Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Como poner premium?

Esta es una discusión para el tema Como poner premium? en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; me pueden ayudar como ponerme premium en el KO porfavor porque no aceptan paypal...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Como poner premium?

    me pueden ayudar como ponerme premium en el KO porfavor porque no aceptan paypal

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    Cita Iniciado por DarkApoc Ver mensaje
    me pueden ayudar como ponerme premium en el KO porfavor porque no aceptan paypal
    weno como aki gamer tmb lo dice como poner la platinium ya q el metodo con playspan qdo bloqueado creo yo por un tiempo para solucionar problemas en perdidas de dinero d algunos gamer respecto al poner su premiun weno les estaria muy agradecido el poder dar una manera d poner platinium d una manera casi iwal d facil q la de pagar por medio d playspan weno muchas gracias d ante mano espero sus rspuestas :D

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 09
    Ubicación
    Abbys Hell
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    Hola

    Ayer use play span para ponerme KC (3600 + Griphon Armor) y 4 dias antes k abrieran IONIA lo use para poner 400 KC (Probando aver si no fallaba como el pagum :evil: ), El dia anterior a k abrieran IONIA lo use para comprar Platinun Premiun.

    Bueno te puedo decir k en ningun intento fallo y no se de k Block hablas???

    En todo caso les dejo esto

    http://z3.invisionfree.com/saintscla...p?showtopic=38

    Thx Saintlord por el post

  4. #4
    Senior Member Avatar de brandoxz
    Fecha de ingreso
    09 feb, 07
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    osea con play span se puede poner premiun aun asi siendo menor de edad
    SynysterXZ:

    Video MetalqueenXZ:http://www.youtube.com/watch?v=0JcF166PkjM

  5. #5
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    uuuuuuujum =D
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

  6. #6
    Senior Member Avatar de yeltsiN.^
    Fecha de ingreso
    29 may, 08
    Ubicación
    de_inferno
    Mensajes
    732

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    Alguien me podria ayudar?
    Despues de haber hecho todo el tramite con playspan y pagum, me llega un "KESN" al mismo correo con que hize dicho proceso.
    mis preguntas son:
    ¿Qué hacer con ese "KESN"?
    ¿Dónde ponerlo para poder tener el platinium?
    "Antes de amar piensa, el corazón es el único músculo que se ejercita con la mente."
    Yeltsin Arias a.k.a Monito(en ko) DedoLoko.^(en cs) Fatálity(en WoW - Ragnaros realm)
    <3 Paola

  7. #7
    Senior Member Avatar de Causita
    Fecha de ingreso
    09 nov, 04
    Ubicación
    Urb. Las Flores
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    yeltsiN. aqui va la respuesta a tu pregunta

    http://www.youtube.com/watch?v=7nVc13fjvZY
    "A punto de regresar al universo de WoW"

  8. #8
    Senior Member Avatar de yeltsiN.^
    Fecha de ingreso
    29 may, 08
    Ubicación
    de_inferno
    Mensajes
    732

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    Causita.
    Si fueses mujer, te besaría.

    y ese "Pass code"
    tambien me lo envian a mi correo?
    "Antes de amar piensa, el corazón es el único músculo que se ejercita con la mente."
    Yeltsin Arias a.k.a Monito(en ko) DedoLoko.^(en cs) Fatálity(en WoW - Ragnaros realm)
    <3 Paola

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    parece q pagum ya no sirve kisiera saber aora si ya no sirve pagum y paypal cual es la modalidad para ponerme premium xq tampoko puedo y toy leviando sin premium :(

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 09
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    alguien sabe como ponerc premiun un metodo facil
    xq playspan sta blokeado

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 dic, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    Cita Iniciado por Iexisto Ver mensaje
    alguien sabe como ponerc premiun un metodo facil
    xq playspan sta blokeado
    asi es.. llevo tiempo con el dinero en mic uenta pagum parece q playspan ha bloqueado la opcion "mastercard" a ver si alguien sabe otra forma de comprar KC gracias:cheesy:

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    26

    Angry Re: Como poner premium?

    Lo mismo digo Ya no se puede por Playspan tengo mi MasterCard de PAGUM pero no puedo hacer nada porque playspan saco la opcion de CreditCard porque hace eso acaso no ganan plata el KNIGHT o esas paginas con nosotros comprando premium, de Verdad estoy quee reviento porque no puedo entrar a IONIA por no tener premium PORFAVOR POSTEN UNA FORMA o un TUTORIAL SE LOS AGRADECERIAAA AYUDEMENOSSS PORFA

  13. #13
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    Ya hay un topic para hablar sobre premium,
    Pero les ayudo con algo yo compre mi platinum por esn usando el metodo mencionado anteriormente playspan + pagum mc, pero hace unos dias atras me di cuenta que ya quitaron esa opcion.

    No me quedo otra mas que usar mi click and buy + pagum mc, con este metodo ya voy comprando 5 platinum en 2 dias xd.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Causita
    Fecha de ingreso
    09 nov, 04
    Ubicación
    Urb. Las Flores
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    Cita Iniciado por yeltsiN.^ Ver mensaje
    Causita.
    Si fueses mujer, te besaría.

    y ese "Pass code"
    tambien me lo envian a mi correo?

    en la isma linea del mensaje del KESN esta el pass code

    Suerte...

    ah aparteahora no queda otra mas que usar mi click and buy + pagum mc, revisen el post respectivo.

    Saludos
    "A punto de regresar al universo de WoW"

  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 dic, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    Porfavor voy a cumplir casi 5 dias teniendo mi dinero aun en pagum.. y sin poder comprarme el kc a ver si mandan un link de como afiliar la cuenta a C&B o a otro tipo de sistema.. gracias!:oops:

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    HOLA ESTABA VIENDO ALGUNA FORMA DE PONERME PREMIUM AL KO Y BUENO ENCONTRE UNA FORMA ENTRE AQUI http://www.vagoneta.net/2008/06/18/%...al-desde-peru/ SE TIENE QUE ACTIVAR UNA CUENTA PAYPAL CON PAGUM(Mastercard) Y ESPERO K ME FUNCIONE PORQUE EN PLAYSPAN SE PUEDE COMPRAR CON PAYPAL Y HABER SI ME LIGA LES AVISO COMO ME VA PORCIERTO SE DEMORA 2 o 3 DIAS ACTIVAR UNA CUENTA PAYPAL ESPERO K TODO ME SALGA BIEN para mi ansiada PREMIUM

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    AQUI AY OTRO TUTORIAL PARA CREARTE UN PAYPAL CON PAGUM MASTERCARD HABER SI AYUDA http://www.villaforos.com/comercio-e...ual-pagum.html SUERTEEE

  18. #18
    Member Avatar de unamedxD
    Fecha de ingreso
    27 mar, 07
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    AHORA COMO SE PUEDE PONER PREMIUM, por que por pagum ya no sé puede :S

  19. #19
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    Cita Iniciado por unamedxD Ver mensaje
    AHORA COMO SE PUEDE PONER PREMIUM, por que por pagum ya no sé puede :S
    Valida tu paypal o click & buy


    Tk Jacox <3 Gracias por la plati =)

    SaintWannabe


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  20. #20
    Member Avatar de Spectr0^
    Fecha de ingreso
    19 jul, 06
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Como poner premium?

    hola q tal como estan ? weno kisiera saber para ke sirve el premiun en ko aparte de entrar a algun server ke esta full... o.O
    la vida es una juego :D

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. COMO PONER HLTV ?
    Por TecH_ en el foro Server Admin
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22/11/2007, 01:06
  2. como poner tienda???
    Por CacaPupu en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/02/2005, 15:37
  3. no se como poner el cheatin death !!!
    Por walterbluek en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/12/2004, 19:07
  4. COMO PONER UN SERVER
    Por FlyorDie en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/08/2002, 12:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •