Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 143

omg Knight US Server!!

Esta es una discusión para el tema omg Knight US Server!! en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Pero saquenme de una duda no que el server antiguo de K.O ya fue hace tiempo , no que se ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Pero saquenme de una duda no que el server antiguo de K.O ya fue hace tiempo , no que se hizo pago :roll: me supongo que todos los que jugaban ahi caballero numasss tienen que crear su cuentita en el de U.S.A
    No que da otra Asi odiemos a esos P.U.T.OS Americanos :evil:

  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 04
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    HAY LA CALETITA HABLANDO DE K.O ... tambien :lol: nos vemos en cablenet :lol:
    Nuuuuuuu!!!!

  3. #23
    Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 04
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    lo he descargado 2 veces y en las dos sale un mensaje "el contenido de este archivo no se puede desempaquetar el ejecutable usted está procurando funcionar se ha corrompido por favor obtiene otra copia del archivo, verifica su integridad, e intenta otra vez" :evil: Si ah alguien ya le paso esto y lo soluciono mandenme un pm por favor.
    Pd: descargue el full client solo, tengo k probar con el otro?

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 02
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    Cita Iniciado por * * * C a L e T a * * *
    Pero saquenme de una duda no que el server antiguo de K.O ya fue hace tiempo , no que se hizo pago :roll: me supongo que todos los que jugaban ahi caballero numasss tienen que crear su cuentita en el de U.S.A
    No que da otra Asi odiemos a esos P.U.T.OS Americanos :evil:
    pagamos

    se puede pasar el char al otro server?

  5. #25
    Senior Member Avatar de dRaCkfRaCk
    Fecha de ingreso
    03 ago, 02
    Ubicación
    California
    Mensajes
    382

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BadGhost
    lo he descargado 2 veces y en las dos sale un mensaje "el contenido de este archivo no se puede desempaquetar el ejecutable usted está procurando funcionar se ha corrompido por favor obtiene otra copia del archivo, verifica su integridad, e intenta otra vez" :evil: Si ah alguien ya le paso esto y lo soluciono mandenme un pm por favor.
    Pd: descargue el full client solo, tengo k probar con el otro?

    tienes que bajar el Cliente mirror, el primero esta corrupto
    Ventrilo
    IP:dfw05.MyGameVoice.com port:7820

  6. #26
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por clawz
    pagamos

    se puede pasar el char al otro server?
    No 8)

    ------------------------------------
    nick:Daevied
    Raza:taurek
    Especialidad:rogue-asesino
    lvl:2x
    clan:Buscando alguno en español o peruano
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  7. #27
    Member
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    La mOlina
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    mmm :( al entrar al AUTO UPGRADE me sale ke necesito una especie de Launcher para entrar al juego y me sale Connection FAiled !
    :-? kisiera saber si es un Launcher lo ke necesito y d donde me lo puedo bajar
    xaOmaShin3r --> Ice Female mage lvl 58 (Diez)
    xaOmAsHinEr --> Buffer lvl 54 (Ares-retirado)

  8. #28
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Alguno de ustedes ha encontrado la manera de tener las dos versiones de KO? Si es que se puede claro.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Alguno de ustedes ha encontrado la manera de tener las dos versiones de KO? Si es que se puede claro.

    Knight MALASYA instalalo
    Knight USA solo tenlo compiado como carpeta a mi me funca asi los 2
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  10. #30
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kidman
    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Alguno de ustedes ha encontrado la manera de tener las dos versiones de KO? Si es que se puede claro.
    Knight MALASYA instalalo
    Knight USA solo tenlo compiado como carpeta a mi me funca asi los 2
    A ver, a ver. Estos serían los pasos?

    > Desinstalar el Knight de Malasia
    > Instalar el Knight USA y hacer una copia
    > Desinstalar el KO USA
    > Instalar el Knight de Malasia

    Es asi?
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  11. #31
    Senior Member Avatar de Spitfire
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    solo una pregunta ahy guerritas porque nunca e disfrutado 1 :( :P

  12. #32
    Senior Member Avatar de dRaCkfRaCk
    Fecha de ingreso
    03 ago, 02
    Ubicación
    California
    Mensajes
    382

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]
    Cita Iniciado por kidman
    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Alguno de ustedes ha encontrado la manera de tener las dos versiones de KO? Si es que se puede claro.
    Knight MALASYA instalalo
    Knight USA solo tenlo compiado como carpeta a mi me funca asi los 2
    A ver, a ver. Estos serían los pasos?

    > Desinstalar el Knight de Malasia
    > Instalar el Knight USA y hacer una copia
    > Desinstalar el KO USA
    > Instalar el Knight de Malasia

    Es asi?
    sip
    Ventrilo
    IP:dfw05.MyGameVoice.com port:7820

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    graxias por poner la forma como jugar ambas versiones :) , por mi parte me paso al nuevo knight porque tengo varios amigos que ya se pasaron y hay menos lag.

    P.D: lvl45 :P
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  14. #34
    Senior Member Avatar de >HarloCk
    Fecha de ingreso
    21 oct, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    Creo que ahora no queda otra cosa que hacer que pasarse al US Server, no se que hicieron los de egames pero desde que movieron el server a otro lugar(no se donde) el lag es muchisimoooooooooooooo peor que antes(si antes era horrible, pues ahora ni si imaginan), ayer mori dos veces en apos :cry: y en las dos oportunidades me quede congelado de 2 a 5 segundos y apareci muerto, damn egames.
    En la pagina de de knightworld vi que solo habia un server, la gente que ya esta ahi me podria decir como va, demasiada gente, mucho ks, o lo aceptable.
    <-------- bajandome us ko client



    jap
    Nada Existe, Nada Existio, Nada Existira, solo somos un sueño de la nada

  15. #35
    Tim
    Tim está desconectado
    Senior Member Avatar de Tim
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    :arrow: alguien sabe cuando hay guerra en este server :roll:
    Seguridad informatica

  16. #36
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spitfire
    solo una pregunta ahy guerritas porque nunca e disfrutado 1 :( :P
    Cita Iniciado por Tim
    :arrow: alguien sabe cuando hay guerra en este server :roll:
    http://forum.knightonlineworld.com/viewtopic.php?t=235

    La respuesta está en el segundo post.

    Y sobre la 'nueva' ubicación del server del Knight de Malasia.. >__________<!!
    Ayer yo estaba en Colony con mi party y fuimos al castillo ese ('bowl' creo que se llama :S) a matar humanos :D y el lag era INSOPORTABLE. Cada 30 segundos todos se congelaban y los magos sobretodo, aparecíamos muertos x_x

    PD1 : Todos los foros se parecen :S
    PD2 : respondan mi post pee :arrow: respondan pee :D
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  17. #37
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Lo malo es que no se puede usar el AutoLoot :oops:
    Lo bueno es que los Blessed Up estan Re-baratos!! :D

    PD : Goblin parts 50k? WTF!!
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  18. #38
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Lo malo es que no se puede usar el AutoLoot :oops:
    Lo malo ?, es lo mejor que puede tener este server, nada de hacks, ojala siga asi.
    Maynor Freyre

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Podrian decirme en cual de los 2 servers esta la gente ¿
    burburbur

  20. #40
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Lo malo es que no se puede usar el AutoLoot :oops:
    Lo malo ?, es lo mejor que puede tener este server, nada de hacks, ojala siga asi.
    Me vas a decir que cuando hacías AoE de Goblins te gustaba recoger una por una las cajitas.. ¬_¬

    Cita Iniciado por plop
    Podrian decirme en cual de los 2 servers esta la gente ¿
    Que no son iguales? :S
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Server Knight peruano
    Por cachorrinxD en el foro Videos
    Respuestas: 191
    Último mensaje: 21/12/2006, 12:35
  2. Knight japones q server entrar...
    Por r_a_u_l en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/03/2006, 10:02
  3. knight online server US / precio ITEMSSSSSS Y INFORMACION
    Por playerx en el foro Knight Online
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 24/08/2005, 20:58
  4. Knight Online server Libre desde Hoy 10/agos/2004
    Por tumeodar en el foro Knight Online
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17/08/2004, 18:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •