Página 22 de 35 PrimerPrimer ... 12202122232432 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 421 al 440 de 686

Knight Empire

Esta es una discusión para el tema Knight Empire en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Cuando quiero logear me sale este error, pero solo con mi mago, con mi rogue entra normal, alguna idea por ...
Página: 22


  1. #421
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Cuando quiero logear me sale este error, pero solo con mi mago, con mi rogue entra normal, alguna idea por que?


  2. #422
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Muhammad Ali
    alguien me puede ayudar :( de donde puedo bajar el nuevo parche :-?
    no esta cargando el launcher :(
    Tan dificil es leer un poco mas arriba? :roll: , lee un poco antes de postear.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #423
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Usagi
    Cuando quiero logear me sale este error, pero solo con mi mago, con mi rogue entra normal, alguna idea por que?

    Es por q alguien esta usando tu mago, te sugiero q cambies tu contraseña
    Chascas

  4. #424
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 05
    Ubicación
    cabinas netcom el 20
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    bueno ya estoy bajando el parch ojala salga :-?

  5. #425
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chascas
    Cita Iniciado por Usagi
    Cuando quiero logear me sale este error, pero solo con mi mago, con mi rogue entra normal, alguna idea por que?

    Es por q alguien esta usando tu mago, te sugiero q cambies tu contraseña[/list]
    Dudo q ese sea su problema a unos amigos de mi clan le pasa lo mismo...
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  6. #426
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Usagi
    Cuando quiero logear me sale este error, pero solo con mi mago, con mi rogue entra normal, alguna idea por que?


    Recién sale el KE, así que es normal que hayan errores :roll: .

  7. #427
    Member
    Fecha de ingreso
    30 may, 05
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/knight/patch1298.zip
    Bueno recien me acabo de enterar que ya hay KE, al entrar al ko te dicen q hay una nueva versión, quisiera saber si este es un parche para poder jugar el KE
    Lvl 61
    Back Duperamus
    -_^

  8. #428
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Ubicación
    En la U como buen estudiante ;)
    Mensajes
    124

    Predeterminado

    Ya me baje el parche, pero ese no es el problema... el problema es que muchos hablan por partes y no se les entiende por completo, ahora que ya tengo el parche en donde lo chanco??? si alguien ya lo hizo plz explique paso por paso a todos losque esperamos entrar y aun no lo pechamos el KE

    PD: un poquito rapido por favor que ya no tengo uñas :(
    Haciendo planos :D seeeeeeeeeeee ya soy ing. ^^

  9. #429
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BoysDontCry
    Cita Iniciado por Devil
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/knight/patch1298.zip
    Bueno recien me acabo de enterar que ya hay KE, al entrar al ko te dicen q hay una nueva versión, quisiera saber si este es un parche para poder jugar el KE
    Así es.

    Cita Iniciado por Arturito_
    Ya me baje el parche, pero ese no es el problema... el problema es que muchos hablan por partes y no se les entiende por completo, ahora que ya tengo el parche en donde lo chanco??? si alguien ya lo hizo plz explique paso por paso a todos losque esperamos entrar y aun no lo pechamos el KE
    En la carpeta de KO ¬¬.

  10. #430
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Ayuda

    Necesito ayuda como hago para poder jugar el KE, yo no tengo el Testbeta del KE asi que no se como hacerlo solo estoy bajando el ultimo parche 1298 pero falta 2 horasss :-o :-o :-o
    Y cuando termine no se ke hacer

    PD: Lo unico que se me viene a la mente es extraer el zip en la carpeta del KO pero eso no creo que chanque el launcher del KO con el del KE
    :roll:

    Help 8)

  11. #431
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Re: Ayuda

    Cita Iniciado por jaco16
    Necesito ayuda como hago para poder jugar el KE, yo no tengo el Testbeta del KE asi que no se como hacerlo solo estoy bajando el ultimo parche 1298 pero falta 2 horasss :-o :-o :-o
    Y cuando termine no se ke hacer

    PD: Lo unico que se me viene a la mente es extraer el zip en la carpeta del KO pero eso no creo que chanque el launcher del KO con el del KE
    Primero prueba extrayendo el zip en la carpeta del KO y si no resulta pide ayuda :roll: .

    P.D.: Si pudiera bajarlo... "No se puede encontrar el servidor" x(.

  12. #432
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Tenia la version anterior (no empire beta) parche con el nuevo pach y listo... ahora ya estoy jugando
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  13. #433
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Parece que las personas que estabamos en el juego cuando apagaron los servers nos quedamos atracados o algo por el estilo xD

  14. #434
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    bueno yo e estado conectado a la hora del ke estava online (eso creo ) y ruego q no se me borren mis cosas q tenia x q avia agarrado una chitin pero apenas lo agarro a las 3 min me boto el server :S

  15. #435
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 05
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Para aquellos desesperados solo les queda esperar a que su propio lanzador les haga el UpDate por si mismo .

    ya me cayo una mirage dagger de un pajarraco :P , pero como soy mago no me sirve . la vendo en 5 millones
    Trabajar para los vicios...

  16. #436
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    ho ayudenme acabo de descargar el parche pero que hago copio todas las carpetas y chanco las anteiores que estaban en la carpeta del KO

  17. #437
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado :O

    Cita Iniciado por Giovi22
    ho ayudenme acabo de descargar el parche pero que hago copio todas las carpetas y chanco las anteiores que estaban en la carpeta del KO
    Eso es lo mas logico que se puede hacer

  18. #438
    Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 05
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    no descarga ni x el launcher ni x el ftp ._. al parecer hay mucho turko descargando el K.E :P
    DustinSoul-VI
    Play KO
    Xigenon
    Beramus
    Cypher
    Edana
    Hacked all accounts.

  19. #439
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 05
    Mensajes
    51

    Predeterminado una peticion

    a todos los que ya hayan podido bajar el parche
    por favor compartanlo en bear share

    para que asi mas lo podamos bajar

    solo copien el zip a my downloads y abran su bear share o
    buscador de musica y archivos que usen

  20. #440
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    Aver si esto les sirve de algo:
    -como muchos de ustedes estuve tranto de instalarlo con el beta test y tratando de bajarme los parches pero la mayoria de links no funcionan xq esatn saturados asi q buscando el foro encontre una pata q tiene todo el parche completo.
    -solo tienes q descargarlo y extraer los ficheros en la misma carpeta del ko antiguo oseal del q jugabamos pero antes tienes cambiar en el server .ini el numero 1288 por 1298 y luego ya puedes jugar :D

    este es el link :
    http://forum2.knightonlineworld.com/...5101ca92bf7bdb
    pd: lo q me he dado cuneta es q cada vez q reinicio tengo q extraer los ficheros de nuevo :roll:

Página 22 de 35 PrimerPrimer ... 12202122232432 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Symbolos de Knight empire.
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06/04/2011, 10:43
  2. ¿Que es Knight Empire?
    Por dunkelheart en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/2007, 17:53
  3. Upgrades para el Knight Empire, olvidense de BUS, CUS y NUS
    Por BULLFIRE en el foro Knight Online
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/05/2006, 08:52
  4. Rey en Knight Empire...
    Por RyuSeiKen en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/09/2005, 17:47
  5. KNIGHT EMPIRE HASTA EL WIN!!!!!!!!!!!!!
    Por karloscorpio en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/09/2005, 11:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •