Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29

Knight OnLine no corre en windows vista:S

Esta es una discusión para el tema Knight OnLine no corre en windows vista:S en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Hola amigos del Bloodzone : Bueno para empezar soy un jugador del KO y bueno hace poco cambien mi sisitama ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 05
    Mensajes
    2

    Predeterminado Knight OnLine no corre en windows vista:S

    Hola amigos del Bloodzone :
    Bueno para empezar soy un jugador del KO y bueno hace poco cambien mi sisitama operativo que era windows XP a Windows vista quisiera que me ayude que cosa puedo hacer para que mi KO corra en windowns vista me sale un mensaje de ERROR que dice:
    the operating system is not supported
    Bueno mi pregunta es si existe alguna clase de parche ? para solucionar esto o tal vez alguna tipo de configuracion ...

    GRACIAS !
    Si tu no te vas yo tampoco, la confianza genera confianza xDDDDD

  2. #2
    Senior Member Avatar de Renskt
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    226

    Predeterminado

    Me parece que en la web oficial dan las especificaciones que necesitas para usar instalar el ko, en los cuales no veo el Windows Vista que posees, a mi parecer no te queda otra que volver al XP:roll:
    A la espera de mucho!!! 8)

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Que valiente para pasar a Vista.

    No hay nada que puedas hacer mas alla de volver a Windows XP.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member Avatar de SeTH
    Fecha de ingreso
    08 jul, 04
    Mensajes
    259

    Post

    Q yo sepa para q te corra bien el Win vista necesitas 1Gb de Ram? :roll: si es asi creo pero sino te corre, legal px vuelve a Win Xp
    Intellimouse Explorer 3.0 + Everglide Titan Mosntermat + Audios Plantronics 350

    mang'rA > mang'rAmania

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 05
    Mensajes
    2

    Predeterminado solo queda esperar el parche del KO para jugar con el Windows vista

    Bueno gracias por sus respuestas amigos ! voy a mandar mi ticket de queja haber si sale un parche algun dia -.-
    GRACIAS
    Si tu no te vas yo tampoco, la confianza genera confianza xDDDDD

  6. #6
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    No arreglan el Light Feet desde hace 4 años y van a poner parches para Windows Vista :roll:, este juego es el peor de todo el siglo XXI en cuanto a soporte, o alguien conoce otro juego mas malo ?
    Maynor Freyre

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Talvez si los hay, pero no son tan masivos :P

    Hace unos dias publiqué algo en Gaming New's acerca de la seguridad del Windows Vista y la incompatibilidad con los juegos.
    Lamentablemente ya no está, pero si buscas en google te puedes enterar mas de lo que te digo. Para mi no es novedad tu post.
    Última edición por Asuknamun; 20/01/2007 a las 16:49

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    No te funciona porque el Vista viene con Dx10.

    Tienes dos opciones:

    1) instala primero el win Xp en una partición, luego el Vista en otro para que asi tengas el Dual boot.

    2) Instala solo el xp.

    A mi me funciona muy bien counter strike Source, y Need for speed carbon.

    Para los juegos que aún no tienen soporte para vista, tengo el win xp en otra partición, pero el Vista como S.O central.

  9. #9
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    Vista sux
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 nov, 07
    Mensajes
    3

    Wink Re: Knight OnLine no corre en windows vista:S

    Cita Iniciado por THEPOLICEEE Ver mensaje
    Hola amigos del Bloodzone :
    Bueno para empezar soy un jugador del KO y bueno hace poco cambien mi sisitama operativo que era windows XP a Windows vista quisiera que me ayude que cosa puedo hacer para que mi KO corra en windowns vista me sale un mensaje de ERROR que dice:
    the operating system is not supported
    Bueno mi pregunta es si existe alguna clase de parche ? para solucionar esto o tal vez alguna tipo de configuracion ...

    GRACIAS !
    ........

    weno... creo q con esta version q ah salio hace poco c pueda por q yo tmb tengo vista pero es 2 gb de ram y 595 de memoria nvidia
    boy a preguntar a unos patas q si saven sobre el knight

  11. #11
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Knight OnLine no corre en windows vista:S

    Cita Iniciado por cheo15 Ver mensaje
    ........

    weno... creo q con esta version q ah salio hace poco c pueda por q yo tmb tengo vista pero es 2 gb de ram y 595 de memoria nvidia
    boy a preguntar a unos patas q si saven sobre el knight
    Bueno te responder yo, antes que Grog lo haga diciendote que quemes tu computadora y te pongas a leer mas =D

    Cita Iniciado por cheo15 Ver mensaje
    boy a preguntar a unos patas q si saven sobre el knight
    Si te das cuenta, mira los que han respondido, para mi son los mas experimentados en el tema :D
    Última edición por JaCoX; 19/11/2007 a las 10:24

  12. #12
    Senior Member Avatar de ::Elite::
    Fecha de ingreso
    11 nov, 07
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Knight OnLine no corre en windows vista:S

    ? plop

  13. #13
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Knight OnLine no corre en windows vista:S

    Bueno se de personas en europa w juegan KO en windows Vista , pero no me intereso el problema xq yo uso Xp pero por curiosidad les pregunte si usan 2 sist operativo y me dijeron q no .

    Al punto q quiero llegar es q si juegan KO con vista .


  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Knight OnLine no corre en windows vista:S

    Pues yo tengo win vista y si puedo jugar XD solo es cosa de mover varias cosas y ya :D

  15. #15
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: Knight OnLine no corre en windows vista:S

    Cita Iniciado por DEATH MASTER Ver mensaje
    Pues yo tengo win vista y si puedo jugar XD solo es cosa de mover varias cosas y ya :D
    pero lo bueno seria que "cosas" moviste:roll:
    ¤ø„¸¨°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨
    º¤ø„¸ Paul A.k.A ¸„ø¤º°¨
    ø¤º°` ReDWanD `°º¤ø„¸



  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Knight OnLine no corre en windows vista:S

    pues no recuerdo muy bien, creo que lo que hice fue, correr el ko desde el launcher que esta en la carpeta del ko, pero lo abro como administrador, "click derecho y abrir como administrador" asi te sale la ventana de seguridad dejas que abra el programa y le das que si y asi a mi me funciona :D

  17. #17
    Senior Member Avatar de ImYourPapi
    Fecha de ingreso
    16 abr, 07
    Ubicación
    En los pasillos de la PUCP-FAU y mi jato
    Mensajes
    193

    Predeterminado Re: Knight OnLine no corre en windows vista:S

    Varios amigos sufrieron con el mismo problema del vista, y x lo q he estado chekeando no solo es con el KO sino con muchos otros juegos... asi q te recomendaria q regreses al XP para evitar problemas
    Bueno es carecer de vicios, pero es muy malo no tener tentaciones
    :::MrGarrison::: @ Xigenon / MrGarrison aka StunMachine @ Logos / MrGarrison @ Europa (EUKO)


  18. #18
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Knight OnLine no corre en windows vista:S

    Ese no es el Punto ... aki opacamos la version de q no se puede jugar KO en win vista , ahora q uno decida regresar al Xp es decision propia , pero en general si es posible Jugar KO con windows Vista .


  19. #19
    Senior Member Avatar de ::Elite::
    Fecha de ingreso
    11 nov, 07
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Knight OnLine no corre en windows vista:S

    no tienes mucha razon el ultimo parche q quize bajar en un internet q tenia windows vista y rapida la maquina el parche bajaba pero no se abrian los elementos para intalarlo asi q no entro al knight online hace 1 mes :cry:

  20. #20
    Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 07
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Knight OnLine no corre en windows vista:S

    TOMADO DEL ONLINE SUPORT del KO.:

    We have added Microsoft Windows Vista compatibility to Knight Online! In order to patch correctly please make sure to do the following:

    Before launching the game, please make sure to click the Right Mouse Button on the Knight Online shortcut icon and select ‘Run as Administrator’ in order to have it patch correctly.



    </SPAN>

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Jugando con WINDOWS VISTA
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 03/01/2009, 19:10
  2. Vista vs XP: ¿quién corre más?
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 31/03/2007, 23:52
  3. windows vista y xp en una misma pc se puede?
    Por [D]OptimuS[D] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/01/2007, 01:31
  4. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03
  5. Windows Vista
    Por heerencito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/11/2006, 11:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •