Resultados 1 al 3 de 3

no puedo entrar al ko

Esta es una discusión para el tema no puedo entrar al ko en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; hola disculpen ustedes la interrogante e bajado el setup en mi computadora y al correr el juego me sale login ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado no puedo entrar al ko

    hola disculpen ustedes la interrogante e bajado el setup en mi computadora y al correr el juego me sale login server connecting failed ojala alguien me pueda orientar baje el juego directamente de la pagina el setup_1506 de antemano gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de l0rdk3n
    Fecha de ingreso
    16 ago, 07
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: no puedo entrar al ko

    Cita Iniciado por return Ver mensaje
    hola disculpen ustedes la interrogante e bajado el setup en mi computadora y al correr el juego me sale login server connecting failed ojala alguien me pueda orientar baje el juego directamente de la pagina el setup_1506 de antemano gracias
    tal ves el server estaba en mantenimiento ... si no fue asi intenta reinstalando todo de nuevo ...
    espero que te haya ayudado

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: no puedo entrar al ko

    Ya hay un thread para preguntas, por favor usalo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. No Puedo Entrar al K.o
    Por JoseluisxD en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/08/2006, 12:20
  2. No puedo entrar al Ko
    Por joselitop en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/12/2004, 14:25
  3. No puedo entrar
    Por pl0p en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/08/2004, 10:37
  4. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53
  5. No Puedo Entrar A Los FTP
    Por -*Strike*- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/02/2004, 21:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •