Resultados 1 al 5 de 5

COMO TOMAR VARIOS SCREENSHOTS SIN CAMBIAR DE VENTANA

Esta es una discusión para el tema COMO TOMAR VARIOS SCREENSHOTS SIN CAMBIAR DE VENTANA en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Chicos necesito su ayuda... durante una guerra queria tomar screenshots con el printscreen, pero solo puedo tomar uno a la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de 4everkamui
    Fecha de ingreso
    19 ene, 07
    Mensajes
    79

    Cool COMO TOMAR VARIOS SCREENSHOTS SIN CAMBIAR DE VENTANA

    Chicos necesito su ayuda... durante una guerra queria tomar screenshots con el printscreen, pero solo puedo tomar uno a la vez(y como supondrán no podía cambiar de ventana para guardarlos), quisiera saber si existe algun programa que pueda ayudarme en eso:cheesy:

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Con la tecla ( - ) de tu teclado numerico, absolutamente todas las imagenes se guardan en la carpeta de Knight Online, cada vez que presiones ( - ) sera un screenshot.

    Porcierto, no es necesario crear un thread para esta pregunta, lo pudiste haber preguntado dentro del Topic de imagenes de Knight Online.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Asuknamun. Ver mensaje
    Con la tecla ( - ) de tu teclado numerico, absolutamente todas las imagenes se guardan en la carpeta de Knight Online, cada vez que presiones ( - ) sera un screenshot.
    y si juego en una laptop komo le tomo un SS

  4. #4
    Senior Member Avatar de SeTH
    Fecha de ingreso
    08 jul, 04
    Mensajes
    259

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lDarkDreaml Ver mensaje
    y si juego en una laptop komo le tomo un SS
    Es lo mismo presionar Resta (-) del Numpad a q presiones Guion (-) del teclado.
    Intellimouse Explorer 3.0 + Everglide Titan Mosntermat + Audios Plantronics 350

    mang'rA > mang'rAmania

  5. #5
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SeTH Ver mensaje
    Es lo mismo presionar Resta (-) del Numpad a q presiones Guion (-) del teclado.

    lol..gracias!:cheesy:

Temas similares

  1. como cambiar el backgroung al cs
    Por improxd en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/01/2007, 14:15
  2. Tomar fotos a un video, como?
    Por laka en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14/02/2006, 19:10
  3. Como cambiar mi CORREO
    Por B!OZerO en el foro GunBound
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 08/11/2005, 19:42
  4. Como Cambiar mira
    Por lildre en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/10/2005, 12:58
  5. Como tomar un Screenshot
    Por KrazyLuisz en el foro GunBound
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 09/02/2005, 14:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •