Página 16 de 21 PrimerPrimer ... 61415161718 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 301 al 320 de 419

The Fire Drake

Esta es una discusión para el tema The Fire Drake en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Yo me levante tempranito como las 6:30 y ya habia server 8) Hize con mi clan los quest que te ...
Página: 16


  1. #301
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Yo me levante tempranito como las 6:30 y ya habia server 8)
    Hize con mi clan los quest que te regalan las ropitas shells y me fui a mi trabajo.

    Regrese a mi casa tomandome la hora de almuerzo pero esta down ahora :cry:

  2. #302
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 05
    Ubicación
    In The Kingdom Where Everyone Dies
    Mensajes
    1,053

    Predeterminado ??

    Cita Iniciado por JaCoX
    Hize con mi clan los quest que te regalan las ropitas shells y me fui a mi trabajo.
    Disculpen cual Quest es ese?.
    NO LE TEMO A LA MUERTE, SOLO TEMO NO VOLVER A VERTE... YO ME RIO DE LA MUERTE, PERO A VECES TENGO SED Y PIDO UN POCO DE VIDA...

  3. #303
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 03
    Ubicación
    Hell
    Mensajes
    53

    Predeterminado ola

    ya que estan hablando de quest nuevos, alguien sabe y/o ya haya echos esos quest nuevos...

  4. #304
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 05
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Al igual que yo el beta solo lo pase en cz y nada con los quest ,quiza este sea el topic para eso http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=30660
    Trabajar para los vicios...

  5. #305
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 03
    Ubicación
    the dancefloor
    Mensajes
    402

    Predeterminado

    cuando intento entrar al server me sale este error con el xtrap




    alguien me podria decir como arreglarlo pls ?
    feel the vibe
    get high
    and dance all night =)

    ^^

  6. #306
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fuzz
    cuando intento entrar al server me sale este error con el xtrap




    alguien me podria decir como arreglarlo pls ?
    Facil sal e ingresa de nuevo...

    Si no, por ctrl, alt supr, cancelas todos los procesos de xtrap y knight online.

  7. #307
    Senior Member Avatar de O11CE
    Fecha de ingreso
    10 ago, 04
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Weno ese error del x trap nunk lo pude solucionar solo tuve q reinstarlar todo el juego son las 4 de la tarde knight ya abrio los servers.

    P.D bajense mejor el full client
    http://drake.knightonlineworld.com/u...esetup1453.exe

  8. #308
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 03
    Ubicación
    the dancefloor
    Mensajes
    402

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MrNuTrIoX
    Weno ese error del x trap nunk lo pude solucionar solo tuve q reinstarlar todo el juego son las 4 de la tarde knight ya abrio los servers.

    P.D bajense mejor el full client
    http://drake.knightonlineworld.com/u...esetup1453.exe
    osea tendria que reinstalar TODO el juego ?! o solo el fire drake ?
    feel the vibe
    get high
    and dance all night =)

    ^^

  9. #309
    Member Avatar de dkardkar
    Fecha de ingreso
    27 feb, 06
    Ubicación
    frente a mi pc
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    http://drake.knightonlineworld.com/u...esetup1453.exe este link no funka dicen q hay un error habra habra algun otro ?

  10. #310
    Senior Member Avatar de O11CE
    Fecha de ingreso
    10 ago, 04
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Instale y desinstale y tengo el mismo error alguna solucion por favor


  11. #311
    Senior Member Avatar de Krum
    Fecha de ingreso
    04 may, 06
    Ubicación
    Eslant
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    gente tuve viendo los post y weno toy buscando instalar la expansion... pero no me dejan bajar el autopach.... ni del ftp://207.38.124.230/AutoPach.exe..... ni de la pagina del knight...vi el post de un bro q dice q lo colgo en el emule.... pero nah... alguien tiene otra solucion? o alguien q lo tenga y q lo cuelgue en algun ftp plz....

  12. #312
    Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 06
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    pucha me han dicho que patch solo funka en el xp y no en el 98 pucha espero que no sea verdad xq yo tengo 98 :oops: :cry:
    And I can't stop pretending,That you're forever mine...

  13. #313
    Senior Member Avatar de Krum
    Fecha de ingreso
    04 may, 06
    Ubicación
    Eslant
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Gente alguien sabe donde entro pa mirar las quest???
    no se ve el boton :S

  14. #314
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Krum
    Gente alguien sabe donde entro pa mirar las quest???
    no se ve el boton :S
    FIJATE LOS NUEVOS NPC
    :roll:

    Hay un topic que habla de todos los quest que hasta el momento van encontrando.

  15. #315
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 05
    Ubicación
    In The Kingdom Where Everyone Dies
    Mensajes
    1,053

    Predeterminado s

    Cita Iniciado por MrNuTrIoX
    Weno ese error del x trap nunk lo pude solucionar solo tuve q reinstarlar todo el juego son las 4 de la tarde knight ya abrio los servers.

    P.D bajense mejor el full client
    http://drake.knightonlineworld.com/u...esetup1453.exe
    Eh estado vajando toda la mañana el full client, porke perdi el knight ya ke reformatie mi Pc porke el parche vino con Potentes virus, ahora se elimino la descarga, entonces me vaje el Dowload Accelerator Plus pero igual no logra cargar ni siquiera 1Byte solo sale 0Bytes recibidos y luego sale descarga abortada y se cierra, Algun otro link para poder descargar todo el full client pls?no importa si es el antiguo porke aca tengo el parche, gracias.
    PD: Son como 15horas en total para descargar todo el Full Client T_T,
    y eso no asegura ke de la nada se cierre la descarga.
    NO LE TEMO A LA MUERTE, SOLO TEMO NO VOLVER A VERTE... YO ME RIO DE LA MUERTE, PERO A VECES TENGO SED Y PIDO UN POCO DE VIDA...

  16. #316
    Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 06
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    hola
    kisiera saber xq kuando kiero bajar el parche 1332 no puedo y enves de eso me aparece un error ·"FTP Error" FtpOpenFile Error· y la unika opcion es poner aceptar y asi hasta (6) y de ahy se cierra alguien podria ayudarme xfas :D :arrowu: :arrowu:
    And I can't stop pretending,That you're forever mine...

  17. #317
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GrillOxD
    hola
    kisiera saber xq kuando kiero bajar el parche 1332 no puedo y enves de eso me aparece un error ·"FTP Error" FtpOpenFile Error· y la unika opcion es poner aceptar y asi hasta (6) y de ahy se cierra alguien podria ayudarme xfas :D :arrowu: :arrowu:
    ftp://69.26.175.250/knight/upgrade/

    bajatelo de ahy.. y descomprimelo manualmente... luego registra l version 1332

  18. #318
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 feb, 05
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    [quote="Zignos"] The Fire Drake

    Ahora para aquellos que les sale el error de que su KO no esta istalado o el que dice que tienen que tener la version completa instalada, hacen esto:

    [quote=">SysteM<"]

    1.- Abrir Regedit ( Inicio > Buscar > Archivos o Carpetas > RegEdit ).

    2.- Ir a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KnightOnline

    3.- Entrar a PATH, Cambiar en:
    Información para el valor : C:\Archivos de Programa\KnightOnline.
    ( O escribir la dirección donde tengan instalado el ko)

    4.- Entrar a SERVICE, Cambiar en:
    Información para el valor : C:\Archivos de Programa\KnightOnline.
    ( O escribir la dirección donde tengan instalado el ko)

    5.- Ejecutar AutoPatch.

    A MI NO ME SALIA ESE ERROR EN MI COMPUTADORA..PERO EN LA DE MI HERMANO SI...Y NO PODIAMOS INSTALARLO SIGUIENDO ESTAS INDICACIONES PORQUE NO SE ENTENDIA O NO COMPRENDIAMOS BIEN... ACA LES DEJO UN GRAFICO LUEGO DE VER A LO Q SE REFERIA VERIFICANDO EN MI PC

    http://img101.imageshack.us/my.php?image=dibujohb3.jpg

    ERA CREAR UN ARCHIVO CON ESE NOMBRE..Y DARLE DOBLE CLICK Y DENTRO PONER ESOS NOMBRES Q INDICABAN... AHORA Q LEO BIEN ESO DICE...PERO NO SE ENTENDÍA A LA 1ERA VEZ...PARA LOS Q NO LO ENTENDIERON AHI LES DEJO LA IMAGEN
    el anonimato no es malo, pero es dificil de mantener

  19. #319
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 05
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Para evitar tanto floro mejor bajen la version FULL del drake en la pagina oficial. Claro que si corre, a partir de las 00:00 de hoy , total era lo minimo que poddian hacer.
    Trabajar para los vicios...

  20. #320
    Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 06
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    krees k si me bajo too eso ya pueda entra a jugar que tal si kuando este en el parche 1331 me apareceska tmb lo mismo :-?
    And I can't stop pretending,That you're forever mine...

Página 16 de 21 PrimerPrimer ... 61415161718 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quests: FIRE DRAKE
    Por JaCoX en el foro Knight Online
    Respuestas: 205
    Último mensaje: 19/12/2008, 10:46
  2. Frets on Fire
    Por TTA en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/09/2007, 09:54
  3. [FAQ] Knight Online FIRE DRAKE
    Por JaCoX en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/03/2007, 11:33
  4. The Drake of Fire (open Beta)
    Por lalexx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/07/2006, 21:49
  5. Fire Drake is opem BETA
    Por ErOrientalX en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04/07/2006, 00:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •