Resultados 1 al 3 de 3

FTPopenfile Error!!!!!!!!

Esta es una discusión para el tema FTPopenfile Error!!!!!!!! en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Weno kisiera saber que puedo a ser... me sale esto: FTPopenfile Error al ejecutar el launcher, tengo instalado el parche ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 08
    Mensajes
    1

    Question FTPopenfile Error!!!!!!!!

    Weno kisiera saber que puedo a ser... me sale esto: FTPopenfile Error al ejecutar el launcher, tengo instalado el parche para que cargue mas rapido el juego:D espero alguna respuesta !!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: FTPopenfile Error!!!!!!!!

    ESE PARCHE YA NO FUNKA DEBES descargar el nuevo cliente, que pesa 42.. MB de la pagina de ko, pero no chankes con el fastloading que servia para el anterior
    Athlon X2 5200, ECS A780 - GM, 250 SATA, 2GB DDR2/800 KINGSTON, CASE FOXCONN 300W

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: FTPopenfile Error!!!!!!!!

    Por favor usen el thread de Preguntas para este tipo de consultas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. C7 a C10 error
    Por Evanger en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/02/2008, 10:08
  2. Error en WoW
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/01/2008, 12:15
  3. Error con PC
    Por Fadox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 20/03/2006, 14:34
  4. Bot y error help!!!
    Por ElAndree en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2005, 15:49
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •