diganme cuales son las dos armas de atake que puede utilizar un arquero, donde las puedo encontrar :(

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    15 ene, 05
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    unas espaditas simplees q cuestan 600 coins :)
    KO lvl 5x nps:6xxx
    GUnbound Inactivo ID: MiraGe

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 05
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Pues, Primero debes subirle el Assesin...
    Despues debes comprarle 2 Dagger
    Y es todo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    167

    Predeterminado

    zzzz 2 armas de ataque de un arquero....
    si te refieres a ARQUERO seria Bow y Crossbow :-?
    creo que lo que quieres decir es Rouge.... Dagas o Arcos....

    Rouge:
    -Archery ( Arcos )
    -Assasin (Dagas)

    zzzzz no es muy dificil
    TinmaN

  5. #5
    Member Avatar de PICHICHO
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Workshop
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    BUENO CREO QUE NO ME SUPE EXPLICAR, SOY ARCHER Y HE VISTO A ORCOS ARCHER CON DOS ARCOS, UNA BALLESTA Y UN ARCO, QUISIERA SABER COMO HACEN ELLOS PARA TENER LAS DOS ARMAS EN USO, UNA EN CADA MANO, AUMENTA EL ATAKE?, O PURA FINTA. YO LOS HE VISTO Y QUISIERA MAS INFORMACION SOBRE ESO PLSSSSSSSSSSS :(

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    167

    Predeterminado

    no se puede tener 2 armas de archer.... una a la vez... y si lo viste probablemente es un bug
    TinmaN

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Es un bug visual nada mas. Solo tiene 1 en realidad.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Member Avatar de PICHICHO
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Workshop
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    OK AMIGOS MUCHAS GRACIAS, PENSE QUE ERAN DOS, GRACIAS

  9. #9
    Senior Member Avatar de Zparda
    Fecha de ingreso
    16 ago, 02
    Ubicación
    Manly, New South Wales, Australia, Australia
    Mensajes
    1,568

    Predeterminado

    no uses caps a la proxima (caps = Mayusculas)
    Vota por CrossPLay en torneo de Cosplays de FaceBook en:
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...5203795&ref=mf

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Hola amigos lei el post de PICHICHO y asi como dicen creo q sera un bug visual, pero sucede que tengo un problema (no se si parecido) con un pauldron of destruction que me acaban de vender :( , quisiera q me ayuden por que la verdad estoy un poco desesperado...

    Bien el problema es el siguiente, vi en una tienda un pata cuyo nick era De_vil o algo asi, el me vendio este item a 1.2 m (regatee como 4m masomenos 8) ) y weno me lo pongo y en la informacion del caracter aumenta mi defensa (bastante porcierto) pero a la hora q veo mi apariencia sigo con los mismos arapos que tenia antes, cuando me lo quito quedo calato = y me lo vuelvo a poner y aparece la imagen de el pauldron que tenia anterioremente (y eso q ya vendi ese)

    Weno la verdad no se que sea, si alguien sabe q que se debe, plz respondan ( porque desespera haber gastado casi 70% de mi plata y no ver nuevos cambios en el personaje) , :oops: ,

    A porcierto aca les dejo mis datos:

    Server: Xigenon
    Nacion: Karus
    Raza: Warrior lvl 34

    Le estare eternamente agradecido al que me diga la causa de este problema ,

    BYE

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    Bruselas - Bélgica
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    el pauldron of destruction es asi, tiene alta defensa pero no se puede reparar ><
    Arca:
    Lvl 63
    Olympia
    Battle Priest
    clan: THE


  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    En serio? :-o :-o :-o , chessss... de haberlo sabido no me lo hubiera comprado aun..

    Pucha discuparan mi ignorancia por haber preguntado esto.. :oops: ,

    PD: Por un momento pense q habian estafado.

    BYE

  13. #13
    Senior Member Avatar de Tyrage
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Somewhere I Belong..
    Mensajes
    1,019

    Predeterminado

    Cita Iniciado por legolasxxx
    En serio? :-o :-o :-o , chessss... de haberlo sabido no me lo hubiera comprado aun..

    Pucha discuparan mi ignorancia por haber preguntado esto.. :oops: ,

    PD: Por un momento pense q habian estafado.

    BYE
    si te lo vendieron usado, si fuiste estafado en ese caso, ya q ademas la destruccion solo le cuesta 500k hacerla y claro las partes q pide.. talisman of destruction
    -I am Justice!

    -Immortality is yours, take it!!!

  14. #14
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado

    Como que fue Offtopic pero en fin, antes se podia reparar en el MYKO su version antigua mas luego de el parche no, lo mismo es aca en USKO
    Gigabyte EP45T-UD3LR|Intel Core2Duo [email protected] + Tuniq-Tx2+Cooler Master V8|SuperTalent 4GB DDR3-1600 CL7|Cooler Master Cosmos S-1000 + Cooler Master Real Power Pro 650w|Nvidia GTS-250 1GB|Samsung T190P 19"|LG DVD-RAM|Samsung 500GB + 160GB SATA 2|Kworld TV card|Microsoft Reclusa + Razer Copperhead + Razer Mantis + Plantronics 350

Temas similares

  1. Arquero o asesino
    Por CoNdE en el foro Knight Online
    Respuestas: 101
    Último mensaje: 28/08/2013, 09:39
  2. pregunta sobre arquero
    Por Devil en el foro Knight Online
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 20/04/2007, 12:15
  3. NUEVAS ARMAS
    Por lifeenlinea en el foro Knight Online
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12/08/2006, 18:44
  4. Armas
    Por Morten en el foro Knight Online
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 15/08/2005, 12:33
  5. Atake de Troyanos :S Ayuda Plz
    Por Minko en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/09/2004, 16:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •