Resultados 1 al 7 de 7

Error de Knight con Kaspersky antivirus 6.0

Esta es una discusión para el tema Error de Knight con Kaspersky antivirus 6.0 en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Cuando quiero entrar al juego me sale este error: http://img384.imageshack.us/my.php?i...rorskyodw7.jpg y solamente puedo jugar cuando CIERRO el antivirus o le ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 nov, 04
    Mensajes
    112

    Predeterminado Error de Knight con Kaspersky antivirus 6.0

    Cuando quiero entrar al juego me sale este error:

    http://img384.imageshack.us/my.php?i...rorskyodw7.jpg

    y solamente puedo jugar cuando CIERRO el antivirus o le hago PAUSA.


    Esto me pasa a solo a mi ? o hay otros con el mismo problema. Qué podría hacer para arreglar esto?
    <B.Rabbit - PaperMage lvl64.01> (Vendido)
    <c0nexit0 - BP lvl70.50> (New Acc)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    Lastima q se me vencio la licensia del kapersky pero seguro hay una opcion por hay que ponga al ko en una especie de lista segura de programas
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  3. #3
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Mensajes
    510

    Predeterminado

    eso me pasaba a mi, lo q tenia q hacer era desactivar el firewall y la proteccion al correo para q deje entrar, xq sino siempre va a salir eso y no deja logearse

  4. #4
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    me acuerdo que el panda me blokeo todo, tenia que agregarlo a una lista (que es lo que permite salida y entrada) y despues de eso pude usar esos programas
    lolsapiens

  5. #5
    Member Avatar de Cesar_Fdo
    Fecha de ingreso
    14 jun, 06
    Ubicación
    Celaya, Gto
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Solo tienes que entrar a la configuracion de tu antivirus, y seleccionar los programas que son de confianza para ti, y decirle a tu antivirus que no la haga de pedo con esos programas y ya.

    En lo personal, yo deje de utilizar panda y norton por los recursos y las molestias que me causaban, una recomendacion que les doy es el AVG Antivirus, me jala de maravilla y sin ningun problema con nada, incluso me encontro virus que panda o norton no pudieron ^^
    La Realidad es Exactamente una Ilusion!!

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Antes usaba el Proactive Defense, pero molesta mucho. Ahora ya ni lo instalo. Puedes agregar en la lista el xtrrap.exe, xpatch.exe y knightonline.exe. Con esos deberias trabajar sin problemas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 nov, 04
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    Gracias x la ayuda Devile :) . Bueno tuve que desactivar el Proactive Defence, esto trae alguna complicación en el futuro? o mi antivirus funcionará normalmente.
    <B.Rabbit - PaperMage lvl64.01> (Vendido)
    <c0nexit0 - BP lvl70.50> (New Acc)

Temas similares

  1. Problema con Kaspersky 5.0
    Por chr2004aqp en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/03/2006, 01:52
  2. Actualizar Kaspersky
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/03/2006, 13:11
  3. ERROR DE APLICACION en knight online
    Por geforce en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/02/2006, 13:55
  4. Error Se Borraron Mis Personajes Knight Online
    Por jesusrch en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/08/2005, 08:25
  5. No puedo jugar Knight por este error
    Por mistyceyes en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25/07/2004, 14:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •