Página 21 de 35 PrimerPrimer ... 11192021222331 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 401 al 420 de 686

Knight Empire

Esta es una discusión para el tema Knight Empire en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Creo que ya fue por esta noche, lastima que este tan pesado, nos estaremos viendo en el KE ahora , ...
Página: 21


  1. #401
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado bueno

    Creo que ya fue por esta noche, lastima que este tan pesado, nos estaremos viendo en el KE ahora , Buenas noches a todos y dulces sueños...

  2. #402
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Mensajes
    199

    Predeterminado

    ya lo baje y cuando corro el launcher me dice "invalid version" y si abrio directamente el Ke aparece un error con el hack shield que no se puede updatear... baje el full pero me aparece "testknight":S
    T0wn3R lvl 64 pathos, T0wn3R lvl 61(priest) edana, cachorra lvl 61(mage) xigenon, adan(assassin) y eva(BP) lvl 60 beramus, T0wn3R lvl 62 cypher (mage).
    ex-top 5 ogame, universo 21

  3. #403
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    aver despues de tantos intentos decidi intalar de nuevo el betatest cuando termino cambie el server.ini y me baje el patch 1298 pero por q no me carga el launcher ya agote todas las opcions y ya nuc q hacer
    lo he reinstalado como 5 veces y nada

  4. #404
    Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 05
    Mensajes
    18

    Predeterminado joder

    como lo bajais a que hora digo que no ay dios que baje el puto cliente XD

  5. #405
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Por lo visto... recien podre comenzar a bajarmelo hoy en la noche... para terminar mañana... y jugar mañana en la noche.. :(

    A los q llegen a entrar.. comenten algo

  6. #406
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Parchen el antiguo ko, el nueov ni lo bajen, por las weas es O_o
    Aragan :D

  7. #407
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #408
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    uhm... lastima que no puedo descargar el client desde mi casa..

    Pero queria saber algo... si el instalador del Beta TEst.. me sirve para algo?..


    Salu2 8)

  9. #409
    Member
    Fecha de ingreso
    25 ago, 05
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/knight/patch1298.zip
    tengo dos pregntas este patch para que sirve y la segunda es donde tego que guardar el patch

  10. #410
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por Devil
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/knight/patch1298.zip
    tengo dos pregntas este patch para que sirve y la segunda es donde tego que guardar el patch
    Se supone que es para actualizar al Empire.. tienes que extraerlo a la carpeta del KO

  11. #411
    Member
    Fecha de ingreso
    25 ago, 05
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BamBucha
    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por Devil
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/knight/patch1298.zip
    tengo dos pregntas este patch para que sirve y la segunda es donde tego que guardar el patch
    Se supone que es para actualizar al Empire.. tienes que extraerlo a la carpeta del KO
    ok gracias, no entendia

  12. #412
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/knight/patch1298.zip
    Devil... no puedo bajar desde ese ftp .. me sale que no existe :roll:


    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por BamBucha
    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por Devil
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/knight/patch1298.zip
    tengo dos pregntas este patch para que sirve y la segunda es donde tego que guardar el patch
    Se supone que es para actualizar al Empire.. tienes que extraerlo a la carpeta del KO
    ok gracias, no entendia
    este.. DIme puedes bajar ese patch?

  13. #413
    Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 05
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    supongo que sea porque estan petadisimas las lineas a mi tampoco me deja si alguien pudiese ponerlo para descargar en otro sitio guay que lo ponga :))))

  14. #414
    Member
    Fecha de ingreso
    25 ago, 05
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    yo no se ustedes pero yo ya voy 50%

  15. #415
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    yo no se ustedes pero yo ya voy 50%
    QUe suerte tienes.. bueno yo ya lo hare en la tarde..Espero que alguien que haya descargado el patch o el full.. lo suban a otro servidor.. :cry:

    Salu2!

  16. #416
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    aver si entendi con el nuevo patch q esta en winrar `parcho el antiguo ko pero cmo hago eso? le doy anticlick y le doy a extraer ficheros?? sera de gran ayuda pls si alguien me lo dice

    editado: si es eso bien carajo !!!! porfin ya esta toy juegando 8) 8)
    despues de 4 horas >_<
    si les sirve de ayuda en la pag de beramus ahi un pata q ha hecho un topic q se llama ke how to install o algo asi el ha puesto el patch en una pag aparte creo q no esta tan congestionada

  17. #417
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Mensajes
    199

    Predeterminado

    ya puse el parche y me daba "invalid version" y ahora baje el sefrver.ini (el que aparece en el index de ko) y me larga un error...
    cual es el contenido que debe tener server.ini? si alguien fuera tan amable de ponerlo :)

    editado:
    abri el launcher otra vez, ya no da el error, se puso a bajar patch 1277 wtf O_o esto esta bien?XD

    lol, creo que ya entendi, ta bajando todos los parches xD va por el 1282 me voy a la escuela aver si cuando vengo ya bajo todo
    T0wn3R lvl 64 pathos, T0wn3R lvl 61(priest) edana, cachorra lvl 61(mage) xigenon, adan(assassin) y eva(BP) lvl 60 beramus, T0wn3R lvl 62 cypher (mage).
    ex-top 5 ogame, universo 21

  18. #418
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    ya entre, ke lindo se ve mi iron bow xD

    para los ke tenian el ke test puse esto en el server.ini

    [Server]
    Count=4
    IP0=login.knightonlineworld.com
    IP1=69.26.175.200
    IP2=69.26.175.204
    IP3=69.26.175.228

    [Version]
    Files=1298

    [Join]
    Registration site=http://www.knightonlineworld.com/joinus.asp

    de todas formas cuando me logeo solo me sale ares y los otros server sin nombre. Supongoke sirve hasta ke las descargas se pongan menos conjestionadas. Suerte

    pd. el dinero del inn no aparece (todavia :lol: )

  19. #419
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 05
    Ubicación
    cabinas netcom el 20
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    alguien me puede ayudar :( de donde puedo bajar el nuevo parche :-?
    no esta cargando el launcher :(

  20. #420
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Muhammad Ali
    alguien me puede ayudar :( de donde puedo bajar el nuevo parche :-?
    no esta cargando el launcher :(
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/knight/patch1298.zip

Página 21 de 35 PrimerPrimer ... 11192021222331 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Symbolos de Knight empire.
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06/04/2011, 10:43
  2. ¿Que es Knight Empire?
    Por dunkelheart en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/2007, 17:53
  3. Upgrades para el Knight Empire, olvidense de BUS, CUS y NUS
    Por BULLFIRE en el foro Knight Online
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/05/2006, 08:52
  4. Rey en Knight Empire...
    Por RyuSeiKen en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/09/2005, 17:47
  5. KNIGHT EMPIRE HASTA EL WIN!!!!!!!!!!!!!
    Por karloscorpio en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/09/2005, 11:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •