Página 27 de 35 PrimerPrimer ... 172526272829 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 521 al 540 de 686

Knight Empire

Esta es una discusión para el tema Knight Empire en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Iniciado por S4fr1du0 bueno hoy en la mañana intente logear para poder jugar trankilo per o resulta q desde q ...
Página: 27


  1. #521
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por S4fr1du0
    bueno hoy en la mañana intente logear para poder jugar trankilo per o resulta q desde q entre no eh podido mover mi fukin pj :evil: giro a la derecha y el pj entra jiro a la izq y le pj entra pero mi pj ocn el q siempre juego no se mueve siempre me sale un mensajiot failed current login code (10060) pero con cualquier otra cuenta oh personaje siempre entra menso con el pj con elq siempre juego aguien sabe q pasa oh ya con el tiempo va pasar ? :cry:
    Donde dejastes tu pj ayer? Facil es q la zona donde lo dejastes esta caida y por eso nose para.. Me pasaba mucho cuando Cz estaba caido y estaba intentado entrar. Entra a otro server y saca tu pj de la zona donde estas.
    LoL

    Tu firma grafica excede el limite permitido.

  2. #522
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Ayer por jugar me fui al Doda Camp ( o algo asi) y apareci entre varios monstruos que me mataban de un solo golpe :-? , deberian de poner los mapas en la pagina web oficial para poder ubicarse bien. Lo bonito fue que hice party con un priest lvl 60 y nos pusimos a matar ash knights y Lumias :P

    Tambien me fui a matar goblins para conseguir dinero y saque como 200000 en 10 minutos, a cada rato sacaba x2 y varias veces por x10 y x25 :P
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #523
    Senior Member Avatar de S4fr1du0
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Ubicación
    El rico Huancayo :P
    Mensajes
    156

    Predeterminado

    pues deje mi pj en moradon y hace rato entre con tro pj a moradon y moradon si funka y como es eso de q entre a otro server y lo rescate si oslo me funka ares 1 y probe en varias otras maquinasy tmb pasa lo mismo = con el server tmb solo esta ares1
    por cierto entre con otra cuenta mcuando intente ir a piana oh al catle moradon oh no se como michi se llama no me tepeo si no me dejo barado como 15 m hasta q tuve q poner alt + f4 era desesperante y ahora tmpc puedo logear solo ese pj todo los demas pj de esac uenta entran :cry:

  4. #524
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    Bruselas - Bélgica
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: KE

    Cita Iniciado por Sasuke
    P.D.: ¿Para qué sirve el low quality jewel? Tengo 26 :-o .

    para el quest de la ropa telita del proconsul :P pero ahora para hcaer ropita paper mage te sale mas barato hacerla desde +1 con los upgrades pa low item grade :X
    Arca:
    Lvl 63
    Olympia
    Battle Priest
    clan: THE


  5. #525
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Para los ke kieren los mapas del KE traducidos echenle un vistaso a esta WEB!!!

    http://kol.unas.cz/index.php?showp=download.php

    bajense estos:

    EN El Morad map by Kirshka - 333kB (Screenshot)

    EN Karus map or Karus map @ rapidshare - 687kB (Screenshot)

    EN New CZ (Ronak) map - 223kB (by Alethal) (Screenshot)

    EN Old CZ (Ardream) map - 896kB (Screenshot)
    Bye

  6. #526
    Member
    Fecha de ingreso
    25 ago, 05
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    alguien me peude explciar como ahcer para subir la joyeria porque ahora son upgreadable itmes y tengo todo mi joyeria en dex+6 y quiero pasarla a +7 si alguien sabe plz aviseme

  7. #527
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    alguien sabe para q demonios son esos guardias en cz????' he visto guardia de tigerclaw, guardia de suisuisui y mucho otros les doy anticlick pero nu me aparece nada ahh y otra cosa como se hace para conseguir el segundo simbolo :S :roll: :roll:

  8. #528
    Member Avatar de PauloZERO
    Fecha de ingreso
    09 nov, 04
    Mensajes
    26

    Predeterminado +500

    Confirmado, tambien sale +500 coins :-o :-o por cierto que va ha ser nuestro primer rey? ojala sea yo
    No consumas droga, Ya somos muchos y hay poca =)

  9. #529
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado Re: +500

    Cita Iniciado por PauloZERO
    Confirmado, tambien sale +500 coins :-o :-o por cierto que va ha ser nuestro primer rey? ojala sea yo
    Ami me salio x1000 recibi 1 millon de una raven

    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  10. #530
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    1'000.000 Seguro no sera un Bugh?

    Por que si es asi hay que aprovecharlo :lol:
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

  11. #531
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por admin_k-2_
    1'000.000 Seguro no sera un Bugh?

    Por que si es asi hay que aprovecharlo :lol:
    Muy rara ves sale x1000
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  12. #532
    Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 04
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    no pienso jugar hasta k normalicen esos bugg

  13. #533
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    pobre.. si vas a esperar a jugar hasta q solucionen los bugs... creo q nunca mas jugaras.

    Yo entinedo q haya bugs en el juego, es comprensible en el desarrollo de cualqier programa (en este caso un juego). Lo lamentable es que no los solucionen como es debido.

    Tambien es lamentable que haya siempre personas dispuestas a aprovecharse de esos errores.

  14. #534
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Cita Iniciado por admin_k-2_
    1'000.000 Seguro no sera un Bugh?

    Por que si es asi hay que aprovecharlo :lol:
    Eso no es bug
    Solo es suerte y mas suerte tienen los que no se bañam. :roll:

  15. #535
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sjrm_
    pobre.. si vas a esperar a jugar hasta q solucionen los bugs... creo q nunca mas jugaras.

    Yo entinedo q haya bugs en el juego, es comprensible en el desarrollo de cualqier programa (en este caso un juego). Lo lamentable es que no los solucionen como es debido.

    Tambien es lamentable que haya siempre personas dispuestas a aprovecharse de esos errores.
    por ahora para lo unico ke puede servir un mago es para hacer tp, ke divertido...
    Jaime Gálvez

  16. #536
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    pucha.. hoy mismo dejo de bañarme... JAJA

  17. #537
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    jme algunos amigos ya ha recuperado su dmg normal. Claro estoy hablando de cypher. ESpera algunas horas mas o unos dias! >.< Es un bug y ya el KOLA esta conciente y dijo q pronto los van a arreglar. Solo nos queda esperar! >.<
    LoL

    Tu firma grafica excede el limite permitido.

  18. #538
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado :S

    Cita Iniciado por jme
    Cita Iniciado por sjrm_
    pobre.. si vas a esperar a jugar hasta q solucionen los bugs... creo q nunca mas jugaras.

    Yo entinedo q haya bugs en el juego, es comprensible en el desarrollo de cualqier programa (en este caso un juego). Lo lamentable es que no los solucionen como es debido.

    Tambien es lamentable que haya siempre personas dispuestas a aprovecharse de esos errores.
    por ahora para lo unico ke puede servir un mago es para hacer tp, ke divertido...
    Mis amigos magos novas se aburren y ya no kieren jugar hasta que se arregle el bug >.< en verdad dan pena no pueden matar lycan de una :x

  19. #539
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 666Doom
    Para los ke kieren los mapas del KE traducidos echenle un vistaso a esta WEB!!!

    http://kol.unas.cz/index.php?showp=download.php

    bajense estos:

    EN El Morad map by Kirshka - 333kB (Screenshot)

    EN Karus map or Karus map @ rapidshare - 687kB (Screenshot)

    EN New CZ (Ronak) map - 223kB (by Alethal) (Screenshot)

    EN Old CZ (Ardream) map - 896kB (Screenshot)
    Bye
    el new CZ .. esta bueno ! xD...
    Bueno ayer en la noche.. me paseaba por breth.. y vi muchas cosas que no han cambiado nada desde el KO y desde el Beta Test...
    Aqui un SS de un Heal/Buff Macro.. y 2 Rogues tambien usando Macro.. :roll: que podemos esperar =/




    Salu2! 8)

  20. #540
    Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 04
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    hay cosas k nunca van a cambiar y los hack y todo tipo de trampas van a star presente en un juego aunke no lo kerramos ... pork mi nova kita tan pokooooo!!!! :-(

Página 27 de 35 PrimerPrimer ... 172526272829 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Symbolos de Knight empire.
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06/04/2011, 10:43
  2. ¿Que es Knight Empire?
    Por dunkelheart en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/2007, 17:53
  3. Upgrades para el Knight Empire, olvidense de BUS, CUS y NUS
    Por BULLFIRE en el foro Knight Online
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/05/2006, 08:52
  4. Rey en Knight Empire...
    Por RyuSeiKen en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/09/2005, 17:47
  5. KNIGHT EMPIRE HASTA EL WIN!!!!!!!!!!!!!
    Por karloscorpio en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/09/2005, 11:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •