Resultados 1 al 5 de 5

Como hacer correr knight online en O.S leopard ? (Mac)

Esta es una discusión para el tema Como hacer correr knight online en O.S leopard ? (Mac) en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Estoy considerando usar bootcamp para hacer una particion de disco y de memoria para instalarle windows 7 conjuntamente con el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferruzo
    Fecha de ingreso
    24 mar, 07
    Ubicación
    En la parte civilizada de Sudamerica
    Mensajes
    510

    Exclamation Como hacer correr knight online en O.S leopard ? (Mac)

    Estoy considerando usar bootcamp para hacer una particion de disco y de memoria para instalarle windows 7 conjuntamente con el leopard de la mac a la vez pero quizas haya una manera de jugar el knight en una mac (ya que no reconoce los files del ko), si alguien sabe como quedaria muy agradecido por la ayuda ya que quisiera evitar ponerle otro sistema operativo a mi mac.

    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de r_a_u_l
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    146

    Predeterminado Re: Como hacer correr knight online en O.S leopard ? (Mac)

    Instala windows 7, bootcamp hace perder velocidad...
    plop :P
    just ask me

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ferruzo
    Fecha de ingreso
    24 mar, 07
    Ubicación
    En la parte civilizada de Sudamerica
    Mensajes
    510

    Predeterminado Re: Como hacer correr knight online en O.S leopard ? (Mac)

    Ya intente por medio de virtual box, pero este sistema no jala el video de la laptop, es como si estuvieras manejando una pc por medio de asistencia remota.

    el bootcamp puedes particionar el disco para que pongas windows pero una vez que haces eso ya no hay marcha atras.

    Por eso queria saber si es posible con algun programa compatibilizar los files del ko que estan configurados para windows para mac.

  4. #4
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado Re: Como hacer correr knight online en O.S leopard ? (Mac)

    Segun tengo entendido NO, un pata estuo cerca d 1 ms buscando esta solucion.. al final tuvo que cambiarse a WIN7
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

  5. #5
    Junior Member Avatar de hicehot36
    Fecha de ingreso
    10 sep, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Como hacer correr knight online en O.S leopard ? (Mac)

    Es sencillo compañero. Instala bootcamp con una particion de 100 Mb. Luego instalas el windows Xp, SP3. y ya esta. Yo lo tengo asi y va de maravilla. tengo instalados, en knight online, el warrock, call of duty 4 y 5 y varios mas.

    Para entra en tu particion, debes mantener presionada la tecla alt mientras reinicias, luego te salen dos discos duros, elige window y a jugar.

    Enjoy..:P


Temas similares

  1. knight online ! ¿como lo hacen ?
    Por 2lobobator2 en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/01/2009, 13:10
  2. como entro al juego knight online
    Por alien200710 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/11/2007, 17:49
  3. no se como descargar el knight online
    Por sh41r0ss en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/06/2007, 09:09
  4. Como instalar el Knight Online
    Por LeGuIt0 en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/07/2005, 21:34
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/08/2004, 17:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •