Resultados 1 al 13 de 13

No puedo logear, me sale pais invalido T_T

Esta es una discusión para el tema No puedo logear, me sale pais invalido T_T en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Quien me puede ayudar pls, kiero logear al ko en Carnac WEst y me sale que no puedo entrar porque ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 abr, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    Quien me puede ayudar pls, kiero logear al ko en Carnac WEst y me sale que no puedo entrar porque estoy en otro pais o algo asi T_T.
    Cuando cree mi cuenta le puse pais peru, a otros que hicieron lo mismo no pueden entrar, pero otros si, no entiendo.
    ALGUIEN AYUDEME PLS.!!!!!.

  2. #2
    Senior Member Avatar de l0rdk3n
    Fecha de ingreso
    16 ago, 07
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    hola , si ps yo tampoco puedo logear m sale q estoy en un pais diferente al q cree la cuenta si alguien nos podria ayudar x favor diganos gracias de antemano :D

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    A mi me paso eso solo por un par de minutos despues del mantenimiento pero despues entro normal, incluso a muchos les paso lo mismo pero ya se soluciono.
    Steam ID:Big Papi
    PSN ID: Big_Papix

  4. #4
    Senior Member Avatar de l0rdk3n
    Fecha de ingreso
    16 ago, 07
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    Cita Iniciado por lDarkDreaml Ver mensaje
    A mi me paso eso solo por un par de minutos despues del mantenimiento pero despues entro normal, incluso a muchos les paso lo mismo pero ya se soluciono.
    aun no puedo logear reinicie el router pero nada ... :(

  5. #5
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    Greetings Knights!

    Patch 1527 is live, and with it comes a couple of changes. Foremost, both the Dragon Tooth Soldier and Commander hunt quests given in Raon Village have been fixed.

    Secondly, there is a new security update. Going forward, all players are required to log in from the same country they were in last time they logged in before the patch. This is being done to protect legitimate players, enhance the overall in-game experience, as well as to thwart the attempts of those who would do harm to our players. Please also remember that it is against the TOS to share accounts, and that any accounts with a history of sharing may also experience difficulty completing the login process.

    -the Knight Online Team

    Solo pueden accedor los jugadores q entraron despues del Parche , asi q si no fue de Peru GG con tu cuenta . Esto Significa el adios a los sharers :cry: , adios ventas de cuentras :cry: . Quit KO .


  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    o sea que cagaron a los hacedores de cuentas pa vender :'(....es una estupides, ahora los gms la haran mas linda solo se le compran cuentas a ellos entonces =/

  7. #7
    Senior Member Avatar de ::Elite::
    Fecha de ingreso
    11 nov, 07
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    ups....... ahora ps q pasara seguro se arreglara

  8. #8
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    Cita Iniciado por ::Elite:: Ver mensaje
    ups....... ahora ps q pasara seguro se arreglara
    Que se va a arreglar, ¿Acaso es un bug?

  9. #9
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    Que se va a arreglar, ¿Acaso es un bug?
    AHAHHAHAHHAA se puede cambiar en MyKOL.. lean un poco hace bien :)
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

  10. #10
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Mensajes
    510

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    Cita Iniciado por CanNabiS.pe Ver mensaje
    AHAHHAHAHHAA se puede cambiar en MyKOL.. lean un poco hace bien :)
    y se puede saber en q parte de la noticia o en myko dice?

  11. #11
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    Cita Iniciado por CanNabiS.pe Ver mensaje
    AHAHHAHAHHAA se puede cambiar en MyKOL.. lean un poco hace bien :)
    Seria bueno que comprendas lo que lees.
    Lo que YO leo por todas partes es que estan mandando tickets para que k2 quite/modifique esa medida de seguridad recientemente implementada, nada que ver con arreglar un bug. ;S

    Greetings Knights!

    Patch 1527 is live, and with it comes a couple of changes. Foremost, both the Dragon Tooth Soldier and Commander hunt quests given in Raon Village have been fixed.

    Secondly, there is a new security update. Going forward, all players are required to log in from the same country they were in last time they logged in before the patch. This is being done to protect legitimate players, enhance the overall in-game experience, as well as to thwart the attempts of those who would do harm to our players. Please also remember that it is against the TOS to share accounts, and that any accounts with a history of sharing may also experience difficulty completing the login process.


    -the Knight Online Team
    K2 ha puesto esta medida intencionalmente para evitar el "shareo" que segun ellos esta en contra de el TOS.
    Al parecer les salió el tiro por la culata ya que mucha gente se puede sumar a los /quit_KO, aunque pensandolo bien, esto no afecto casi nada a Turquia los cuales son mas del 50% de sus clientes.

    Yo puedo entrar normalmente, pero igual mande un ticket.

    EDIT::arrowd: Explicame eso de que k2 borra sus sistemas de seguridad. :?
    Última edición por JaCoX; 19/04/2008 a las 10:04

  12. #12
    Senior Member Avatar de l0rdk3n
    Fecha de ingreso
    16 ago, 07
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    Pero el q es dueño de la cuenta , pero despues del parche el q logeo primero fue su sharer como podria recuperar su cuenta si son diferentes paises ?

  13. #13
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado Re: No puedo logear, me sale pais invalido T_T

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    Seria bueno que comprendas lo que lees.
    Lo que YO leo por todas partes es que estan mandando tickets para que k2 quite/modifique esa medida de seguridad recientemente implementada, nada que ver con arreglar un bug. ;S



    K2 ha puesto esta medida intencionalmente para evitar el "shareo" que segun ellos esta en contra de el TOS.
    Al parecer les salió el tiro por la culata ya que mucha gente se puede sumar a los /quit_KO, aunque pensandolo bien, esto no afecto casi nada a Turquia los cuales son mas del 50% de sus clientes.

    Yo puedo entrar normalmente, pero igual mande un ticket.
    Ayayay... Dios mio Siempre tu,si no he posteado el link o la manera exacta de como ver lo que he dicho es xk mi computadora es una *****, abro 2 paginas y exploto :) y en estos momentos NO puedo, lo vi cuando estuve esperando el NATION TRANSFER, de casolidad vi que decia (traducido) "Perdon por la incomodidad que esta generando este parche, proximamente sera disipado K2" solo decia que era una medida de seguridad y que ivan a borrarlo, y tomar otra.... LEE LEE!!!!! Y BUSCA! q todo no t voy a estar diciendo.
    Última edición por lmchv; 19/04/2008 a las 15:08 Razón: lenguaje inapropiado
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

Temas similares

  1. Problema al logear
    Por Loveoftwo en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/03/2008, 09:59
  2. no sale el escritorio,solo sale blanca la pantalla
    Por juanucho66 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/10/2005, 14:00
  3. Se Pueden mandar mensajes de texto a otro pais :$
    Por Minko en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/03/2005, 14:16
  4. Se Pueden mandar mensajes de texto a otro pais :$
    Por tigrito23 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/01/1970, 23:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •