Resultados 1 al 9 de 9

DC luego de entrar a un server

Esta es una discusión para el tema DC luego de entrar a un server en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; holas bueno quisira q me ayuden de como arreglar este problema. miren yo cuando entro a un server entra todo ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de KuSuNaGy
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    18

    Predeterminado DC luego de entrar a un server

    holas bueno quisira q me ayuden de como arreglar este problema.

    miren yo cuando entro a un server entra todo normal pero luego de cargar el information aparesco pero con un mensaje de disconected from server.

    y esto pasa en todos los servers q trato de entrar y a cualqier hora nose a alguien q le pase lo mismo y si me puden ayudar. :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de CooLTanG
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: DC luego de entrar a un server

    weno a mi eso me pasa cuando entro a cualquier server1 , y dejo mi char en moradon trata de relogear y entra a cualquier server3 o 2 y luego deja tu char en lufer o otro lado , y trata de entrar de nuevo asi lo soluciono yo:roll:

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 07
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: DC luego de entrar a un server

    a mi tambien me psasa lo mismo hoy estube entrando....y me salio dc...itente varias veces...pero sige saliendo dc.....a las justas una vez logre entrar pero despues ya no pude....mi tarjeta de video es ati radeon 128mb ...no creo q fuera por eso.......ayuden

  4. #4
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: DC luego de entrar a un server

    eso pasa cuando dejas mal posesionado tu char osea en cz de s1 o en algun lugar que no existe en s2 o s3.
    Simplemente dejalo en Moradon o en tu ciudad neutral y no tienes porque preocuparte...

    espero haber solucionado tu duda y para la proxima ves que tengas alguna consulta hazla en el area de DUdas ^^

  5. #5
    Senior Member Avatar de LorDFaitH
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    mi cuarto ><
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: DC luego de entrar a un server

    no creo q sea eso x q yo tengo el mismo problema desde hace meses y nunca estoy en esos lugares,siempre en el morad
    Ayer intente desde las 9 hasta 15 pa las 11 y no entro xD

    PD:Juego hace 5 años y nunca antes habia pasado
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 6670 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: DC luego de entrar a un server

    eso mayomente sucede en server 1 en moradon o lunar WAr 3 minutos antes de la War o emc si esta full. lo que hago mayormente es ir a emc o mejor a Asga entrando en S2 or S3 luego entras a d1 y vas a moradon si lo necesitas.

    La otra solucion es borrar los cokies y los archivos Temporales de tu pc. por lo que lo probe esta no es al 100 % pero tambien funciona.

  7. #7
    Senior Member Avatar de LorDFaitH
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    mi cuarto ><
    Mensajes
    135

    Unhappy Re: DC luego de entrar a un server

    Ya borre los temp. y los cookies y ademas reinstale y naa, ahora ni termina de cargar, se queda en character data 99% y me bota =/, otra solucion pls
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 6670 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450

  8. #8
    Member Avatar de YeltsiN
    Fecha de ingreso
    18 sep, 07
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: DC luego de entrar a un server

    NUKED

    Baal Zak
    Última edición por Baal Zak; 25/09/2007 a las 13:42 Razón: Lenguaje inapropiado

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 feb, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: DC luego de entrar a un server

    hola a tods soi nuevo en este foro :D
    a mi tmb me pasa eso kusunagy :s desde q lo baje al ko no he podido jugar siempre poongo el server elijo mi char i luego d q cargar eso de information m aparece disconnected from server :( si alguien me puede ayudar pls este es mi mail [email protected]
    gracias saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/01/2008, 11:50
  2. ayuda con cs al entrar a un server
    Por wackito* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/12/2006, 17:23
  3. Knight japones q server entrar...
    Por r_a_u_l en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/03/2006, 10:02
  4. Si no puedes entrar al server 1 has esto
    Por Tortuguin en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04/01/2006, 09:34
  5. Por que no pueden entrar a mi server?
    Por Gi0vanni en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/07/2005, 12:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •