Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 43

no carga el launcher

Esta es una discusión para el tema no carga el launcher en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; hola quisiera q me ayuden porfavr, tengo un problema he instalado el knight pero a la hora de entrar al ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Mensajes
    2

    Post no carga el launcher

    hola quisiera q me ayuden porfavr, tengo un problema he instalado el knight pero a la hora de entrar al launcher nunca carga se queda en "Checking version and preparing to launch game" y no descarga las actualizaciones q se q sale cuando instalas el juego, pero no me sale ningun error como he visto en otros casos, la cosa es q no puedo entrar a jugar, si alguien sabe porq pasa esto y como puedo hacer para poder entrar a jugar ayudenme porfavor ,se los agradesco de antemano :) .

  2. #2
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    Justo hoy he descargado el cliente y me pasa lo mismo no carga -.-

    supose que el server estaba off pero hasta ahorita no carga y ya son como 9 horas....

  3. #3
    Senior Member Avatar de LorDFaitH
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    mi cuarto ><
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    Gente les tengo la solucion despues de 10min de busqueda:

    espero q no sea una infracion pero bueno:

    miren lo que tienen que hacer es esto:

    1.Sino tienen el WinRAR bajenselo e instalenlo
    2.entrar al siguiente link http://www.kingofknight.com/patches2...php?version=us
    aqui encontraran todos los parches

    3. bajate uno por uno hasta el 1711 ( v.1709-1710 y 1711)
    4.cada vez que cambias el parche entras a la carpeta server.ini que esta en tu carpeta KnightOnline con el nombre server y cambias los datos dise "FILES=XXXX" ay le cambias el nùmero , una ves que agas esto repetidamente asta llegar al 1711 se parchara solo
    Última edición por LorDFaitH; 24/10/2009 a las 18:06
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 6670 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    muchas gracias causa, tan solo es necesario con el 1709 por q lo parche y le cambie el nombre asi como indicas a 1709 y funciono solo abri el launcher y listo comenzo a descargar, muchas gracias, pueden cerrar este tema

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    hola que tal no entiendo los pasos me podrian explicar donde bajo los parches y si los tengoque descomprimir o no y como reamplazo en el archivo server.

  6. #6
    Junior Member Avatar de theking23
    Fecha de ingreso
    17 feb, 07
    Mensajes
    9

    Post Re: a mi tambien no me carga el launcher

    tengo problemas con el juego :cry: ahora lo que tengo que hacer es esperar hasta despues del mantenimiento :? , si alguien sabe una buena solucion por favor posteelo

  7. #7
    Senior Member Avatar de LorDFaitH
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    mi cuarto ><
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    Cita Iniciado por heraldo29 Ver mensaje
    hola que tal no entiendo los pasos me podrian explicar donde bajo los parches y si los tengoque descomprimir o no y como reamplazo en el archivo server.
    Ay dios mira, entras a la pagina q esta especificada en el punto numero dos, te bajas el parche siguiente al q ya tienes (1709) , una vez bajado le aces doble clik, y le pones extraer en : KNIGHTOnline y pones "Si a todo"

    luego cambias la version en el server.ini la cambias del 1708 al 1709 y listo
    haces esto asta la 1711 y ya parchara solo
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 6670 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450

  8. #8
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    MUchas gracias LordFaith, yo me aburri y desiste de instalar el ko en mi otra pc con solo ver y pensar que tenia que parchar manualmente uno por uno. :cheesy:

  9. #9
    Junior Member Avatar de theking23
    Fecha de ingreso
    17 feb, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    zzzzzzzzzzzzz.... tu metodo no funciona lol

  10. #10
    Senior Member Avatar de Zyos.
    Fecha de ingreso
    08 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    202

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    Si funciona -.-" Thx por el dato


  11. #11
    Member Avatar de yahuar
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Ubicación
    jugando ko en cypher
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    buena man muchas gracias es bueno saber que pueden ayudarnos
    yahuar

  12. #12
    Senior Member Avatar de lZetal
    Fecha de ingreso
    13 jul, 06
    Ubicación
    ..en seccion off-topic!!
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    Cita Iniciado por LorDFaitH Ver mensaje
    Gente les tengo la solucion despues de 10min de busqueda:

    espero q no sea una infracion pero bueno:

    miren lo que tienen que hacer es esto:

    1.Sino tienen el WinRAR bajenselo e instalenlo
    2.entrar al siguiente link http://www.kingofknight.com/patches2...php?version=us
    aqui encontraran todos los parches

    3. bajate uno por uno hasta el 1711 ( v.1709-1710 y 1711)
    4.cada vez que cambias el parche entras a la carpeta server.ini que esta en tu carpeta KnightOnline con el nombre server y cambias los datos dise "LAST=XXXX" ay le cambias el nùmero , una ves que agas esto repetidamente asta llegar al 1711 se parchara solo
    Bro gracias por el aporte pero te equivocaste en algo.

    donde dice "LAST" no se cambia sino donde dice "FILES"

    ya iba por el parcher numero 1728 parchandolo manualmente y mme estaba desesperando hasta que lei en la paguina que anexaste.

    Si funciona....descargando parche1730..

    ZzzZz...


    Gracias igual.
    salu2
    DiositO lvl 62 Pathos ]] jubilado pOr el nuevO servEr xD [[

    busco el thread del spam...onde eta?.....
    necesito spammear!!!!! xD

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 ago, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    hola brother ..yo tambien tengo ese problema.. por favor si saber algo de como solucionar ese porblema avisame pronto por favor te voy a agradecer ..gracias brother

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 ago, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Si sabes algo avisame

    brother otra vez yo ..por favor dime si sabes algo de ese problema del launcher .. por favor .. este es mi correo [email protected]

  15. #15
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Si sabes algo avisame

    Vale leer, la solución ya fue dada unos posts antes, la cual es actualizar hasta el parche 1711 manualmente y luego ya se empezara a auto-parchar hasta el ultimo parche del martes.

  16. #16
    Senior Member Avatar de LorDFaitH
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    mi cuarto ><
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    he miren ayer alguien me agrego al mail a preguntarme sobre esto, segun el me dijo q habia echo todo lo q pongo, si en caso no les funciona cambiando en LAST (yo cambie ay no en files porque files se cambia solo) abran option en carpeta knightonline o en inicio lo buscan, y en la parte superior derecha esta el número de version ay le cambian conforme van parchando.
    y no se olviden de abrir su launcher pa ver si carga ps =P

    PD: Al q ayude ayer termino disiendome te amo xD
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 6670 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450

  17. #17
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 ago, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Ayudaaaa no se puede

    ...Bro ya hice lo que dices , seguis los pasos , pero nada no carga .. baje y reemplace los patch: 1709 , 1710 y 1711 .. esos tres ...hice todo como dices ..pero mi launcher no karga bro..oye estes es mi correo: [email protected] o dame el tuyo , necesito ayuda quiero jugaaaar x fa !!

  18. #18
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    seguiste los pasos de LorDFaith tambien? la parte de cambiar el numero de la version en options conforme vas parchando?
    Gigabyte EP45T-UD3LR|Intel Core2Duo [email protected] + Tuniq-Tx2+Cooler Master V8|SuperTalent 4GB DDR3-1600 CL7|Cooler Master Cosmos S-1000 + Cooler Master Real Power Pro 650w|Nvidia GTS-250 1GB|Samsung T190P 19"|LG DVD-RAM|Samsung 500GB + 160GB SATA 2|Kworld TV card|Microsoft Reclusa + Razer Copperhead + Razer Mantis + Plantronics 350

  19. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 ago, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado si sirve !!!

    chevere brother ya logre entrar gracias ..si funciona ..pero funciono cuando baje el partch 1730 ..pero gracias igual

  20. #20
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    ahora si carga el launchuer pero mno peudo ir a la bdw porq kisiera k me ayuden con eso por favor mi msn es [email protected]:roll:

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. mi gunbound no carga
    Por spectre00 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/12/2008, 12:23
  2. Porque no Carga eL Launcher ???
    Por jhon191985 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/10/2008, 07:32
  3. [Combat-Arms] Carga pero no carga..
    Por rodcs en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/09/2008, 12:45
  4. Windows XP no carga !!!
    Por fbazo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/12/2007, 10:29
  5. I Can See You vuelve a la carga
    Por [email protected] en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/05/2005, 12:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •