Resultados 1 al 6 de 6

NPC ISAAC no funciona bien...?

Esta es una discusión para el tema NPC ISAAC no funciona bien...? en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Esto lo he comprobado ya en los 4 servers del USKO... ya tengo komo 50 muelas de gato... y nada... ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Jackal
    Fecha de ingreso
    23 jun, 05
    Mensajes
    397

    Predeterminado NPC ISAAC no funciona bien...?

    Esto lo he comprobado ya en los 4 servers del USKO... ya tengo komo 50 muelas de gato... y nada... con otro tengo 50 silan bones e igual... y por alli tb me dijeron ke no les hacian las misiones de los gusanos :S... Disculpen si soy de level bajo pero recien comienzo a jugarlo...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    Bruselas - Bélgica
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    los NPC de quest en moradon (nashira, minerva, isaac, offering trader kim) estan buggeados .... ayer el staff de k2 dijo ke estaba arreglandolo.. ojala sea pronto ke ya llego a 60 con mi nueva cuenta :P
    Arca:
    Lvl 63
    Olympia
    Battle Priest
    clan: THE


  3. #3
    Senior Member Avatar de Jackal
    Fecha de ingreso
    23 jun, 05
    Mensajes
    397

    Predeterminado

    El Nashira tb? Noooo mis 2 opalos pa mi warrior lvl 60 master skill

  4. #4
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    TODOS , No puedo hacer mi puto master skill x este bug pffff >"<
    (2 meses y algo mas sin master)
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  5. #5
    Senior Member Avatar de Milano
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Mensajes
    135

    Predeterminado HWT

    Cita Iniciado por abuelux
    TODOS , No puedo hacer mi puto master skill x este bug pffff >"<
    (2 meses y algo mas sin master)
    Es por estas cosas que yo preferí comprar el Holy Water of Temple y no hacerme problema.
    Me tomó un día hacer el Master ^_^
    Milano: SHADOW KNIGHT ^^
    Clan: Blood™
    Nation: Karus (DIEZ)

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    Bruselas - Bélgica
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    ya funciona bien... lock?
    Arca:
    Lvl 63
    Olympia
    Battle Priest
    clan: THE


Temas similares

  1. Xbox: peliculas de dvd, se ven bien?
    Por Knight en el foro Xbox
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/06/2007, 14:39
  2. Funciona el Eurobattle?
    Por In$aNe en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/02/2006, 13:37
  3. No funciona mi Lan de 1.6 !!!
    Por S.pe > RockMan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2003, 16:33
  4. q tengo q ponerle pa q corra bien el CS?
    Por C*SAR. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/08/2003, 17:00
  5. EL ARMOR SIRVE BIEN????
    Por SLAY3R en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 28/07/2003, 15:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •