Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 143

omg Knight US Server!!

Esta es una discusión para el tema omg Knight US Server!! en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Estaba escuchando en el juego sobre un server US, me gustaria saber si alguien tiene informacion sobre eso y de ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 04
    Ubicación
    En movimiento...
    Mensajes
    39

    Predeterminado omg Knight US Server!!

    Estaba escuchando en el juego sobre un server US, me gustaria saber si alguien tiene informacion sobre eso y de donde puedo descargarlo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    http://www.knightonlineworld.com/

    sera ese?

    post: es pre-openbeta ( por ahora gratis ), esta mas cerca USA :P, aprobarlo :P
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    me lo tengo que bajar denuevo :o ?

    tengo que crear otro user? :-?
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  4. #4
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    haz la prueba pues -_-
    mosme

  5. #5
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    si recien es open beta mas o menos cuanto tiempo calculan que sera gratis :-? por ahora lo estoy bajando :lol: espero respuesta :P

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    Aun no saben cuando sera para pagar, en estos momentos estan en un PRE Open Beta, luego vendra el Open beta y despues de esto sera para pagar pero ni ellos saben cuando sera eso *sale en su FAQ*

    Este Pre open Beta se ha iniciado hace unos dias nada mas y ya hay gente en level 40 para arriba :-o , creo q lo maximo hasta ayer era 52
    pero d todas formas no estaria demás intentar con este server ya que es la misma versión y todo, aunque no tengan Lunar War/ Siege War por el momento ^^ la idea es evitar el lag de e-shame =P

    Si alguien más se mete me avisa x)

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 04
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Yo lo probe y la verdad es que el server va bien, mejor que los de e-games, no hay lag y esta lleno de gente por todos los sitios :D .

    La gente con nivel 30 va a colony para conseguir experiencia, eso hace que subir de nivel sea mas divertido y rapido.
    Los mejores clanes de Adonis e-games estan alli ya, D & N, InmortalSouls, los antiguos RainbowNinjas..., gente que sabe jugar bien y que en poco tiempo se haran muy fuertes.

    Si no fuese porque ahora que conozco el juego y tengo un personaje en nivel 60 y con buenos items no me apetece empezar de cero jugaria alli, ademas el juego ya me resulta aburrido y el WOW llegara a Europa en 2 meses :o .

  8. #8
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    oigan me pueden ayudar?? e bajado el instalador todo pero cuando lo abro me sale la ventanita de DOS y luego se cierra altoque que hago:-? ?

    ------------------------
    EDIT:

    Parece que esta corrupto el archivo ahor me lo voy a tener que bajar del mirror creo. Haber si alguien se manda con alguna ayudita porfa.
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  9. #9
    Jr3
    Jr3 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 03
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Perdon ...cual bajo?.. "client mirror" or "full client" ?

  10. #10
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jr3
    Perdon ...cual bajo?.. "client mirror" or "full client" ?
    Cualquiera de los dos.
    La única diferencia es que son de diferentes sites.

    PD : respondan mi post de upgrades pee :D -> respondan pee :D
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  11. #11
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jr3
    Perdon ...cual bajo?.. "client mirror" or "full client" ?
    yo te recomiendo el client mirror porque baje el full client y el archivo me vino mal :S y a mi no fue el unico porque en el foro de alla hay bastante gente que le paso lo mismo.
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  12. #12
    Jr3
    Jr3 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 03
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Gracias.

  13. #13
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Daevied
    Cita Iniciado por Jr3
    Perdon ...cual bajo?.. "client mirror" or "full client" ?
    yo te recomiendo el client mirror porque baje el full client y el archivo me vino mal :S y a mi no fue el unico porque en el foro de alla hay bastante gente que le paso lo mismo.
    A la hora que me doy cuenta.. -_-
    Ya estaba por la mitad.. 3 horas y media T_T

    Los que ya han creado sus personajes pongan la raza y el server que escogieron
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  14. #14
    Senior Member Avatar de dRaCkfRaCk
    Fecha de ingreso
    03 ago, 02
    Ubicación
    California
    Mensajes
    382

    Predeterminado

    bye el otro server me paso a usa :D mucho mas gente menos lag
    Ventrilo
    IP:dfw05.MyGameVoice.com port:7820

  15. #15
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    cuanta gente se va pasar a ko usa?
    mosme

  16. #16
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Yo me apunto!!.. Aunque me da penita dejar a mi maguito orco T_T

    Lo malo es que no se puede tener los dos KO a la vez.. Lo que hace la competencia.. ¬_¬
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  17. #17
    Senior Member Avatar de dRaCkfRaCk
    Fecha de ingreso
    03 ago, 02
    Ubicación
    California
    Mensajes
    382

    Predeterminado

    si se puede rombra tu ko antiguo y instala el de usa ya ya
    Ventrilo
    IP:dfw05.MyGameVoice.com port:7820

  18. #18
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dRaCkfRaCk
    si se puede rombra tu ko antiguo y instala el de usa ya ya
    Este.. a qué te refieres con 'rombra'? :S

    Según los foros de KnightOnlineWorld se recomienda desinstalar el KO de e-games. =/

    Editado : ah ya.. Gracias Uhicha Ichati ^^
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  19. #19
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    creo ke kizo decir renombra pero no toy seguro o.o

  20. #20
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    yo ya toy en el server USA disfrutemos algunos mese de juego gratis :D :D soy lvl 1 rogue orco :-?
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Server Knight peruano
    Por cachorrinxD en el foro Videos
    Respuestas: 191
    Último mensaje: 21/12/2006, 12:35
  2. Knight japones q server entrar...
    Por r_a_u_l en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/03/2006, 10:02
  3. knight online server US / precio ITEMSSSSSS Y INFORMACION
    Por playerx en el foro Knight Online
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 24/08/2005, 20:58
  4. Knight Online server Libre desde Hoy 10/agos/2004
    Por tumeodar en el foro Knight Online
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17/08/2004, 18:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •