Resultados 1 al 11 de 11

no se porque nopodemos entrar a beramuas

Esta es una discusión para el tema no se porque nopodemos entrar a beramuas en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; bueno hace como dos horas intento entrar bueno e leido la publicacion anterior y si hubo muhcas fallas , pero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de LorDNemesiS
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Ubicación
    En mi Casa
    Mensajes
    208

    Predeterminado no se porque nopodemos entrar a beramuas

    bueno hace como dos horas intento entrar bueno e leido la publicacion anterior y si hubo muhcas fallas , pero no puedo entrar o mi pc esta fallando en algo, bueno ingreso del todo pero cuando eligo a mi caballero se congela que puedo hacer :evil:
    RTS:
    Command & Conquer Yuri Revenge
    Command & Conquer 3 Tiberium Wars
    Online Games:
    Knight Online: Beramus - Rogue lvl 74 1.3m nps SOLD

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado Re: no se porque nopodemos entrar a beramuas

    Cita Iniciado por LorDNemesiS
    bueno hace como dos horas intento entrar bueno e leido la publicacion anterior y si hubo muhcas fallas , pero no puedo entrar o mi pc esta fallando en algo, bueno ingreso del todo pero cuando eligo a mi caballero se congela que puedo hacer :evil:
    ah.. es lag.. a mi tb me pasaba eso la ves pasada, reinicia tu pc, si no sigue intentando hasta q entre a b1 o b2...

  3. #3
    Senior Member Avatar de LorDNemesiS
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Ubicación
    En mi Casa
    Mensajes
    208

    Predeterminado no no es eso

    mira lo he reiniciado pero no sale nomas b1 y a b2 y b3 no se puede entrar que puedo hacer :evil:
    RTS:
    Command & Conquer Yuri Revenge
    Command & Conquer 3 Tiberium Wars
    Online Games:
    Knight Online: Beramus - Rogue lvl 74 1.3m nps SOLD

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    sigue intentando hasta q entre

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 sep, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    ota a mi tb me pasa lo mismo lo malo es k si puedo entrar con mi mago k esta en moradon pero con mi rogue nu puedo T_ sale error ! _- y me bota
    ota

  6. #6
    Senior Member Avatar de canon6
    Fecha de ingreso
    25 abr, 05
    Ubicación
    Escuchando Bossanova
    Mensajes
    100

    Predeterminado

    si no pueden entrar a DuperaMus S.A. (sociedad anonima turca) nooooo seeeeeraaaaa xqqq talll vess estaaan inveeesstiganndo!! xD

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 may, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    yo tmp puedo entrar a DUPERAMUS =( .... me sale failed logging in to the current server ¬¬ ... no vayan a moradon xq nu van a poder regresar ¬¬
    NewFound - CanNabiS

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    parece q se a caido ko ningun server entra asiq esperen nomas :cry:
    compro cuenta en ms en el server de broa cualquier venta mandar privado (precio por acordar) o mandar correo a [email protected] q sea buen lvl

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 05
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Esas famosas "caidas" traen un pequeño roll back

    PD: si upgradeaste a +8 mejor dale /save porque no se sabe si al minuto siguiente se "caiga" el server
    Trabajar para los vicios...

  10. #10
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    Nah solo este juego y server apestan ....
    P.D.- Vendo Priest Lvl 63.94.25 pm me here xD!
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 05
    Mensajes
    46

    Predeterminado q weaa

    a Beramus no se puede entrar para nada y es donde tengo mi mago de mas alto nivel y si entro mi mago no tiene poderes fuertes porq no funciona el bendito staff encima q jamas me activaron mi ultra ... q miercoles??? por q todos podian entrar atnes a los demas server y no se puede a beramus? y si estan investigando por q lo hacen con el server fallido? osea q nadie puede entrar no seria mejor cuando el server funcione? q fea nota maldicion
    Clan INSOMNIO en Manes
    ChaosDevils en Ares

Temas similares

  1. porque cierras mi msg domain
    Por P4nCi7o en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/03/2006, 19:11
  2. Porqué juegas MPOGS ?
    Por sjrm en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/12/2005, 11:53
  3. porque son dos cd de Wow
    Por alenbadeca en el foro WoW
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/12/2004, 12:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •