Página 3 de 8 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 156

Knight Online

Esta es una discusión para el tema Knight Online en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Veremos que tal esta el juego : bajando y me faltan 5 horas con 50 minutos :( Pero viendo tan ...
Página: 3


  1. #41
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Veremos que tal esta el juego : bajando y me faltan 5 horas con 50 minutos :(
    Pero viendo tan espectaculares comentarios ya me pico el bicho este de la curiosidad.....
    espero no me estafen
    Abur!

  2. #42
    Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    me baje el juego y lo instale pero me sale en japones :( alguien sabe si se puede cambiar el idioma?

    me lo tengo q bajar otra vez? me lo baje del ftp q postearon

  3. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 03
    Ubicación
    En Lordaeron, alcostado del castillo del principe Llane
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    hola que tal quisiera saber que version del juego me debo bajar porque en el link hay dos:
    Client Ver.1209
    Client Ver.1206
    ¿cual de las dos?
    y en q server paran la gente peruana?
    alodora alodora el durmiente se a despertadoooo!

  4. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ectox´
    me baje el juego y lo instale pero me sale en japones :( alguien sabe si se puede cambiar el idioma?

    me lo tengo q bajar otra vez? me lo baje del ftp q postearon
    www.knight-online.com.my

    y no tendras problemas ;) :)
    < searching team >

  5. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 03
    Ubicación
    En Lordaeron, alcostado del castillo del principe Llane
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    hola que tal quisiera saber que version del juego me debo bajar porque en el link hay dos:
    Client Ver.1209
    Client Ver.1206
    ¿cual de las dos?
    y en q server paran la gente peruana?

    PORFAVOR RESPONDANME
    alodora alodora el durmiente se a despertadoooo!

  6. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    :D descarga la 1.09 logico,y la gente que conosco hispana se reune en adonis 1 y 2
    esos fueron los primeros server que se abrieron cipher es para cachorros!!!!!! :evil: y buena suerte

  7. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 03
    Ubicación
    En Lordaeron, alcostado del castillo del principe Llane
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Me logie en la pagina de este juego y habia una opcion de myacount despues habia salia esto
    -----------------------------------------------------------------
    WELCOME, dearest e-Gamers.

    This is a place to view and reload your e-Games points.

    Please login here
    ------------------------------------------------------------------

    y le hice click en login here me logie de nuevo y salio que mi cuenta solo tiene 1 mes y de ahi expira diganme que me e suscrito mal, porque a la hora de registrarme puse free sera por eso diganme que pusieron ustedes?
    alodora alodora el durmiente se a despertadoooo!

  8. #48
    Senior Member Avatar de Alucard
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Transilvania
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    pues ahora ha salido para poner una encuesta hacer la encuesta y despues se entra :-? espero que no cobren :cry:
    Dt. [K.Corps] Alucard o Alusito


    Amd FX 6100 | Asus M5A99X Evo |Fuente Vortex 700 Watts |4 Gb. Ram | Gigabyte GeForce 460 GTX 1gb.

  9. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 03
    Ubicación
    En Lordaeron, alcostado del castillo del principe Llane
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Este juego esta bueno pero ojala que eso de la cuenta que dura 30 dias sea mentira y que duro por los menos 1 año, tengo una pregunta en este juego que es lo mas valioso asi como en el mu los jewels son los mas caros en knight online que es lo q vale mas??????
    alodora alodora el durmiente se a despertadoooo!

  10. #50
    Senior Member Avatar de Alucard
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Transilvania
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    púes hay safiros opales y cristales no he visto mas pero debe haber algo mas valioso por ahi
    Dt. [K.Corps] Alucard o Alusito


    Amd FX 6100 | Asus M5A99X Evo |Fuente Vortex 700 Watts |4 Gb. Ram | Gigabyte GeForce 460 GTX 1gb.

  11. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Claro que Hay mas valiosos ej:los blessed scroll 2millo. :-o o las armaduras de quest que pueden llegar a costar 3 mill :-o . la mayoria de hechizos raros hasta 3 mill :-o en fin solo nos queda a los magos juntar la platita :roll:

  12. #52
    Genuine Gambler Staff Avatar de carreiRa
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado

    He visto el juego y me parece muy chevere... iba a comenzar a jugarlo cuando me "datearon" que actualmente hay tanta gente q juega q el lag es impresionante.. me gustaria ver si es verdad y si vale la pena q empieze a jugar

    Gracias
    WoW Gamer - PoC . Carrex / 8x Holy Priest - Retired
    RoadToVictory - League of Legends Player
    [email protected] - Heroes of Newerth Player

    Semi-Pro Poker Player:
    BrokenFrames / Ipoker Network
    Road2V1ctory / PokerStars.com
    MiracleShove / Bet24.com

  13. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 nov, 02
    Mensajes
    103

    Predeterminado

    Cita Iniciado por $LiPKnoT
    He visto el juego y me parece muy chevere... iba a comenzar a jugarlo cuando me "datearon" que actualmente hay tanta gente q juega q el lag es impresionante.. me gustaria ver si es verdad y si vale la pena q empieze a jugar

    Gracias
    Para nada, yo juego en adonis2 y corre normal, ademas el lag no se nota mucho como el PristonTale, aca al menos matas al enemigo y puedes coger las cosas q deja.
    Staff: PeruStrike
    Favorite Game: knight online
    Contact: Visit

  14. #54
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    Estamos jugando en Cypher2. Aunk desde ayer se ha caido. Empezamos la semana pasada y toda la gente se apunto al toke por los excelentes graficos y gameplay.

    Me ha gustado muchisimo. Ojala el server se active en estas horas q hay unos Dk q debo matar por el buen xp q dan. :P
    Dm.Kikeace

  15. #55
    Senior Member Avatar de Meph1sto
    Fecha de ingreso
    13 sep, 01
    Mensajes
    120

    Predeterminado

    aca en netcom jugamos executor diablo metalheart y yo (tengo mas level) :P .. en ADONIS1

    ENTREN TODOS A ADONIS 1 :D

  16. #56
    Senior Member Avatar de Alucard
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Transilvania
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MePHiSTo
    aca en netcom jugamos executor diablo metalheart y yo (tengo mas level) :P .. en ADONIS1

    ENTREN TODOS A ADONIS 1 :D
    yo entro a adonis uno pero soy raza karus , espero verlo por colony zone jejeje 8)
    Dt. [K.Corps] Alucard o Alusito


    Amd FX 6100 | Asus M5A99X Evo |Fuente Vortex 700 Watts |4 Gb. Ram | Gigabyte GeForce 460 GTX 1gb.

  17. #57
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Interesante jueguito, bastante mas completo que MU en mi opinion. Ya arranque en Cypher2, a ver si me cruzo con la gentita DM ;)

    PD: Human por siaca.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  18. #58
    Senior Member Avatar de 666MetalHeart
    Fecha de ingreso
    01 ene, 03
    Ubicación
    Battle Net
    Mensajes
    430

    Predeterminado

    Jueguen en Adonis por favor!!! y humanos -.-'
    - Fear is for the enemy! Fear and Death!

  19. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado

    una preguntita yo estoy jugando en cypher1 hay alguna forma de poder pasarme a otro server si tener que empezar denuevo estoy en lvl27 :( y no quisiera empezar denuevo =(
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  20. #60
    Senior Member Avatar de Insane
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Mensajes
    309

    Predeterminado Ayuda

    Una ayudadita ya instale en mi compu el juego y todo pero al momento de abrirlo me sale ¨Launcher Connecting to e-games please wait a moment¨y se queda hay alguien me podria decir por que pasa eso?? :oops:

Página 3 de 8 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [FAQ] Knight Online
    Por _NoO[k]1e_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/07/2005, 12:50
  2. [FAQ] Knight Online
    Por Devil en el foro Knight Online
    Respuestas: 539
    Último mensaje: 15/07/2005, 17:04
  3. El Fin del Knight Online
    Por tonito en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/06/2005, 16:30
  4. End of Knight Online ?
    Por GroG en el foro Knight Online
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30/06/2004, 13:50
  5. Knight Online
    Por stramp en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/03/2004, 00:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •