Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 43

no carga el launcher

Esta es una discusión para el tema no carga el launcher en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; men una pregunta ya carge todo el aluncher pero al entrar pongo mi id y mi contraseña y al hacer ...
Página: 2


  1. #21
    Junior Member Avatar de ChayancitO3
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Ubicación
    CallaO
    Mensajes
    4

    Predeterminado no carga el launcher

    men una pregunta ya carge todo el aluncher pero al entrar pongo mi id y mi contraseña y al hacer enter me sale un anuncio "Failed Logging Into The LogIn Server server. (10038) :cry: porq me sale esO?

  2. #22
    Senior Member Avatar de LorDFaitH
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    mi cuarto ><
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    facil el server esta down o quisa entrastede suerte en momento de mantenimiento, y no pasas de esa parte (pasa de vez en cuando)
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 6670 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450

  3. #23
    Senior Member Avatar de pankro
    Fecha de ingreso
    29 mar, 07
    Mensajes
    83

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    olas alguien sabe por k ala hora de seleccionar mi pj .. me sale este mensaje ..

    fail to load APR function.please try again and repot to customer services
    if it fails again

    necesito ayuda sobre eso ... agradeceria bastante .. grax
    :evil: :evil: 666 :evil: :evil:

  4. #24
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    eso pasa cuando usas k0xp con multicliente(si no lo sabes usar relamente xD)

  5. #25
    Senior Member Avatar de LorDFaitH
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    mi cuarto ><
    Mensajes
    135

    Thumbs down Re: no carga el launcher

    Simplemente borra los dos archivos q as copiado en tu carpeta knight online ¬¬ (tu sabras cuales), no pueod creer q ayas tenido cara para postear esto ¬¬
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 6670 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450

  6. #26
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    recien toy leyendo el post y me ayudo bastante gracias a todos a lordfaight tmb pero me funciono cuando descargue el patche numero 30 ahora si toy feliz :D :D :D:o :o :o

  7. #27
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    recien entre al post y me solucionaron mi problema pero funciona con el patche numero 30 gracias

  8. #28
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 ago, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    porfin pude volver al ko despues de 1 año grax LorDFaitH ^^
    PD. el mio cargo recien en el patch 17 de todas maneras agradecer no cuesta nada :)

  9. #29
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    Hola necesito ayuda con el launcher que e intentado bajr el parche de la pag que dieron ahi pero naa cambio lo q dice last: por el numero del aprche y naaa ya voy en el aprch 15 y naa =S ayuda pls [email protected] agreguenme

  10. #30
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    ya fue ya fue lo hice hasta el parche 17 y comenso a cargar solo =) GRACIAS POR EL APORTE =)

  11. #31
    Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 09
    Ubicación
    Owneando cabineros desde mi casa!!
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    Soy nuevo en el foro, pero quiero dar mi aporte.
    Tengo Windows Vista, formateé la pc y al instalar el ko no se actualizaba sólo; así que metiendo la mano por ahí descubrí que en la carpeta del ko hay un archivo que se llama (Server.ini), ábranlo y van a ver una parte que dice:
    [Version]
    Files=1708

    Lo único que tienen que hacer es cambiarle el valor, yo lo modifiqué y lo puse asi:
    [Version]
    Files=1717

    Luego guardan los cambios y lo cierran. Le dan click al launcher y solito va a empezar a actualizarse.
    Espero les haya servido mi pequeño aporte. Chao.

  12. #32
    Senior Member Avatar de LorDFaitH
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    mi cuarto ><
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    Cita Iniciado por haddaway Ver mensaje
    Soy nuevo en el foro, pero quiero dar mi aporte.
    Tengo Windows Vista, formateé la pc y al instalar el ko no se actualizaba sólo; así que metiendo la mano por ahí descubrí que en la carpeta del ko hay un archivo que se llama (Server.ini), ábranlo y van a ver una parte que dice:
    [Version]
    Files=1708

    Lo único que tienen que hacer es cambiarle el valor, yo lo modifiqué y lo puse asi:
    [Version]
    Files=1717

    Luego guardan los cambios y lo cierran. Le dan click al launcher y solito va a empezar a actualizarse.
    Espero les haya servido mi pequeño aporte. Chao.
    Eso es lo que e puesto para q lo hagan ps -.-, ademas en la pagina esa kingofknight al momento que te vas a descargar un parche , arriba dise :

    To manually install the patch, extract it to your Knight Online folder, making sure to overwrite any files when asked. After that, open server.ini and change the number after "Files=" to 1719 (or the newest patch you have installed).

    -.-
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 6670 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450

  13. #33
    Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 09
    Ubicación
    Owneando cabineros desde mi casa!!
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    Cita Iniciado por LorDFaitH Ver mensaje
    Eso es lo que e puesto para q lo hagan ps -.-, ademas en la pagina esa kingofknight al momento que te vas a descargar un parche , arriba dise :

    To manually install the patch, extract it to your Knight Online folder, making sure to overwrite any files when asked. After that, open server.ini and change the number after "Files=" to 1719 (or the newest patch you have installed).

    -.-
    La diferencia entre tu aporte y el mio es que tu estás pidiendo que se bajen los parches manualmente; entonces cuál sería el aporte de la actualización automática??

    Personalmente estuve probando parcharlo a mano, pero a la hora de poner en options me seguía saliendo la versión 1708.

    Sigo recomendando lo que puse: sólo cambiarle el valor de 1708 a 1717, 1718 o lo que quieras y solito se va a actualizar sin necesidad de, como tú dices, estar entrando a páginas "X" y bajando archivos "X".

  14. #34
    Senior Member Avatar de LorDFaitH
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    mi cuarto ><
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    pf.. solo le estas cambiando de nombre nada mas, pero si esos archivos que te saltaste (del 1708-a717) habia algo importante ya fuist, ademas no creo q sirva.

    Este metodo surgio x q el autoparchado no funcionaba bien y no jalaba al FTP, ademas en esa pagina que pase si lees abajo ay un link para un auto parche pero no lo e probado
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 6670 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450

  15. #35
    Member Avatar de Er3ct0rZ
    Fecha de ingreso
    04 ago, 09
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    bueno nada d lo q dic aka m funciona ia he parchado asta el 1730 y nada ! weno a mi m sale esto

    http://img259.imageshack.us/img259/4103/cheka.jpg

    luego m sale ese mismo mensaje d error unas veces mas y c m cierra el launcher sin aver cargado nada ! espero su ayuda gracias !

  16. #36
    Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    ftp://download.knightonlineworld.com/knight/upgrade

    puedes entrar ahi y bajarte los parches manualmente... no te olvides de actualizar el server.ini

    algo es algo :P

  17. #37
    Member Avatar de Er3ct0rZ
    Fecha de ingreso
    04 ago, 09
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    bueno ia m descargue los parches y los parche pero nada ! mi problema es q aka en ste post dic q cambiemos files=XXXX al ultimo parchado para ver si asi carga el launcher bueno eso es lo q entndido pero mi duda es cual cambiar xq ai 2 lados dond sale files=XXXX no si cambiar el 1ero..el 2do o los 2 xfavor aka les djo la foto pa q vean espero su ayuda xd

    http://img839.imageshack.us/img839/827/chekenxd.jpg

  18. #38
    Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    Código:
    [Server]
    Count=1
    IP0=loginko.knightonlineworld.com
    
    [Version]
    Files=1854
    
    [Join]
    Registration site=http://www.knightonlineworld.com/joinus.asp
    [IncludeExe]
    Files=1804
    Last=1854
    solamente cambia esos 1854 a la ultima... o la version k tengas (1849), solo son 2, el del 1804 dejalo asi como esta

  19. #39
    Regular Member Avatar de comugt
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    88

    Post Re: no carga el launcher

    A mi tambine me salio ese error hoy dia justo acaba de actulizar el launcher y entraba el juego cuando me aparecio el error y deije maldicion ya la cague intente otra vez y aso algo asi como q se actualizo y se reparo solo no c q habara pasado :P

  20. #40
    Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 10
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: no carga el launcher

    Cuando ejecuto el launcher me sale :
    Login server connection failed: !please retry connecting
    Alguien me puede ayudar ?
    porfa!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. mi gunbound no carga
    Por spectre00 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/12/2008, 12:23
  2. Porque no Carga eL Launcher ???
    Por jhon191985 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/10/2008, 07:32
  3. [Combat-Arms] Carga pero no carga..
    Por rodcs en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/09/2008, 12:45
  4. Windows XP no carga !!!
    Por fbazo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/12/2007, 10:29
  5. I Can See You vuelve a la carga
    Por [email protected] en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/05/2005, 12:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •