Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 145

Map bosses de antiguo knight/link de Frienz-knight

Esta es una discusión para el tema Map bosses de antiguo knight/link de Frienz-knight en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; mmm... Me registro y no me mandan el mensaje a mi correo <.< .... ¿ Saben xq pasa eso ? ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Nonna[a]
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    970

    Predeterminado

    mmm... Me registro y no me mandan el mensaje a mi correo <.< .... ¿ Saben xq pasa eso ? ... Quisiera probar el juego :(

  2. #22
    Senior Member Avatar de r_a_u_l
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    el problema del cuadro postealo en los forums, e intenta reinstalando el cliente
    y sobre los drops, hay una lista de drops, x siaca aki la ropa tiene q ser +9 minimo
    y hacer ropa con defensa especial agregando blesed elemental scroll
    plop :P
    just ask me

  3. #23
    Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 05
    Mensajes
    21

    Predeterminado


    Acá esta mejor explicado mi problema!
    ya lo reinstale i m baje d nuevo y naa

  4. #24
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Según tengo entendido, no existe el cooldown. ¿Cómo pueden pkear así?
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  5. #25
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por r_a_u_l
    el problema del cuadro postealo en los forums
    Se refiere a los foros del server no a este, aca no creo que nadie te ayude, y en todo caso, este no es el lugar para enseñar como se instala bien ese juego.
    Maynor Freyre

  6. #26
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 dic, 05
    Ubicación
    Huancayo (1k-york(Alienados))
    Mensajes
    313

    Predeterminado

    Cita Iniciado por D4rkSc0rpi0
    mmm... Me registro y no me mandan el mensaje a mi correo <.< .... ¿ Saben xq pasa eso ? ... Quisiera probar el juego :(
    Revisa tu correo no deseado..

  7. #27
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LyNuS
    Según tengo entendido, no existe el cooldown. ¿Cómo pueden pkear así?
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  8. #28
    Senior Member Avatar de Nonna[a]
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    970

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LyNuS
    Cita Iniciado por LyNuS
    Según tengo entendido, no existe el cooldown. ¿Cómo pueden pkear así?
    Que no existe el cooldown ? :( ... Wee los asesinos serian demasiado chanales a punta de " Spikes " :roll:

  9. #29
    Senior Member Avatar de r_a_u_l
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    hay un skil de lvl 70 y otro de lvl 80 q son spamables
    traduccion no tiene coldown
    traduccion los puedes usar como el sord dancing o algo asi
    se tien aunciado q posiblemente habra 2 launchers, 1 para moradon ( solo para upgradear)
    y otro para pk y expe donde podras combear
    es cuestion de esperar simplemente
    x siaca si saben habla ingles haganme pm en el jeugo si em ven :::(siegfried):::
    mi clan es top2 o top3 en el lado orco
    plop :P
    just ask me

  10. #30
    Senior Member Avatar de Nonna[a]
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    970

    Predeterminado

    mmm ... Una pregunta ... Se pueden mandar pms ? .. Xq cada vez q mando nunk llega ... Y Como se puede salir de un clan .. /Quit_Clan no funk ...Gracias :)

  11. #31
    Senior Member Avatar de r_a_u_l
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    pms si pero es de uan forma antigua, osea solo vas a ver una linea amarilla en el texto
    y de lo otro no se si habra bug..
    plop :P
    just ask me

  12. #32
    Senior Member Avatar de DOntForGetMe
    Fecha de ingreso
    25 may, 06
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    bueno tengo una pequeña duda , no puedo usar F1 F2 F3 F4 :S
    como puedo hacer mi configuracion de skill de rouge :S
    bueno soy nuevo en este server, me gustaria saber si estoy es solo un bug gracias :D
    destiN
    HW: Microsoft IntelliMouse 3.0 , Everglide TitaN Fnatic , Plantronics 350 , Razer Arctosa

  13. #33
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Tienes que usar las flechas del skill bar.

    No funcan al igual que el wolf y otras sonseras más.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  14. #34
    Senior Member Avatar de lervin
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    yo juego ese ko soy warrior lvl 67 xD pero lo q me falta en ese server es armarme bien tengo todo + 8 nomas
    Si le garantizas 100% felicidad a tu novia, ella podria sentirse sumergida en una vida sofocante y se fugaria con el primer desgraciado vividor que encuentre...!

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    uhm me interesa pq me hackeron en ko
    y kisiera probar aca es algo nuevo pues :lol: q son orcos? human?
    NavyField ForDamireca Clan BAP
    BioHazard

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 05
    Ubicación
    In The Kingdom Where Everyone Dies
    Mensajes
    1,053

    Predeterminado e

    Yo soy de Karus mi ID:SteveAustin y soy assistente de un clan latino(el lider es un amigo mio).
    NO LE TEMO A LA MUERTE, SOLO TEMO NO VOLVER A VERTE... YO ME RIO DE LA MUERTE, PERO A VECES TENGO SED Y PIDO UN POCO DE VIDA...

  17. #37
    Senior Member Avatar de r_a_u_l
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    mmm de q clan eres asitente?
    yo era lider/asistente de nemisis, cuando eramos top2, despues deje de jugar x la U :P
    plop :P
    just ask me

  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    en q parche esta pq demora mucho :roll:
    NavyField ForDamireca Clan BAP
    BioHazard

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    server off? :cry: justo keria probar hasta q hora es saven algo?
    NavyField ForDamireca Clan BAP
    BioHazard

  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 06
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    si hoy el server esta con varias caida pero creo q el parche es el 1132 no estoy seguro pero no es Empire, creo q las caidas es xq estan colocando algunas cosas nuevas, para los registros estan bugeado (si a K2 le paso xq aca no :lol: ) asi hasta q no se repare ese bug no podran registrase.
    yo soy Karus nick XPeruX y soy lider de los AlterEgo (si los mismos del alguna vez glorioso Ares 8) ) si qieren alguna ayuda dentro del juego manden un pm.
    PD: no soy banco asi q no me esten pidiendo items o millones (todo lo q pasa xq te brillan las shard :lol: )
    Regreso al KO: server Pariah
    Clan Lider AlterEgo ya nos brilla el brazito =D
    XPeruX lvl 74 regreso a lvlear :D
    [Bz]hefesto <- retirado T_T

Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Knight Davion - The Dragon Knight [Guide]
    Por chato182 en el foro Guias de Heroes
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 01/07/2008, 12:50
  2. NUEVO MAPA DE BOSSES EN KNIGHT
    Por julfitus en el foro Knight Online
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 13/02/2008, 20:25
  3. Rey en Knight Empire...
    Por RyuSeiKen en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/09/2005, 17:47
  4. Knight
    Por luis fernando en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20/03/2005, 15:53
  5. Hacker en Knight
    Por theone08 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/12/2004, 21:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •