Resultados 1 al 6 de 6

Como abrir dos ventanas

Esta es una discusión para el tema Como abrir dos ventanas en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Hola como estan estuve bscando y no encontre respuesta keria saber como puedo abrir dos ventanas de knight en una ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 08
    Mensajes
    41

    Predeterminado Como abrir dos ventanas

    Hola como estan estuve bscando y no encontre respuesta keria saber como puedo abrir dos ventanas de knight en una makina una kiero para poner en merchant y la otra para seguri leveleando por favor alguien q me pueda ayudar en eso nos vemos y gracias de antemano por la respuesta

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nukleaaaaar
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Como abrir dos ventanas

    el ilegal creo
    aka NukinG

    http://oasisko.no-ip.org/ come join the best pk server :P

  3. #3
    Senior Member Avatar de zer4tul
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    167

    Predeterminado Re: Como abrir dos ventanas

    Por eso puedes ser banneado facilmente, no te recomiendo que lo hagas. Ademas que la veo difícil porque cuando ejecutas dos gameguard al mismo tiempo tu maquina se reinicia U_U asi sean distintos juegos.
    zer4tul/

  4. #4
    Senior Member Avatar de LaGuNa
    Fecha de ingreso
    07 jun, 07
    Ubicación
    en el Peru :D
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Como abrir dos ventanas

    con un virtual machine kisas puedas

    bye salu2

    P.D. no me mandes pm
    JapKO Clan LoS_AnGeLeS
    ---------Foro-> Knight Online Japon---------

  5. #5
    Senior Member Avatar de erick13
    Fecha de ingreso
    17 jun, 08
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: Como abrir dos ventanas

    uhmm tal vez puedas pero ya que son 2 knight mas tarjeta de video y ram (por los menos 512mb y 3gb de ram) aunque la mejor opcion es tener 2 compus asi una leveas y otra dejas vendiendo

  6. #6
    Senior Member Avatar de Superion
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    tacna
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: Como abrir dos ventanas

    haaaaa haaa haa ha aha ahahahahahaa no se puede man es imposible ni aunq tengas la mejor tarjeta y un terabyte de ram lo q sucede es q k2 no lonpermite lee el tos aparte lo q creo q quieres hacer es algo como mu online creo que hay varios programas par eso es por q ese game es en 2d pero en
    3d dificil aparte que los programadores del k2 que la verdad no hacen bien su trabajo no lo permiten bueno suerte:)


Temas similares

  1. Como Abrir Puerto - WarCraft III
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/12/2009, 15:32
  2. Como Abrir puerto 27015
    Por AfTeR* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/05/2008, 14:58
  3. COMO ABRIR PUERTOS
    Por TecH_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/06/2007, 19:22
  4. No puedo instalar el framework ni abrir ventanas desde googl
    Por Oxy Conty en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/10/2006, 22:57
  5. no se como abrir un archivo RAR?
    Por Lol3R[Z] en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/11/2004, 18:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •