Resultados 1 al 8 de 8

Error Se Borraron Mis Personajes Knight Online

Esta es una discusión para el tema Error Se Borraron Mis Personajes Knight Online en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Bueno Amigos recien instale el Knigth Online hoy dia 17 de junio 2004 me registre todo bien y lo empeze ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 04
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    30

    Predeterminado Error Se Borraron Mis Personajes Knight Online

    Bueno Amigos recien instale el Knigth Online hoy dia 17 de junio 2004 me registre todo bien y lo empeze a jugar por espacio de una hora con la raza de humanos y guerrero, bueno el problema radica en que cuando salgo del juego y vuelvo a entrar en unos 5 minutos mi personaje creado desaparace , cnoste que volvi a elegir la misma raza y lo que me da rabia es que estaba en nivel 7 y con buenos items

    bueno, crei que era error mio, luego volvi a crear otro personaje (humano y guerrero) tambien jugue como dos horas y sali del juego paar ir a comer. tiempo despues del cual decidi volver a ver si mi personaje estaba ahi, pero me di con la ingrata sorpresa de que habia desparecido nuevamente (conste que no elegi otra raza elegi la raza humana nuevamente para ver si mi personaje estaba)

    por vaor si alguien sabe por que se presenta este error diganme la version del Knigth es la knightonlinesetup1209.exe

    Gracias, me parece un buen juego pero si se borra el personaje :-(
    C&C Generals Zero Hour lo maximo, gunboubnd es historia y warcraf un cuento de tolkien

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Seguro que eliges el MISMO servidor cada que te conectas ? Lo dudo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 04
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    30

    Predeterminado Nelegi 2 servidores distintos

    No Devil, gracias por leer el post pero he elegido 2 distintos servidores uno distinto en cada ves, dime el error es por el servidor que elijo, puedes recomendarme alguno
    C&C Generals Zero Hour lo maximo, gunboubnd es historia y warcraf un cuento de tolkien

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Entra a Cypher1 nada mas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    pues el problema debe ser el server segun en que servers te conectes hay van a estar guardados los personajesd que crees en cada "nacion" bueno mas peruanos hay en chyper, seria mejor que te conectes hay
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 04
    Mensajes
    6

    Predeterminado entra a cypher 1

    mira en cuestion del sever solamente te digo que entres a cypher 1 ahi e mas normal y mas gente

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Ubicación
    independencia
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    yo me e conectado ahora ultimo a cypero y no veo casi nada de gente :-? xlo menos en los spot de apos todos vacios solo el de aoe es el q tiene algo de gente :oops:
    Erick Lv 7x
    Nps :1 xxxk
    Clan : Slay3rs 4ever
    Castle en Logos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Mensajes
    199

    Predeterminado

    Publicado: Mie Ago 10, 2005 4:16 am
    mira que hora es >_<
    para los gringos es tarde, los turcos apenas estan entrando =P y para los peruanos es madrugada.
    Dia miercoles >_<! por eso no hay mucha gente.
    Pero es mejor para levelear porque cuando hay mucha gente todos los spots paran full y no chapas party.
    T0wn3R lvl 64 pathos, T0wn3R lvl 61(priest) edana, cachorra lvl 61(mage) xigenon, adan(assassin) y eva(BP) lvl 60 beramus, T0wn3R lvl 62 cypher (mage).
    ex-top 5 ogame, universo 21

Temas similares

  1. Error de Knight con Kaspersky antivirus 6.0
    Por Bunny en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23/10/2006, 21:27
  2. ERROR DE APLICACION en knight online
    Por geforce en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/02/2006, 13:55
  3. El Fin del Knight Online
    Por tonito en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/06/2005, 16:30
  4. Se Borraron Mis Personajes ..
    Por Nonna[a] en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/02/2005, 23:34
  5. No puedo jugar Knight por este error
    Por mistyceyes en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25/07/2004, 14:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •