Página 3 de 8 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 143

omg Knight US Server!!

Esta es una discusión para el tema omg Knight US Server!! en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; bueno ya me estoy bajando el ko de USA en realidad estuve jugando en otras cabinas y me parecio chev ...
Página: 3


  1. #41
    Member
    Fecha de ingreso
    01 ago, 04
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    bueno ya me estoy bajando el ko de USA en realidad estuve jugando en otras cabinas y me parecio chev nada de lag :P y como mela de gente :D

    lo malo llegar a lvl 58 otraves :-o :evil: bueno pes espero verlos ahi
    por ahi vi a rebelde wolf y grog espero levelear con esa gente otraves
    ya toy lvl 32

    bueno me kito a ver como baja la wada :cry:

  2. #42
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Es que ahora ya no necesitas el autoloot xq no hay lag... ya no te demoras esperando a q aparesca las cositas esas -_-v
    mosme

  3. #43
    Vyx
    Vyx está desconectado
    Senior Member Avatar de Vyx
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    Se los recomiendo, no hay lag y regular gente. Ayer lo baje y ya stoy en lvl30

    Entren a Ares1, hay mas gente de habla spañola

  4. #44
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]
    Cita Iniciado por maynor
    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Lo malo es que no se puede usar el AutoLoot :oops:
    Lo malo ?, es lo mejor que puede tener este server, nada de hacks, ojala siga asi.
    Me vas a decir que cuando hacías AoE de Goblins te gustaba recoger una por una las cajitas.. ¬_¬
    No puedo tirar la primera piedra^^, pero de ahi a que me guste que todos usaran el KO-HACK, pues no, ya que cuando empiezas a hacer trampa en un juego, como que se te quitan las ganas de jugarlo.

    De que te sirve ser asesino y ponerte invisible, si el otro tiene el hack puesto y te ve siempre?
    De que te sirve sufrir como loco para hacer upgrades, si viene otro con su hack y los hace 100% seguros.

    Los cheats y hacks siempre matan todos los juegos.
    Maynor Freyre

  5. #45
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Los cheats y hacks siempre matan todos los juegos.
    En eso tienes razón, pero de todas maneras.. En el Knight de Malasia sacaba 800k por hora haciendo AoE de gobs, ahora sacaré.. 200? :S

    Habrá que esperar no mas.. ¬¬

    PD : este knight me hace recordar aquellos tiempos en los que recién empezaba a jugar y le ponía puro STR a mi mago para usar ese staff de warrior de 33 AP que te dropean los monstritos xDDD
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  6. #46
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    ya e visto bastante gente que esta merodeando por el server de USA algun clan peruano o latinos?? ya me canse de tar solo en un mundo que habla ingles y polaco :-o
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  7. #47
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Aca les dejo un link con un listado de clanes para todos los que estén buscando uno. (está en inglés :S)

    :arrow: Gathering of Clans
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  8. #48
    Jr3
    Jr3 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 03
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Buenas noches , escribo para tener un encuentro de gente Orc en Breth ( magos, rogues , etc ) por que veo gente pero como hace tiempo que deje de jugar, no conosco a muchos y son un huev.. de gente y que te inviten a un party es jolilo :oops: .. y tal vez formamos un clansito :)

    Posdata : Yo me conectare a las 10:30pm +o- en Breth mi nick es "Jr3" (Rogue) .Lo que no he hecho aún y no se si es posible mandar un mensaje privado sin que se encuente en la lista de amigos? . Gracias.
    Bye.

  9. #49
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jr3
    Lo que no he hecho aún y no se si es posible mandar un mensaje privado sin que se encuente en la lista de amigos?
    Claro que se puede! Sino cómo crees que todos se mandan pm's cuando ponen sus oferta gritando :P

    Primero pones el canal Private, luego escribes el nick de pata a contactar y le das Enter.

    Servido
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  10. #50
    Jr3
    Jr3 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 03
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Gracias
    Acabo de leer con detenimiento todo y lo que dice tu nick y abajito sobre la capita de 5 horas me causo gracia :lol: .

  11. #51
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Te cuento cómo fue el día en el que tuve la capita :P

    Había dejado mi mago en el Goblin Village, cuando apareció la pantalla de 'welcome to knight online..' puse OK y había un Kobold con capa (era mi mago :S) tons me puse a gritar como loco en el chat de mi clan.
    Mi autoestima estaba por los cielos y me dio ganas de ir a Colony. Encontramos a RassinBlood caminando por ahi y le preguntamos si quiera ir de caza y aceptó ¬_¬ Luego nos fuimos al castillo ese a buscar 'el moradianos' y sacamos una cantidad descente de NPs (88 para mí :S)

    Lo que malogró ese día fue el horrible lag que hubo, causante de la pérdida de todos mis NPs.. -_-

    En este nuevo server espero alcanzar todo lo que no pude alcanzar en el Knight de Malasia. Ahora que voy a ser Assassin humano espero que me vaya bien ya que he tenido malas experiencias en Logos y Adonis >.<

    Ya dejo de hablar porque creo que me estoy desviando un 'poquito' del tema.

    Suerte a todos y Feliz 30 de Agosto :S

    PD : QUIERO MI CAPA!!! >_____<
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  12. #52
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    5

    Predeterminado que tengo que copiar de USA para funcioanr 2 server

    con respecto el copio de KO USA para funcionar los 2 KOs, que tengo que copiar??? me pueden dar una relacion???

    gracias

  13. #53
    Tim
    Tim está desconectado
    Senior Member Avatar de Tim
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    aqui les dejo una imagen para que los disfruten en KO USA






    pd: quiero estar en un clan peruano
    Seguridad informatica

  14. #54
    Jr3
    Jr3 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 03
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    :-o nice!
    ::: Jr[3] :::

  15. #55
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: que tengo que copiar de USA para funcioanr 2 server

    Cita Iniciado por xxzhenxx
    con respecto el copio de KO USA para funcionar los 2 KOs, que tengo que copiar??? me pueden dar una relacion???

    gracias
    No te cuesta nada buscar un poco no? =/

    :arrow: Knight US - E-Games
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  16. #56
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado

    Yo si puedo tirar la primera piedra. Hasta ahora no he hackeado en ningun juego y no pienso hacerlo. Me parece excelente la iniciativa de los chikos de K2Network, ya hay VARIAS personas SERIAS en el mundo del hackeo ke simplemente se esta kitando (insultando) de los foros de este nuevo servidor. Tengo ke admitir ke este ES el juego hasta ke WoW haga su aparicion. Gj K2Network
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  17. #57
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Tú.. juegas Knight?

    Por cierto el lag de hoy me hizo recordar a Cypher -_-
    Esperemos que no siga así :S
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  18. #58
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**] Ahora que voy a ser Assassin humano espero que me vaya bien ya que he tenido malas experiencias en Logos y Adonis >.<
    Pues malas noticias, hay un monton de asesinos en Karus, todos quieren ser asesinos ahora :-?
    Maynor Freyre

  19. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Mas que assesinos hay archers dmasiados archers
    burburbur

  20. #60
    Terra Admin Avatar de lesrewk
    Fecha de ingreso
    20 jul, 03
    Ubicación
    Lima - San borja
    Mensajes
    526

    Predeterminado

    hay puros rogues simplemente -.-
    yo qeria ser arquerito ='(, pero al ver qe venden las chitin parts para rogue a 4 millones.... ahi nomas , ahora soy mago lighting

    pd: se viene el regreso del magito grog
    Blood > CookieMonster
    The greatness of a nation and it's moral progress can be judged by the way it's animals are treated - Gandhi

Página 3 de 8 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Server Knight peruano
    Por cachorrinxD en el foro Videos
    Respuestas: 191
    Último mensaje: 21/12/2006, 12:35
  2. Knight japones q server entrar...
    Por r_a_u_l en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/03/2006, 10:02
  3. knight online server US / precio ITEMSSSSSS Y INFORMACION
    Por playerx en el foro Knight Online
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 24/08/2005, 20:58
  4. Knight Online server Libre desde Hoy 10/agos/2004
    Por tumeodar en el foro Knight Online
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17/08/2004, 18:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •