Resultados 1 al 4 de 4

Ayudenme Para tener capa

Esta es una discusión para el tema Ayudenme Para tener capa en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; :cry:Tengo Todo los millones que necesito Para comprar la Capa pero: Nose como lo compro, me pide autorizacion de algo, ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member Avatar de freenk
    Fecha de ingreso
    25 feb, 07
    Mensajes
    2

    Unhappy Ayudenme Para tener capa

    :cry:Tengo Todo los millones que necesito Para comprar la Capa pero:
    Nose como lo compro, me pide autorizacion de algo, creo q devo matar un
    centauro pero , hay un centauro en el morad castle,
    Aca tengo una imagen de otro centauro creo que este que deva matar saven donde encontrarlo¿? porq yo no se :( :cry:

    ayudenme que quiero tener capa :cry: .
    Solo voy a comprar la capa de 1er grado , ayudenme, cual es la autorizacion que pide para comprar la capa.:cry:

  2. #2
    Chi
    Chi está desconectado
    Senior Member Avatar de Chi
    Fecha de ingreso
    31 oct, 05
    Ubicación
    Miraflores - Lima
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Dios, aunque sea te podias tomar la libertad para leer el topic??, mira hay una seccion de Preguntas / Respuestas / Ideas , DEBERIAS USARLO, para eso fue creado, o sino usa el search no te cuesta nada dar una leida en vez de apretar el boton de "NUEVO TOPIC".
    Fernando Pizarro.

  3. #3
    Junior Member Avatar de freenk
    Fecha de ingreso
    25 feb, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Eh , pero nose como ir a esa seccion ps , soy nuevo aki.

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Ya que eres nuevo, dale una leida a las reglas del foro. Ser nuevo no es excusa para no usar correctamente el foro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Ayuda Para el Simbolo de la CAPA
    Por surdock en el foro Knight Online
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 09/12/2009, 20:15
  2. Para Tener Mas Puntos Skill
    Por xXAcuarioXx en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/09/2007, 10:16
  3. Como hago para tener consola en CS:S?
    Por v 1 p E R en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/03/2006, 18:32
  4. como ago para conseguir cd key sin tener q pagar
    Por Dj Zavira en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/03/2006, 10:48
  5. ¿ Que se necesita para obtener una capa ?
    Por Brujo en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/06/2004, 23:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •