Resultados 1 al 6 de 6

como entro a knight??

Esta es una discusión para el tema como entro a knight?? en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; ya lo baje, le puse los patch del 1278 al 1282 y le instale el hackshield toy con la version ...
Página: 1


  1. #1
    cXo
    cXo está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado como entro a knight??

    ya lo baje, le puse los patch del 1278 al 1282 y le instale el hackshield
    toy con la version full y siempre me sale "this is an outdate version. please install the newest client" cada vez q quiero entrar a un server (todos) y siempre me bota "disconneted this server" --->akaso tengo q instalar el client mirror en lugar de la full?? o q hago?? please! :roll:

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    modifica el server.ini y pon:

    Código:
    [Server]
    Count=4
    IP0=login.knightonlineworld.com
    IP1=69.26.175.200
    IP2=69.26.175.204
    IP3=69.26.175.228
    
    [Version]
    Files=1282
    
    [Join]
    Registration site=http://www.knightonlineworld.com/joinus.asp

  3. #3
    cXo
    cXo está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado es igual

    esta igual... es igual al q tu haz escrito-- de toos modos gracias :D
    si sabes otra solucion dimela plis :lol:

  4. #4
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Reinstala desde cero , borra el juego primero.

    Puedes ir a una cabina y copiar el juego.

    Ya tienes 2 soluciones.
    Maynor Freyre

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 05
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    mira la solucion que yo use fue cuando pones el juego te sale opciones, homepage , el otro, pones en opcion y vas a ver que arriba dice la version del juego , si esta en 82 lo pones con la terminacion 80 y pones ok, luego entras de nuevo y vas a ver que empieza a cargar la version 82 osea el parche y recien pude jugar.

  6. #6
    cXo
    cXo está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado gracias ah!

    hice eso de poner de 82 a 80 en los dos launcher y le puse el patch de 1280 y ia me salio :D gracias ah balthier ! ya no tengo q ir a una cabina y copiarme el juego 8)

Temas similares

  1. como descargar knight
    Por Sylvanna en el foro Knight Online
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 31/01/2007, 23:06
  2. Como instalar el Knight Online
    Por LeGuIt0 en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/07/2005, 21:34
  3. Como comprar cash en knight
    Por Mistico11179 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/12/2004, 14:18
  4. como cambio mi correo en knight ??
    Por 4llenvi en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/12/2004, 20:28
  5. forgotten temple como entro
    Por OXIONANIMA en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/11/2004, 12:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •