Resultados 1 al 8 de 8

COMO SOLUCIONO ESTO!!!

Esta es una discusión para el tema COMO SOLUCIONO ESTO!!! en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; LA VERDAD NO SE Q PUEDO HACER CON ESTO...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de mateiuSback
    Fecha de ingreso
    24 sep, 05
    Mensajes
    9

    Predeterminado COMO SOLUCIONO ESTO!!!

    LA VERDAD NO SE Q PUEDO HACER CON ESTO

  2. #2
    Senior Member Avatar de Zparda
    Fecha de ingreso
    16 ago, 02
    Ubicación
    Manly, New South Wales, Australia, Australia
    Mensajes
    1,568

    Predeterminado

    Dejando de ponerle Str a tu Rogue ? :o
    Vota por CrossPLay en torneo de Cosplays de FaceBook en:
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...5203795&ref=mf

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    HAHAHAHA LOL, supongo q relogeando , sino prueba restaurar sistema, eso funciona cada vez q mi Knight se malogra

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zparda
    Dejando de ponerle Str a tu Rogue ? :o
    lmao!, x ahi escuche q es la tj d video, sino pruebla reinstalando

  5. #5
    Senior Member Avatar de v45h
    Fecha de ingreso
    20 may, 05
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zparda
    Dejando de ponerle Str a tu Rogue ? :o
    xDDDD
    ke malo
    ...
    al parecer se ha borrado akgun archivo de alguna de las carpetas de tu KO... si tienes tu makina en red (con otro makina ke tambien tenga el KO pero ke funcione bien).. trata de copiar (de preferencia) todas las carpetas ke estan dentro de la carpeta de KO de la makina donde funciona bien a tu makina donde sale ese error...
    si es ke no funciona.. solo reinstalalo y ya
    espero haberte ayudado

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    Mi House :P
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    _Eso me pasaba cuando le subia la gamma, prueba bajandolo :s
    diaboliC_
    - JhosexO -
    " Joga Bonito "

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    ese rogue no va a necesitar usar anillos de streng para sobrepotearse pa la war o cz .. XD...

    seria bueno que trates de copiar archivo desde otra pc.. pero en caso que no tengas otra pc..prueba con reinstalarlo.. pero al hacerlo quita tu antivirus(o el antofuegos.) por k cuando yo lo instale.. con el nivel de seguridad alto.. me faltabn casi todos los archivos de "zone"

  8. #8
    Member Avatar de darkeriano
    Fecha de ingreso
    27 ene, 05
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    igual me pasaba lo mismo , pero cuando usaba una pentium III , una pc muy pobre se diria, debo suponer que es por eso, si das la descripcionde tu maquina podriamos resolver tu problema ^ ^

Temas similares

  1. Que es esto
    Por Sp!K3 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/06/2007, 02:53
  2. Esto si que es un bug
    Por KlouDita en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/07/2006, 01:06
  3. Como Hacer esto
    Por morgut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/02/2006, 12:43
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/08/2005, 12:33
  5. COMO ES POSIBLE ESTO!!!!!
    Por Intel.JoHAnsS- en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/10/2004, 09:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •