Resultados 1 al 16 de 16

No puedo actualizar mi ko

Esta es una discusión para el tema No puedo actualizar mi ko en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Ayudenme por favor. Me sale FtpOpenFile Error. Que puedo hacer :-? GROG Dice que lo Reintentara varias veces hasta que ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    25 jun, 04
    Ubicación
    España - Madrid
    Mensajes
    9

    Predeterminado No puedo actualizar mi ko

    Ayudenme por favor.

    Me sale FtpOpenFile Error. Que puedo hacer :-?


    GROG

    Dice que lo Reintentara varias veces hasta que entre.


    Pero ya lo hice y no pasa nada. :cry:

    Alguna otra opinion

    GRACIAS .
    :P
    SPIDER jugaba en ¡NetCom!

  2. #2
    Senior Member Avatar de r_a_u_l
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    xq simplemente no reinstalas tu cliente?????????
    plop :P
    just ask me

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    solo has lo siguiente...

    Me supongo que tu ingresas a tu ko po medio del Launcher q esta en tu escritorio...
    deja eso... y vete a la carpeta del Knight Online e ingresa al launcher q esta en esa carpeta... abre desde alli tu ko y si te sale el mismo error intenta... siempre entra a la 2da o 3ra vez..

    Pdta.. Si el disco donde esta instalado el ko esta escondido... dale click derecho al launcher de tu escritorio y anota la ruta ! :)

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    25 jun, 04
    Ubicación
    España - Madrid
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Ya lo eh intentado todo, pero sigue =

    No se que hacer.


    Me sigue saliendo FtpOpenFile Error
    SPIDER jugaba en ¡NetCom!

  5. #5
    Senior Member Avatar de r_a_u_l
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    reinstalalo..
    plop :P
    just ask me

  6. #6
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    Hola man

    a cada rato me pasa eso, por que donde juego siempre formatean el PC justo donde tengo el KO :cry:

    has esto:

    1. instala el KO
    2. deja que baje las actualizacionas hasta la xx32, y alli te saldra ese error.
    3. instala el auto patch. exe
    4. reinicia el PC
    5. ya con esto el tomara la ultima actualizacion y seguira descargando las actualizaciones restantes.

    Trata eso a ver si te funciona.
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

  7. #7
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    como un ultimo recurso...
    ftp://download.knightonlineworld.com
    :roll: :roll:
    Tienes que descargar 1 x 1

  8. #8
    Senior Member Avatar de MrWankle
    Fecha de ingreso
    22 jun, 06
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    ftp://download.knightonlineworld.com/knight/upgrade/
    entra aca :arrowu: y actualiza tu ko manualmente, aca estan todo los parches ok 8)
    Cierren este topic, ya con esto debe estar solucionado su problema


  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    25 jun, 04
    Ubicación
    España - Madrid
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Pongo click en las rutas que me dieron, pero me sale.

    ERROR DE CARPETA FTP

    Se produjo un error al abrir la carpeta en el servidor FTP. Comprueve que tiene permiso de acceso a esta carpeta.

    Detalles:
    200 type is now ASCII
    227 entering passive Mode (212,126,6,214,78,3)
    421 the connection couldnot be accepted: software caused connection abort


    Y ahora que hago :cry:

    AYUDENMEEEEEEEEEEEEEE :D
    SPIDER jugaba en ¡NetCom!

  10. #10
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    pero le intalaste el autopatch.exe?
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    25 jun, 04
    Ubicación
    España - Madrid
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    DONDE LO UBICO PA BAJARLO
    SPIDER jugaba en ¡NetCom!

  12. #12
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SPIDER
    DONDE LO UBICO PA BAJARLO
    para esto no necesitas autpatch.exe

    ftp://download.knightonlineworld.com/../knight/upgrade

    Entra al launcher > Options y verifica en que version tienes el KO
    segun eso bajate los parches desde el que te falta..hasta el ultimo cuando los hayas bajado...extraelos hacia la carpeta de Knight es todo :roll:

  13. #13
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    estoy tratando de actualizar mi KO usando los manual patch pero cuando meto el 1332, no funciona T_T se queda en 1331 =( .


    y cuando me baje en full client de la pagina, a la hora de loguearme me salia outdated version. help me plsss
    Deku #1791

  14. #14
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    Hasta ahi ya has hecho la primera parte de la instalacion, cuando se queda en el 1331

    Ahora ejecuta el autopatch.exe

    y despues de esto el seguira bajando el resto de las actualizaciones



    salu2.
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

  15. #15
    Senior Member Avatar de admin_k-2_
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202

    Predeterminado

    Mira si esto te sirve

    http://elforo.de/ego/viewtopic.php?p=1771#1771


    Salu2.
    Emisora de Rock Online
    www.rockemite.com

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 05
    Mensajes
    200

    Predeterminado a

    La mejor y unika opcion es reinicar tu compu sino habre y cierras el

    knight ps y stando asi vas haber ke carga yo lo hago

Temas similares

  1. Actualizar Kaspersky
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/03/2006, 13:11
  2. actualizar mi pc ayuda
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/11/2005, 20:27
  3. No puedo actualizar mi warcraft
    Por pAtito lOc0 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2005, 18:50
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/08/2004, 08:03
  5. No puedo actualizar el Warcraft
    Por verve en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/08/2004, 22:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •