Resultados 1 al 8 de 8

Corre el Knight Online en esta Pc ??

Esta es una discusión para el tema Corre el Knight Online en esta Pc ?? en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Quisiera saber si este juego daria bien en una pc con estas caracteristicas antes de instalar. -Micro, Intel Celeron 420, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Corre el Knight Online en esta Pc ??

    Quisiera saber si este juego daria bien en una pc con estas caracteristicas antes de instalar.

    -Micro, Intel Celeron 420, 1600 MHz
    -Placa base, PCChips P17G (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    - 1 gb de ram
    -video, Intel(R) 82945G Express Chipset Family (128 MB)
    - disco de 140 gigaz

  2. #2
    Senior Member Avatar de CooLTanG
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Corre el Knight Online en esta Pc ??

    io te diria q se

  3. #3
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado Re: Corre el Knight Online en esta Pc ??

    hasta corria en una pentium III de 500 mhz, 250 ram y 32 mb de video y vas a decir q no se pueda en esa....

    si corre y bien
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  4. #4
    Senior Member Avatar de PedoBear
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Ubicación
    Ahora UNAC Ing. Industrial xD
    Mensajes
    970

    Predeterminado Re: Corre el Knight Online en esta Pc ??

    Hasta en mi PC corre y tengo 32 de video
    Te extrañaremos Fenrir 13/10/10 :cry:
    </3

  5. #5
    Member Avatar de XxTaskJuRyxX
    Fecha de ingreso
    31 dic, 09
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    46

    Predeterminado Re: Corre el Knight Online en esta Pc ??

    sa..!!

    sip.. la mia es Intel P IV
    1.80 Ghz
    256 ram
    64 video
    (eso simato algunos procesos antes de jugar)
    y me corre.!!
    No lastimes lo ke no puedes matar.!!
    http://msxdrw.bay.livefilestore.com/...-Warrior62.jpg

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: Corre el Knight Online en esta Pc ??

    Asha tons lo instalare para ver q tal es, claro primero vere si logro bajarlo..

    Saludos !!!

  7. #7
    Senior Member Avatar de poliN
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Mensajes
    262

    Predeterminado Re: Corre el Knight Online en esta Pc ??

    pero si minorcombeas no va correr :D aunke con el cooldown del minor puedes minorear lento como si nada :S

  8. #8
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Corre el Knight Online en esta Pc ??

    la mejor forma es probando, no es necesario abrir un topic sobre esto
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. Knight on Line Corre en Placa Intel 946?
    Por julfitus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15/06/2008, 01:01
  2. Knight OnLine no corre en windows vista:S
    Por THEPOLICEEE en el foro Knight Online
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 01/06/2008, 16:27
  3. Como sabemos si el Knight no esta funcionando?
    Por sirw_fanatic en el foro Knight Online
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01/03/2007, 16:15
  4. Por que no esta knight online
    Por Daniel Aparicio en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/02/2005, 14:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •