Resultados 1 al 12 de 12

No puedo jugar Knight por este error

Esta es una discusión para el tema No puedo jugar Knight por este error en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; hola como estan epsero qme ayuden a resolver este problema por que no puedo entrar a jugar, mi problema es ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    9

    Predeterminado No puedo jugar Knight por este error

    hola como estan epsero qme ayuden a resolver este problema por que no puedo entrar a jugar, mi problema es el siguiente , instale el juego los dos archivos, instale el control de active x, me inscribi en la pagina todo ahi voy bien :) , pero cuando entro al juego, al momento de realizar la busqueda de una actualizacion me sale un error :evil: que dice: " Ftp Open file error", tengo una idea de lo que pueda ser ,que no puede descargar o abrir los archivos para la actualizacion, pero como lo soluciono :cry: .............., espero me ayuden pronto ya que quiero con ansias empezar a jugar knight online...saludos y gracias .....
    You Frend Mistyc Eyes

  2. #2
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    a mi me paso eso

    mm tienes q desactivar tu firewall

    eso es lo q io hice ^^ xq facil se bloqea algun puerto
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  3. #3
    Senior Member Avatar de Blood^ados
    Fecha de ingreso
    24 sep, 03
    Mensajes
    1,108

    Predeterminado

    si tienes xp y en lugar de instalar el full client instalast el patch nada mas, entonces tienes q cambiarle el nombre, habia un topic sobre eso, ami me paso lo mismo pero instale el full client y funco normal...

    suerte
    "While vile mutants still draw breath, there can be no peace. While obscene heretics' hearts still beat, there can be no respite. While faithless traitors still live, there can be no forgiveness."
    - Legiones Astartes Silver Skulls' Catechism of Hate, Verse 1 of XXV
    "Into the fires of battle, unto the anvil of war!"

  4. #4
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Descomprime este archivo y reemplazalo por el que tienes en tu carpeta de Knight-Online.
    asdf.

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    9

    Predeterminado Gracias por sus repuestas... :D

    Gracias por sus repuestas... :D esto me da cuenat que verdaeramente este foro si ayuda a la egnte no como otros que nunca o demoran en enviar tus respuestas mucho tiempo, y me alineta al a vez a seguir envienaod mas inquietudes o respusestas , gracias nuevamente y hasta una nueva oportunidad :D
    You Frend Mistyc Eyes

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado de donde bajo el parche

    si alguien me pouede decir de donde bajo el parche de knight se lo agradeceria mucho.


    ---------------
    emmnuel

  7. #7
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: de donde bajo el parche

    Cita Iniciado por emmanuel
    si alguien me pouede decir de donde bajo el parche de knight se lo agradeceria mucho.
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=10717

    perdónalos porque no saben lo que hacen.. =/
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado ayuda

    alguien me puede hacer el favor de decirme de donde bajo el parche para knight
    se lo agraderi mucho si alguien me puede decir :-o :arrow: :arrowl:

  9. #9
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por emmanuel
    alguien me puede hacer el favor de decirme de donde bajo el parche para knight
    se lo agraderi mucho si alguien me puede decir :-o :arrow: :arrowl:
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/kni...online1264.zip

    argh.. -_-"

    Editado : no fue nada.. ¬¬
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado gracias

    mucha gracias por averme ayudado con el poroblema q tenia :)

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado no puedo jugar

    tengo un problema:
    entro al knight pongo para crear mi personaje, hasta ahy voy bien ,luego intento usarlo y me aparece un cuadro donde dice tienes insificientes puntos y me retira del juego.
    q hago???
    agradeceria si alguien me puede decir :-o

  12. #12
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por emmanuel
    tengo un problema:
    entro al knight pongo para crear mi personaje, hasta ahy voy bien ,luego intento usarlo y me aparece un cuadro donde dice tienes insificientes puntos y me retira del juego.
    q hago???
    agradeceria si alguien me puede decir :-o
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=10381

    -_-"

    Cita Iniciado por Devil
    32. Ya no puedo jugar porque me dice que no tengo E-Points.

    Como sabran, este juego no era gratuito solamente durante el proceso de BETA test. Este proceso terminaria tarde o temprano. La forma de pagar el juego es mediante el uso de E-Points o puntos que son validos para pagar cualquier juego de E-Games, la empresa detras de Knight Online.

    En el mes de mayo E-Games anuncio que regalaria 500 E-Points a los usuarios de KO para poder jugar el juego cuando fuese pagado (P2P = Pay to Play), pero para eso se debia seguir un simple procedimiento de hacer CLICK en un boton que decia "REDEEM" en una pagina. Mas adelante en Junio, regalaron a TODOS 1000 E-Points que serian validos solamente para mes de junio y los 500 e-points anteriores servirian para los meses posteriores.

    A partir del 30 de Junio, los e-points gratuitos de ese mes han sido anulados y solo se tienen los 500 e-points anteriores para aquellas personas que presionaron REDEEM E-Points. Aquellas aquellas personas que quieran seguir jugando deberan COMPRAR e-points (1000 e-points = 27 dolares). La suscripcion a KO cuesta 350 e-points por mes. El pago es con tarjeta de credito.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

Temas similares

  1. A alguien le sale este error?
    Por lvlaverick en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06/02/2007, 02:06
  2. este pc es el indicado para jugar cs
    Por jordan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 29/07/2005, 09:19
  3. X Q ME SALE ESTE ERROR AL EJECUTAR EL HLDS.EXE??
    Por fabulius en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/03/2005, 01:12
  4. por que me sale este error?
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/09/2004, 08:07
  5. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •