Resultados 1 al 5 de 5

Como configuro el juego

Esta es una discusión para el tema Como configuro el juego en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Holas: tengo un problema: e instalo el knight pero cuando entro al juego me sale solo una parte de la ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 05
    Mensajes
    31

    Predeterminado Como configuro el juego

    Holas:
    tengo un problema: e instalo el knight pero cuando entro al juego me sale solo una parte de la pantalla no me sale completa. mi computadora esta en resolucion de 800 x 600. es lo maximo q puede tener pero en las opciones del juego lo minimo es 1024 x728 . como hago para q me salga la pantalla completa del juego.

    de antemaanos graacis por la respuesta

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    Entra en el launcher y entra a configuration :o , tienes ojos :o?
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  3. #3
    K-2
    K-2 está desconectado
    Member Avatar de K-2
    Fecha de ingreso
    26 jul, 05
    Ubicación
    Medellin - Colombia
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Pero es que no saben tratar bien a los Nuevos en el foro?

    :x :evil:
    Viva colombia carajo!!!

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por K-2
    Pero es que no saben tratar bien a los Nuevos en el foro?

    :x :evil:
    Usa los mensajes privados, off topic tampoco son permitidos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de v45h
    Fecha de ingreso
    20 may, 05
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: Como configuro el juego

    Cita Iniciado por michaell87
    Holas:
    tengo un problema: e instalo el knight pero cuando entro al juego me sale solo una parte de la pantalla no me sale completa. mi computadora esta en resolucion de 800 x 600. es lo maximo q puede tener pero en las opciones del juego lo minimo es 1024 x728 . como hago para q me salga la pantalla completa del juego.

    Cita Iniciado por abuelux
    Entra en el launcher y entra a configuration :o , tienes ojos :o?
    como el ya lo dijo lo minimo es 1024x 728 en las opciones del KO >.<!

Temas similares

  1. Como crear un juego en battlenet
    Por P!chirilo en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/10/2006, 22:38
  2. como juego dota??
    Por xxloganxx en el foro DotA
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23/03/2006, 21:27
  3. alguien me puede desir como juego al juego de yu gi oh
    Por Kaiba en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2004, 03:11
  4. Tengo placas FX 5200, como las configuro
    Por <aoL> StranGer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2004, 18:17
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/10/2003, 23:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •