Resultados 1 al 11 de 11

Error al iniciar el juego de K.O.

Esta es una discusión para el tema Error al iniciar el juego de K.O. en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Hola a todos,hago este tema para que me ayuden en un problema q tengo,yo eh jugado normal Knight durante 2 ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    321

    Predeterminado Error al iniciar el juego de K.O.

    Hola a todos,hago este tema para que me ayuden en un problema q tengo,yo eh jugado normal Knight durante 2 o 3 dias,y cuando entro en la tarde me aparece este bendito error:

    [img][/img]

    No se por q,creo que s por que cuando pase mi ad-aware despues de tiempo,me salio unos archivos para borrar,y por desesperado borre todos sin fijarme cuales eran,a lo mejor eso causo el problema,no se realmente,alguien me puede ayudar por favor?

    P.D:Primero me sale el mensaje de error,y "No enviar",ese mensaje que se pone encima sale cuando pongo depurar

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    He leido por acá que trates de entrar por el launcher.exe de archivos de programa/knight...

    Si no, reinstala el juego, no estas de más.

  3. #3
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Error al iniciar el juego de K.O.

    Cita Iniciado por bersilak000
    Hola a todos,hago este tema para que me ayuden en un problema q tengo,yo eh jugado normal Knight durante 2 o 3 dias,y cuando entro en la tarde me aparece este bendito error:

    [img][/img]

    No se por q,creo que s por que cuando pase mi ad-aware despues de tiempo,me salio unos archivos para borrar,y por desesperado borre todos sin fijarme cuales eran,a lo mejor eso causo el problema,no se realmente,alguien me puede ayudar por favor?

    P.D:Primero me sale el mensaje de error,y "No enviar",ese mensaje que se pone encima sale cuando pongo depurar
    Deja de crear temas cada media hora

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    321

    Predeterminado

    Ya hice lo de desinstalar e instalar de nuevo,no sirve :cry:

  5. #5
    Member Avatar de dkardkar
    Fecha de ingreso
    27 feb, 06
    Ubicación
    frente a mi pc
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    ami tambien me sale el mismo error y no puedo entrar =( kisiera saver si alguien le paso lo mismo y lo pudo arreglar.

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    321

    Predeterminado

    Hola amigo,este problema es de hace ya medio mes,ya lo resolvi,la solucion era cerrar todas las aplicaciones q trabajen sin q te des cuenta.Las q estan al lado del reloj de la pc.

  7. #7
    Member Avatar de dkardkar
    Fecha de ingreso
    27 feb, 06
    Ubicación
    frente a mi pc
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    ise lo q me dijiste pero me sale el mismo error esta cargadno bien todo
    y cuando esta cargando la information se keda en 10 % y sale error de l knight me pasa desde la mañana ayer entrava bien =(

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    321

    Predeterminado

    Justo en 10%,igual q a mi,mira cierra tooodas las aplicaciones,hasta el msn,tooodas,las q estan al lado del reloj tambien,y las de ctrl+alt+suprimir.

  9. #9
    Member Avatar de dkardkar
    Fecha de ingreso
    27 feb, 06
    Ubicación
    frente a mi pc
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    man gusto iva a entrar pero creo q el ko se callo ? ojala q entre de la forma q dices gracias por alludar.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dkardkar
    man gusto iva a entrar pero creo q el ko se callo ? ojala q entre de la forma q dices gracias por alludar.
    offtopic


    "iba, cayo, ayudar"



    Este tipo de post degradan la lectura :cry:

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    No sera por q hoy es u ultimo dia de premiun? O creastes una cuenta nueva hacer 3 dias? Lo de cerrar todos los programas no tiene nada q ver -.- Yo juego ko con WMP, MSN, y leo los foros de paso mientras juego.
    LoL

    Tu firma grafica excede el limite permitido.

Temas similares

  1. error al iniciar windows(rthdcpl.exe)
    Por BeeK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/04/2007, 09:36
  2. Error al iniciar windows.
    Por SnowBoc en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01/10/2004, 08:34
  3. problema con k.o (error al cargar el juego )
    Por elespi en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/08/2004, 20:14
  4. ayuda error al entrar al juego
    Por jeos_lius en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/05/2004, 10:08
  5. Problema al iniciar windows(xp pro)
    Por Harlock.PE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/10/2003, 17:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •