Página 11 de 21 PrimerPrimer ... 910111213 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 220 de 419

The Fire Drake

Esta es una discusión para el tema The Fire Drake en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Dear Players, Servers have been shut down. Current PST is 1:20 PM. Please wait until 9 PM PST to try ...
Página: 11


  1. #201
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    Dear Players,

    Servers have been shut down. Current PST is 1:20 PM. Please wait until 9 PM PST to try and access the servers. We will make another announcement notifying players when they will be up.

    You can now install the patch client during this time.

    Thank you.



    Dice que parcheen con el auto pach que se bajaron AHORA
    .... Sin Comentarios

  2. #202
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 06
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    ahorita o a la hora que dice ahi?
    "...You can see me sad, even when I smile, even when I laugh, you can see it in my eyes, deep inside I want to cry..."

  3. #203
    Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 06
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Moe
    Dear Players,

    Servers have been shut down. Current PST is 1:20 PM. Please wait until 9 PM PST to try and access the servers. We will make another announcement notifying players when they will be up.

    You can now install the patch client during this time.

    Thank you.



    Dice que parcheen con el auto pach que se bajaron AHORA
    now = ahora :P...

    aunque tengo una duda, ya lo parche y todo, cuando pongo finish fuentes?? ahi qda todo o despues tengo q abrir el launcher para que baje la expansion?

  4. #204
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Por cierto esto no quiere decir que se podra jugar YA. :oops:

  5. #205
    Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 05
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Alguien podria poner el link del parche?? esque la pagina no me va, nose porke.

    Gracias de antemano.

  6. #206
    Senior Member Avatar de RyuSeiKen
    Fecha de ingreso
    29 jun, 05
    Mensajes
    95

    Predeterminado

    tengo un problema con el auto-patch......cada ves ke termina de cargar y comienza el setup----> aparece un aviso ke cancela la instalacion ....dice : " Knight Online is not installed on your computer.Please download and install a full game client"

    A alguien mas le pasa eso?..... estuvo mal la descarga o que fue?.....ya intente de todo.....reinicie mi pc.....cambie de carpeta el auto-patch etc y nada
    Nuevas Esperanzas, NUevos SueñoS....Nuevas Angustias......

  7. #207
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    el link esta en unas paginas atras creo pontro posteo unas peliculas que trajo el auto pach revisando las carpetas encontre unas peliculas de knight online
    .... Sin Comentarios

  8. #208
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    http://drake.knightonlineworld.com/u.../AutoPatch.exe


    Cita Iniciado por JenniferGarner
    aunque tengo una duda, ya lo parche y todo, cuando pongo finish fuentes?? ahi qda todo o despues tengo q abrir el launcher para que baje la expansion?
    Ahi muere >.<
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  9. #209
    Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 06
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    riyseiken ami tmb me pasa lo mismo :-? que Xtraño
    And I can't stop pretending,That you're forever mine...

  10. #210
    Senior Member Avatar de Causita
    Fecha de ingreso
    09 nov, 04
    Ubicación
    Urb. Las Flores
    Mensajes
    105

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RyuSeiKen
    tengo un problema con el auto-patch......cada ves ke termina de cargar y comienza el setup----> aparece un aviso ke cancela la instalacion ....dice : " Knight Online is not installed on your computer.Please download and install a full game client"

    A alguien mas le pasa eso?..... estuvo mal la descarga o que fue?.....ya intente de todo.....reinicie mi pc.....cambie de carpeta el auto-patch etc y nada
    Eso me paso a mi tambien y lo solucione copiando todas las carpetas de ko en esta ruta C:\Archivos de programa\KnightOnline (antes lo tenia en disco D y me salia el mismo problema que a ti)

  11. #211
    Senior Member Avatar de S4fr1du0
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Ubicación
    El rico Huancayo :P
    Mensajes
    156

    Predeterminado

    yo tmb tengo el mismo problema pero yo si tengo el ko instalado en esa direccion saben como puedo solucionar eso ? :( eh intentado resintalando el juego pero aun asi no funka
    go go go Counter :D

  12. #212
    Senior Member Avatar de _XvoLutioN_
    Fecha de ingreso
    20 abr, 05
    Ubicación
    en mi casa =) a uan cuadra d mi ex cole xD
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    En esto soy el uniko? :-? habra q bajarlo d nuevo no? :cry: :(

    iLuGatBy <3

  13. #213
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Que yo sepa, el KO puedes instalarlo donde quieras, no es necesario que sea donde está por defecto. En ko4life lo solucionaron bajándose nuevamente el patch o sino reinstalando el antiguo KO para después actualizarlo al KE.

    http://www.ko4life.com/forums/viewtopic.php?t=31862
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  14. #214
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Mensajes
    510

    Predeterminado

    :arrowu: para ti tu problema es q tu parche esta corrupto y tienes q bajarlo todo de nuevo, pero para mi, yo tengo el problema de q no me reconoce el ko.... trate de pasarlo al disco C como dijeron hace 2 post y nada ... alguna solucion???

  15. #215
    Senior Member Avatar de Causita
    Fecha de ingreso
    09 nov, 04
    Ubicación
    Urb. Las Flores
    Mensajes
    105

    Predeterminado

    Chuma... ahora si que no entiendo... estoy en la cabina de un amigo que tiene el ko en disco D, estoy haciendo lo que dije hace unos cuantos post atras y en 2 pcs no me reconoce el ko... nada de nada :-o

  16. #216
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    Para los que tienen el problema del mensaje q te sale "Knight Online is not installed on your computer" les recomiendo q se fijen si la direccion es esta
    C:\Archivos de programa\KnightOnline

    Y si el problema persiste..vuelvan a instalar el KO desde 1299 esa fue la unica solucion para mi caso..

    aca les dejo el ftp para los parches:
    ftp://69.26.175.250/knight/upgrade/

    Demora algo pero es 100% efectivo :D 8)

  17. #217
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Más simple:

    1. Le cambian el nombre a la carpeta actual de KO (ejemplo: KnightOnline a aqKnightOnline)
    2. Instalan el antiguo KO en el mismo lugar que el KO de arriba. Si no lo tienen: ftp://ftp.download.com/pub/ppd/10367...up_1299_01.exe
    3. Borran la carpeta de KO instalado (el nuevo)
    4. Regresan el nombre de la carpeta cambiado al principio a KnightOnline o como le hayan puesto cuando instalaron
    5. Verifican en las opciones del juego (launcher) si dice 1322
    6. Instalan el nuevo patch

    Fuente: http://www.ko4life.com/forums/viewtopic.php?p=348982
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  18. #218
    Senior Member Avatar de S4fr1du0
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Ubicación
    El rico Huancayo :P
    Mensajes
    156

    Predeterminado

    ya me funko lo unico qhice fue instalar el parche 1299 y sin abrir el launche osea sin actualizarlo instalen el nuevo parche q se bajaron entre ayer y hoy y ya si funka bastante bien
    salu2 nos vemos en el nuevo server p
    go go go Counter :D

  19. #219
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Una pregunta Newbie para los parchamos sin ningun error se supone que el numero de parcher debe ser 1453 verdad? :lol:

  20. #220
    Member
    Fecha de ingreso
    23 nov, 04
    Ubicación
    Monterrico
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    no puedo bajarme el parche, alguien me peude ayudar? me meto a la pagina de knight donde sale para klikear i diske bajarme el patchi no pasa nada. :(
    puse klik derecho guardar destino como i no baja nada :cry:

Página 11 de 21 PrimerPrimer ... 910111213 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quests: FIRE DRAKE
    Por JaCoX en el foro Knight Online
    Respuestas: 205
    Último mensaje: 19/12/2008, 10:46
  2. Frets on Fire
    Por TTA en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/09/2007, 09:54
  3. [FAQ] Knight Online FIRE DRAKE
    Por JaCoX en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/03/2007, 11:33
  4. The Drake of Fire (open Beta)
    Por lalexx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/07/2006, 21:49
  5. Fire Drake is opem BETA
    Por ErOrientalX en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04/07/2006, 00:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •