Resultados 1 al 13 de 13

Free server!!!!

Esta es una discusión para el tema Free server!!!! en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Para los q no pueden pagar, les recomiendo que miren el foro de Knight Online de esta pagina http://www.forum.ragezone.com . ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    02 jun, 04
    Mensajes
    36

    Predeterminado Free server!!!!

    Para los q no pueden pagar, les recomiendo que miren el foro de Knight Online de esta pagina http://www.forum.ragezone.com.

    PD: Para ver los Post tienen q registrarse.

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    07 jul, 04
    Mensajes
    22

    Predeterminado KO

    Yo no puedo pagar por varias razones, ahora tienes algún servidor gratis donde pueda juegar, pero que no sea demasiado fácil, que sea parecido al juego original ??
    En la caja decía WinXP o superior, por eso instalé linux...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 04
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Yo tengo un warrior en level 36 si es k cambio de server mi personaje seguira siendo el mismo o tendre k crearme otro, No sigo en mi server (cipher) xq no puedo pagar :cry: a ver si me ayudan ps

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    02 jun, 04
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Cita Iniciado por linuxero
    Yo no puedo pagar por varias razones, ahora tienes algún servidor gratis donde pueda juegar, pero que no sea demasiado fácil, que sea parecido al juego original ??
    Te repito ve a la pagina que dejé arriba.

    Cita Iniciado por P!chirilo
    Yo tengo un warrior en level 36 si es k cambio de server mi personaje seguira siendo el mismo o tendre k crearme otro, No sigo en mi server (cipher) xq no puedo pagar a ver si me ayudan ps
    Tendrás que crearte otro.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    Para entrar a esos server se nesecita un cliente especial creo que 69 aparte les debes mandar un pm a los que crearon el server para que tengas un login, a mi me chotearon por vivir en Peru T_T mucha latency "me recomendaron entrar a un server creado en Peru" "para evitar tanto lag, ( en pocas palabras me chotearon ). y estoy en eso de emular el server =) para mi lan hehe.


    basicamente armar un server de KO es igual que uno de MUonline, consume mucha pero mucha maquina ya que esta "emulado en windows 2000/XP"

    post: tiene muchos bug un server de KO y esta en chino =) , recomendable solo para una LAN los que tengan la idea de levantar un server "ONLINE" de KO con speedy hehe "OLVIDENLO" >___<"
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  6. #6
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Por lo poco que he leido de ese foro, estan en pruebas aun, no tienen un server estable y en ingles.
    Maynor Freyre

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 03
    Ubicación
    the dancefloor
    Mensajes
    402

    Predeterminado

    Yo juego en esos servers.. Aki un copy & Paste :

    Client:
    working links - i check it now is :
    http://tjtt-http.skycn.net:8181/down...ne_cn_1097.exe
    http://xbol-http.skycn.net:8080/down...ne_cn_1097.exe
    http://qdcnc-http.skycn.net:8180/dow...ne_cn_1097.exe


    patch1089.zip

    f8p://211.72.251.115/pub/knight/upgrade/patch1089.zip
    link WOrks , site have little session timeout , so need to use FlashGET. it downloads 2 min , than 3 min timeout , than 2 min dl and etc...Very easy.

    Now server

    http://dl.xstat.net/Ecalyte/pack6.rar - this is last exes
    maps u can take from pack5...

    Latest Akit's DB http://forum.ragezone.com/attachmen...tachmentid=6932

    MAPS Maps and some old packs and some resources ftp://200.45.4.170/ko/
    pls dont leach , its Gohalien ftp , behave normally there or it will close...
    feel the vibe
    get high
    and dance all night =)

    ^^

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Yo esperaria un par de meses minimo antes de meterme en ese tema.

    Aun el codigo esta con hartos errores y los servers que existen para nada son estables. Tienen MILES de errores internos y no tiene sentido entrar a ellos a menos que seas tester y quieras reportar errores, ya que jugar no es algo viable. Muchos bichos ni dan experiencia, no hay muchas armas, no todos los skills funcionan, etc.

    Server en Peru ? Solo el tiempo lo dira.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 03
    Ubicación
    the dancefloor
    Mensajes
    402

    Predeterminado

    bueno en el server ke io juego... es de un amigo (Hexagon) esta muy bien para ser un preAlpha .... solo funca breth i piana... i tiene unos cuantos errores... pero cada dia actualiza el DB x eso cada ves el server va mejorando =)




    feel the vibe
    get high
    and dance all night =)

    ^^

  10. #10
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    puedes decirme como hago para entrar a ese server warchief?

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    san isidro
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    Si.warchief dinos como hacer para entrar a ese server!!!! pls!!DINOS!! :-o

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 03
    Ubicación
    the dancefloor
    Mensajes
    402

    Predeterminado

    todos los rekisitos stan en mi anterior reply... bajense todo lo ke tengan ke bajarse i cuando tengan todo me preguntan.... aki mi mail

    [email protected] :oops:
    feel the vibe
    get high
    and dance all night =)

    ^^

  13. #13
    Member Avatar de Chobito
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Ubicación
    Unknown
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Eh visto este server KO esta en algo pero aun tiene fallas, ademas seamos francos nada se compara a lo original ,sino veamos a los Mu las varias versiones ke realmente no es de mi gusto pero en fiN , nada se Compara al juego original
    *el Conocimiento es Poder*

Temas similares

  1. Server Lima free "No STEAM"con el parche que neces
    Por antoniogv17 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/05/2006, 12:17
  2. PristonTale server brazileño free
    Por mansom666 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 26/10/2005, 10:51
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 09/05/2005, 08:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •