Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 106

Estabilidad de servidores

Esta es una discusión para el tema Estabilidad de servidores en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; plz alguien sabe alguna pag. donde pueda saber la estabilidad de los servrs? (pa saber si esta down), xq me ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de CrissAngel
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    41

    Predeterminado Estabilidad de servidores

    plz alguien sabe alguna pag. donde pueda saber la estabilidad de los servrs? (pa saber si esta down), xq me acabo de instalar el KO pero me sale "Login server conection faildes"
    es muy dificil la batalla pero aun asi la ganaremos :D

  2. #2
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458
    Maynor Freyre

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    19 sep, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    una pregunta, en el nuevo servidor solo pueden jugar usuarios premium??, es q juego ai, pero desde q se me acabo mi premium por 3 dias :D solo he podido entrar en est 2 veces, y eso q a la hora q le intento aparece q esta casi vacio

  4. #4
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sauron15
    una pregunta, en el nuevo servidor solo pueden jugar usuarios premium??, es q juego ai, pero desde q se me acabo mi premium por 3 dias :D solo he podido entrar en est 2 veces, y eso q a la hora q le intento aparece q esta casi vacio
    pues parece q si, logos es solo para premium users :evil:
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 05
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    ya me estoy cansando tengo q esperar como 30 minutos para entrar >_<
    acada rato el servidor cae ahora no puedo entrar mi cuenta se bugeo creo ya son 4 horas >_<
    KebZ lvl 1 Logos ..

  6. #6
    Member Avatar de Fc_DaddyYankee
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    rimac
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    No es q sea solamente para usuarios premium. eso es solo x un tiempo igual paso con olympia edana pathos y ahora logos siempre cuando crean un nuevo server exigen a los usuarios en comprar premium x k la gran mayoria quiere jugar ese server .. Siempre es asi y k no te sorprendan k seguiran apareciendo muchos mas server . al final de todo a k2 solo le interesa k sus usuarios compren y compren mas premium ..

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 05
    Mensajes
    200

    Predeterminado

    Lo ke dices Fc_DaddyYankee es verdad :-o :-o :-o

    Al k2 solo le intereza la plata pero deben arreglar tambien los server

    xq se cae el knight y cuando habres el :

    http://www.ko4life.com/serverstatus.html

    Sale ke algunos server tan funcionando :roll: :roll: :roll:

    Osea..... ayer se callo el server x la noche y regreso a las 11 cuando

    todos mis patas se fueron me kede con un pata y entramos 8) 8)

    Pues fue despues de jugar dota :P ....pues espero ke arrgle eso el

    k2 de no tar callendose el server cada rato o x horas

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    19 sep, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    me parece o se esta cayendo mucho el KO, a eso de las 11 y tan caidos todos los servidores, -.-, buneo ni modo, pero q pasara?

  9. #9
    Member Avatar de CrissAngel
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GroG
    http://www.ko4life.com/serverstatus.html
    pues parece q s link no esta actualizado xq no hay p3 ni logos, ademas cuando apreto ahy sale q olimpya esta offline y cuando entro al KO esta abierto ¬¬
    es muy dificil la batalla pero aun asi la ganaremos :D

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    ate
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    oe no hay otra pagina de server status porfavor q yo sepa si hay pero no la encuentro :oops: :oops: :cry: :cry:
    lvl:76
    clase:warrior
    server:cypher
    nps:1.523.00
    nick:lo cambio cada 2 meses

  11. #11
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado

    nose si sera problema de algunos, pero cada vez q juego y quiero tirarme una amanecida, el server me para botando como a las 12:30 - 1 am, y cada vez q quiero entrar me sale algo como: "failed to connec to xxxx server", alguien sabe a q se debe esto?

  12. #12
    Senior Member Avatar de vladsaul
    Fecha de ingreso
    07 feb, 07
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    no creo que lo arreglen porque tiene otra prioridad que es el koxp y el hacker k xtrap que te aydau a loguearte a cualquiere server creo que es algod e nunca acabar

  13. #13
    Member Avatar de saints
    Fecha de ingreso
    25 ene, 07
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Umm si ps el server taq ase mantenimiento creo todos las noches a alas 11:00 asta las 1:00 los sabados domingos ^^

  14. #14
    Senior Member Avatar de cobetomc15
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    |¬ L¬|
    Mensajes
    337

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CrissAngel Ver mensaje
    pues parece q s link no esta actualizado xq no hay p3 ni logos, ademas cuando apreto ahy sale q olimpya esta offline y cuando entro al KO esta abierto ¬¬
    logos todavia no sale fueigual que cuando recien salio pathos todavia no saldra logos

  15. #15
    Senior Member Avatar de cobetomc15
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    |¬ L¬|
    Mensajes
    337

    Predeterminado

    esta agina tambien es buena http://www.knightempire.com/server/stats.php esta pagina uso yo le tengo mas confianza :D

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 05
    Mensajes
    46

    Angry damn

    Pues ni una de las paginas donde ponen que funciona... realmente esta bien ... porq tengo 2 amigos q estan en logos ahora pero sin embargo esas paginas dicen q esta offline..... ademas queria hablar porque tengo premium.... y sin embargo no puedo entrar al server1 :S me sale defrente Disconnected From Server.... y solo puedo entrar a Logos3... pregunte en mi clan q por cierto todos son turcos menos yo..... y dicen q estan en el server1 y q vaya.... entonces que paso aqui ? o estoy mal yo!! o el server 1 es solo turcos :S
    Clan INSOMNIO en Manes
    ChaosDevils en Ares

  17. #17
    Senior Member Avatar de LorDFaitH
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    mi cuarto ><
    Mensajes
    135

    Predeterminado

    Bueno leyendo todo lo anterior posteado me fije que:
    aqui todo esta online
    http://www.ko4life.com/serverstatus.html

    pero aqui todo esta offline
    http://www.knightempire.com/server/stats.php

    Alguien me podria dar una razon porfavor? o que me digan cual es la verdadera o la que funciona
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 6670 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450

  18. #18
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    K2 cambio todos los IPs de los servidores hace algunas semanas. Yo actualice el serverstatus de ko4life. Probablemente el de KnightEmpire aun este desactualizado.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    03 jul, 04
    Ubicación
    Mi jato
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    K2 cambio todos los IPs de los servidores hace algunas semanas. Yo actualice el serverstatus de ko4life. Probablemente el de KnightEmpire aun este desactualizado.
    Gracias Devil :D
    -=|| wHeN tHe hElL iS fUlL, tHe dEaD wIlL wAlK tHe eArTh ||=-

  20. #20
    Junior Member Avatar de oOVelaroOo
    Fecha de ingreso
    19 mar, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    lollol

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Servidores de CS 1.6
    Por outlaw <cannon> en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/2008, 14:12
  2. Servidores con VAC need help >.<
    Por |2evEngE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/02/2006, 16:15
  3. Servidores
    Por -l elvis l- en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/2005, 20:41
  4. Servidores de WC3
    Por Artyk^Cannon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27/07/2004, 23:45
  5. Servidores de DOD
    Por Darwin en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/07/2004, 08:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •