Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Ayuda: Bugs

Esta es una discusión para el tema Ayuda: Bugs en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Hola a todos: tengo un gran bug que no me deja ver que efecto tienen los skills... bueno comenze con ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de newmana
    Fecha de ingreso
    10 ene, 06
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado Ayuda: Bugs

    Hola a todos: tengo un gran bug que no me deja ver que efecto tienen los skills...
    bueno comenze con un priest y hasta llegar a lvl 10 todo normal el tiny healing curaba solo 15 de hp etc etc y pasando el lvl 10 todos mis skill se lokearon mi primer skill de cleric en heal dice que cura 9xx de hp T_T
    no se kw hacer help plz
    aca una imagen:
    http://img395.imageshack.us/my.php?image=bugt4qz.jpg

  2. #2
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Ayuda: Bugs

    Bueno amigo sin abrir la imagen que posteas(No lo hago porque estoy en mi trabajo Lentium I) ya me imagino a lo que llamas bug ...
    Debo suponer tambien que eres nuevo en el juego pero los que ya llevamos jugando tiempo ya nos acostumbramos al bug de la descripcion de los skills :D ^^ si quieres enterarte la descripcion correcta no queda otra que recurrir a la pagina y "eso" esperemos que no este bugeada ahi tambien ROFL :roll:

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 nov, 04
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    Desde hace tiempo hasta ahora en la descripcion de los Skill de Priest estan mezclados, dicen una cosa x otra, asi que solo debes saber que en los skill de healer mientras subes puntos curas mas, no te guies en lo que dice ahi xq como te digo esta mal.
    <B.Rabbit - PaperMage lvl64.01> (Vendido)
    <c0nexit0 - BP lvl70.50> (New Acc)

  4. #4
    Senior Member Avatar de newmana
    Fecha de ingreso
    10 ene, 06
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    Pero yo hice party con otro cleric y me dio su Insensibility Armor y cuando ley que hacia decia que incrementaba mi AC por 80 osea que en su cleric si funcionaban los skill :-? ç
    Bueno ke importa :D !! gracias....

  5. #5
    Senior Member Avatar de newmana
    Fecha de ingreso
    10 ene, 06
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    bueno gracias por ayudarme en eso es que no lo sabia :lol:
    pero aca tengo otro problema en me lvl 2x un rogue me invito a su clan
    "aziiiii" o algo asi luego veo la lista de los miembros y me sale que estoy solo :cry: y parece que el que creo el clan se fue y ahora kiero salir del clan pero no puedo HELPME.... :oops:

  6. #6
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Como tu mismo tema lo dice BUG

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Cita Iniciado por newmana
    bueno gracias por ayudarme en eso es que no lo sabia :lol:
    pero aca tengo otro problema en me lvl 2x un rogue me invito a su clan
    "aziiiii" o algo asi luego veo la lista de los miembros y me sale que estoy solo :cry: y parece que el que creo el clan se fue y ahora kiero salir del clan pero no puedo HELPME.... :oops:
    Fuera de que sea un bug, tambien puede ser que no esten en linea los demas miembros de su clan, ya que el que ve la lista completa de los off line y on line es solo el lider, el resto solo ve los conectados si estan en el mismo server.

  8. #8
    Senior Member Avatar de newmana
    Fecha de ingreso
    10 ene, 06
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    Pero si kiero salirme del clan como hago :-?

  9. #9
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado

    soy prist y me pasa la mismo este bug me connfunde mucho xq recien estoy empesando el ko

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 nov, 04
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    Cita Iniciado por newmana
    Pero si kiero salirme del clan como hago :-?
    -Anda a El Morad Castle.
    -Press "Comands"
    -Clan.
    -Quit_Clan.

    y ya ta, solo funca cuando estas en El morad castle.
    <B.Rabbit - PaperMage lvl64.01> (Vendido)
    <c0nexit0 - BP lvl70.50> (New Acc)

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bunny
    Cita Iniciado por newmana
    Pero si kiero salirme del clan como hago :-?
    -Anda a El Morad Castle.
    -Press "Comands"
    -Clan.
    -Quit_Clan.

    y ya ta, solo funca cuando estas en El morad castle.
    Vale agregar que es mejor si lo haces en el server 1 :D

  12. #12
    Senior Member Avatar de Angeluz
    Fecha de ingreso
    13 mar, 06
    Mensajes
    164

    Predeterminado

    A mi lo que me paso fue que iba buscando party en apos con mi rogue corriendo a puro Light Feet, lo raro fue que cuando se me iba a acabar el LF me dieron party, el juego se me congelo un ratazo (era de mañana y estaba ultra lag) y me quede durante mas de 20 min con la ultra velocidad, me emocione pero nunca mas me volvio a salir :(
    MaxKO > Aelith =)

  13. #13
    Senior Member Avatar de LorDFaitH
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    mi cuarto ><
    Mensajes
    135

    Predeterminado

    Conrespecto al clan bug
    yo ya lo intente mas de 100 veces sin surtir efecto

    Voy a el morad castle pongo commands y luego quit clan y se borra pero cuando relogeo el clan sigue ahi por favor pido ayuda urgentemente
    (Olimpia) :-? :-? :-?
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 6670 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450

  14. #14
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Tienes que sacar a TODOS los de tu clan, para eso ellos tienen que estar online; sino, fuente.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  15. #15
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    hace tiempo vi al GM de olimpia eliminando clanes de la gente que estaba bugged
    pero fue por enero o febrero
    nunk mas lo volvi a ver haciendo eso
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LorDFaitH
    Conrespecto al clan bug
    yo ya lo intente mas de 100 veces sin surtir efecto

    Voy a el morad castle pongo commands y luego quit clan y se borra pero cuando relogeo el clan sigue ahi por favor pido ayuda urgentemente
    (Olimpia) :-? :-? :-?
    Eres Clan Leader....si es asi hubieras avisado antes, bueno igual tu respuesta te la dió LYNUS, ponte de aucerdo con los que aun siguen en tu clan y los vas kickeando una vez que estas solo le das quit clan y ya esta.
    Ojo...server 1 de preferencia.

  17. #17
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    el problema es que agrego varios pollos que nunk mas volvio a ver :lol:
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  18. #18
    Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 05
    Ubicación
    Internet [email protected]
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    No se si sera un bug, pero en Olimpia1 no hay un solo NPC incluyendo el INN, SUNDRIES, POTS y no hay mobs :-o . No se si sere solo yo o mi PC pero los pocos turkos q me han entendido me han dicho q a ellos le pasa lo mismo. En CZ no hay torres los magos tan q sacan provecho y hacen su agosto ahi.
    Lo malo q los server 2 y 3 estan full y no se puede entrar a ver si tambien existe ese problema ahi, saben cuando se arregla :roll:

    EDIT: En o2 y o3 la cosa esta normal.

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Tambien en Olimpia a eso de las 9 de la mañana estaban buegadas las torres en colony solo los de la base humana, ya se imaginaran la masacre que hubo.
    Siempre hay esos bug's, pa no hacerse extrañar
    Pd. mas rato posteo la imagen.

  20. #20
    Member
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Tras haber estado 2 meses bugeado con el clanbug,una noche antes de acostarme, logueo en la web y veo que pone change nation status: ready.
    Me paro a pensar y creo que es para unbugearme porque yo no pague nada por ese change nation.
    Vamos que le doy a change nation y me dice.. error try later again.. logueo en el juego y soy orco o_O, sin clan, de eso hace ya 1 mes.. aun sigo siendo orco y no puedo pasarme de nacion.. siempre el mismo error cant change try later again pero me quedo en orco...
    Hoy en dia mi change status sigue estando ready y sigo sin poder pasarme...

    PD: estoy arto de enviar mensages al customer suport y siempre dan la misma respuesta, super K2.


    :D :D
    KlouD
    lvl72 20%
    510k nps

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Errores al cambiarse de Nick y bugs del cash
    Por liB.Hyde en el foro GunBound
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10/09/2004, 12:12
  2. Lista de Bugs en Parche 1.13
    Por IStillHaveAPeon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/12/2003, 00:11
  3. Bugs con Glock18
    Por soaP en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/10/2003, 16:07
  4. bugs de mapas y si quieren los lugares mas gays para campear
    Por boba fett en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 26/09/2003, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •