Resultados 1 al 5 de 5

Fail to load APR fuction :S??? HELPP!!

Esta es una discusión para el tema Fail to load APR fuction :S??? HELPP!! en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Despues de q descargue el parche ..y poner start me salio un error q dice "Fail to load APR Fuction. ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 09
    Mensajes
    2

    Post Fail to load APR fuction :S??? HELPP!!

    Despues de q descargue el parche ..y poner start me salio un error q dice "Fail to load APR Fuction. please try again and reprot to costumer service if it fails again." ni idea xq :s porfavor ayudenme

  2. #2
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Fail to load APR fuction :S??? HELPP!!

    ¿tienes instalado el avast y antes que pase esto te salio una ventanita verde ofreciendote la descarga de la nueva version?

  3. #3
    Senior Member Avatar de _Siegfried_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: Fail to load APR fuction :S??? HELPP!!

    hmmmm tengo el mismo problema....yo ya tenia el juego instalado....solo bajó el ultimo parche y ahora me sale ese mismo error !! que podre hacer?
    _Siegfried__ lvl 77 Archer - Ares - Karus
    SexyKO->Priest->DontFockMeAgain

  4. #4
    Senior Member Avatar de GHMETAL
    Fecha de ingreso
    13 jul, 07
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: Fail to load APR fuction :S??? HELPP!!

    ya probaron bajando los pacht ustedes mismo ???

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 09
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Fail to load APR fuction :S??? HELPP!!

    Hola como estas... bueno a mi me paso eso hace dos meses.... en tu pc le ha entrado un rootkit que es una especie de virus quie no hace mucho daño solo se lleva los archivos importantes de una carpeta a otra.... por eso te malogra algunos funciones.. el apr funtion es el archivo temporal que se crea cuando te logueas al knight, es decir si te sales "Failed to load APR function" o algo asi es que no se esta creando debido a que los archivos necesarios para su creacion se ven incompletos.... en internet puedes encontrar muchas maneras de eliminar rootkits pero creeme que ninguna fuinciona......mi consejo es que formatees tu pc e instales de nuevo el juego... porque si es que tienes este rootkit luego de estas pequeñas fallas te puede empezar a afectar los archivos".sys" o sea te va a molestar el windows....la tarjeta de video y sonido.....la solucion es una formateada como te mencione antes... espero haaberte ayudado suerte....

Temas similares

  1. Problema con el sxe(Load Error, Try again)
    Por Williams en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/07/2009, 21:17
  2. Problema con kol.... Fail to load APR function
    Por hansoku en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/07/2009, 08:08
  3. HD4870 + Devil = fail
    Por Devil en el foro Hardware
    Respuestas: 77
    Último mensaje: 01/07/2009, 23:01
  4. W_LoadWadFile: couldn`t load gfx.wad
    Por KaliniSh3nkO en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/01/2005, 02:33
  5. Load en Warcraft III TFT
    Por DsTro en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/09/2004, 17:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •