Resultados 1 al 4 de 4

Me sale este error pueden ayudarme

Esta es una discusión para el tema Me sale este error pueden ayudarme en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; hola hoy me descargue el ko se actualizaron todos los parches y cuando se abre el laucher presiono start me ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 06
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    hola hoy me descargue el ko se actualizaron todos los parches y cuando se abre el laucher presiono start me sale este error alguien podria ayudarme gracias





    Knightonline.exe- no se encuentra la DLL

    c:/archivos de programa/knightonline;.;C:winnt/system;C:winnt/system32;C:winnt;C:/winnt/system32wben




    [img=http://img155.imageshack.us/img155/343/knightrh1.th.jpg]

    creo era porque me faltaba el directX ya lo intale y comienza a cargar el xtrap pero al final sale un mensaje ....

    Can´t create D3D device-please check directX or card driver



    gracias de antemano si alguien sabe algo

    mi tarjeta

    nVIDIA RIVA TNT2 M64 Video Adapter


    por si sirve de algo
    Última edición por lmchv; 01/06/2008 a las 15:44 Razón: tres posts seguidos

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nukleaaaaar
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Me sale este error pueden ayudarme

    eso me pasaba hace tiempo cuando intente jugar en una pc viejisima xD
    aka NukinG

    http://oasisko.no-ip.org/ come join the best pk server :P

  3. #3
    Senior Member Avatar de Misterio29
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Mensajes
    110

    Predeterminado Re: Me sale este error pueden ayudarme

    lo mismo me sucedio ami hace muchooo tiempo... creo q reinstale los drivers de video.Intenta con eso facil funka suerte

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Me sale este error pueden ayudarme

    Recuerda siempre usar el boton EDITAR para añadir algo a tus posts, no postees varias veces seguidas.

    Tambien dale una leida a las reglas con respecto de los titulos de los threads.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Alguien podria ayudarme con este problemita porfavor!!
    Por Paul en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01/03/2008, 23:41
  2. Me sale un error
    Por _Arthanis_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/01/2008, 09:20
  3. A alguien le sale este error?
    Por lvlaverick en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06/02/2007, 02:06
  4. X Q ME SALE ESTE ERROR AL EJECUTAR EL HLDS.EXE??
    Por fabulius en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/03/2005, 01:12
  5. por que me sale este error?
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/09/2004, 08:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •